Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Да и авиху бы, а то 3жп где я глядеть буду? Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд З.Ы. Зато если бы вы пили вместо пива дистилированую воду - тачка не только не сгорела бы, но пользуясь случаем еще и разогнали бы.
И сидели бы твои друзья у тебя на д/р - гордые за разгон, злые и трезвые .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
sarachem писал(а):
ну например тыканье отверткой во все контакты в поисках стартера
Стартер знали где,но когда нифига не завелось то решено было проверить все
sarachem писал(а):
Кстати между чипами памяти и текстолитом есть пространство, там могла быть вода...
Приведу читату из своей подписи "Всё может быть, что быть не может и только то не может быть, чего уж точно быть не может!" Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд NOFX Подожди не много и попробуй ещё раз.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Ну вы даёте мужики Хотя у меня была похожая тема Я вылил с бодуна на часть материнки вишневый компот (мать лежит на столе без корпуса), потом аккуратно тряпкой вымокал весь компот и просушил феном, всё нормально работает до сих пор. Комп кстати тож был включеным, но ничего не коротнуло и даже не зависло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23