Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Roland При мне котенка в асфальт закатал какой-то урод на опеле - я взял камень (булыжник в смысле) и со всей дури запустил в сторону удаляющегося гонщика - когда послышался характерный звук битого стакла я даже удивился(нужно пояснить почему именно - во-первых: ночь, а во-вторых: машина успела почти на сто метров уехать, но ее настиг метко брошенный камень), и где-то неподалеку шла небольшая команда девушек, которая дружно сказала Yes!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 05.03.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Roland У нас эти стрит сракеры на ржавых тазах носятся со скоростью 60 км/ч по дворам, мимо подъездов, аки "андеграунд". Котенка потом увидели, сейчас жильцы вкопали половинку здоровенной трубы. Вроде как "лежачий полицейский" только наоборот, если меедленно ехать 5-7 км/ч проблем нет, а вот если быстрее - то днище и подвеску - в утиль. Первую неделю только и слышно было --рррр- бА-БАХ! Пол часа мата... Сейчас вроде все нормально, тазоводы объезжают дом, а заодно и кошек, стороной. Приходил участковый, "разобраться","неположено","непоправилам","машины бьются" гы... Его послали куда подальше, предложили самому "Мента" выкапывать, что то у него интузиазм поутих после этого.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Roland У нас эти стрит сракеры на ржавых тазах носятся со скоростью 60 км/ч по дворам, мимо подъездов, аки "андеграунд". Котенка потом увидели, сейчас жильцы вкопали половинку здоровенной трубы. Вроде как "лежачий полицейский" только наоборот, если меедленно ехать 5-7 км/ч проблем нет, а вот если быстрее - то днище и подвеску - в утиль. Первую неделю только и слышно было --рррр- бА-БАХ! Пол часа мата... Сейчас вроде все нормально, тазоводы объезжают дом, а заодно и кошек, стороной. Приходил участковый, "разобраться","неположено","непоправилам","машины бьются" гы... Его послали куда подальше, предложили самому "Мента" выкапывать, что то у него интузиазм поутих после этого.
Молодци! Так и надо этих дебилов.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Мужики, я сам автомобилист. Вы не совсем правы - труба вверх ногами не есть правильно, т.к.
1) по дворам можно ездить со скоростью до 20 км/ч, а не 5-7
2) как я понял трубу вы ничем не обозначили.
С тем же успехом я могу выкопать в земле яму, натыкать на дно кольев и накрыть травкой. Попадаться то будут все подряд, а не только виновные!
Да и не всегда животин обьехать получаеться, когда выбор стоит либо резко свернуть и рисковать влететь в чужую машину, либо давить не человека, я буду давить, хотя это и ОЧЕНь неприятно. Я не говорю про дибилов, которые НАРОЧНО давят животных, таких в топку.
Accel И чего, он не вернулся после этого????
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
igi2004 писал(а):
Мужики, я сам автомобилист.
Не ты один!
igi2004 писал(а):
по дворам можно ездить со скоростью до 20 км/ч,
Да! В ПДД есть пункт который гласиот о том, что скорость движения ТС по дворовым и прилежащим территориям не должна превышать 20км/ч Но ведь это не значит, что всем нужно мимо подъездов (все прекрасно знают, что по уму дорога не должна быть непосредственны перед домом - между ними д.б газон, но у нас все через...) из которых может в любой момент выскочить кто угодно, при 20 - это неминуемый наезд, и что ты потом будешь говорить людям? Что в правилах написано?! В таких случаях нужно руководствоваться здравым смыслом, [ведь ты же не будешь к себе в гараж заезжать со скоростью 20, потому что это разрешено правилами?]... У меня был случай когда на дорогу зверь выбежал, ... экстренное торможение и занос по обочине... и вообще... лично видел: едет мент на патрульной шахе, вдруг раз и на дорогу выбегает псина, он по тормозам руля вправо и через тротуар на пустырь вылетел... потом вышел, осмотрелся, остыл, кое-как выехал и упер по делам... Вот так вот.
igi2004 писал(а):
И чего, он не вернулся после этого????
Неа, наоборот по газам притопил... А если бы вернулся - я бы ему помимо стекла еще бы и морду разбил ... Так что водила правильно понял мои намерения...
А если бы он мою кошку так цинично в асфальт закатал бы, я его нашел бы все-равно, потом бы на костылях гарцевал и на тролейбусе!!!
За свои поступки нужно отвечать!
Бывают случаи и на автострадах - но там, конечно успеть что-либо предпринять бывает очень трудно, видел последствия столкновения трейлера-цистерны с несколькими автомобилями, он дорогу перекрыл, один тягач из пробки оттащил его в сторону, чтобы проехать можно было...
А в городской черте бывает даже при соблюдении пдд можно накосячить, а есть те, кто купил права и считает себя крутейшим стритрейсером и клал он на все правила...
_________________ You will find only pain living in the past