Люди добрые да что это делается 2 бол..на из беларуси говарят полную муру и все слушатели из вне будут думать что тут у нас кран.ы не верьте и не слушайте живём нармально не голодные и не голые и подымаемся всё выше и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ei4ia писал(а):
Serg_[OwP] писал(а):
что Беларусь - это щит от НАТО и кругом враги уже в печенках сидит
А зря... Злобный натовец уже точит свой штык на тебя...
По-любому, вот мы вступим в НАТО и сразу все на войну с Россией ТОлько мы туде уже сколько лет вступаем??? Так выходит, мы им не так и нужны, чтоб на Россию напасть? А Беларусию через год возьмут? Ну ничего себе
Member
Trener писал(а):
Константин-1981 писал(а):
наличии производственных мощностей, ресурсов например
И что Белорусия продает незалежной? Просвятите? И какие ресурсы кроме торфа в Белорусии есть?
Да хотя б заводы, электростанции, машиностороение, есть машиностоение в Таджикистане??? А лучше спроси у беларусов, но разница была после распада: Россия-Украина-Беларусия. Мы видно не поняли другу друга, я имел ввиду, что после развала ВСЕ республики находились в РАЗНЫХ изначальных положениях.
Последний раз редактировалось Константин-1981 07.03.2006 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Непосредственно ВАМ что нужно? А?
Если народ определённо страны решит например занятся массовым самоубийством, вы тоже в этом участие примете? Исполните так сказать его волю?
Смешной вы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul
Nimnul писал(а):
проверял на котенке, случайно, 500гр кот съел 300гр мяса).
Это потому что котенок был воспитан как человек в совке... Ничего не было - и вдруг мясо... Вот у него и крышу снесло... У моей же кошки всегда в миске еда есть и ест она когда захочет и сколько захочет... В том числе и сырое мясо. И вес у нее в норме... Так то
Nimnul писал(а):
Это капиталист животное
О да, еще бы понять кто это...
Nimnul писал(а):
Почему нельзя в идеале нормально трудиться и нормально жить
Я педагогом третий год работаю тяжело жить на одну зарплату но тенденции к лучшему.А вот то что белорусов такие крикуны на площади завут так это предательство народа своего не один из апозиционеров о чесных выборах и не думает они народ уже приглошают на площади мол если даже выберут АГ всёравно мы будем делать революцию продажные ....ри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Trener писал(а):
Непосредственно ВАМ что нужно? А? Если народ определённо страны решит например занятся массовым самоубийством, вы тоже в этом участие примете? Исполните так сказать его волю? Смешной вы....
Мне ничего не нужно от президента... Только этого :
Trener писал(а):
Очень просто - исполнения воли народа...
Все остальное я получу сам... Что касается этого:
Trener писал(а):
Если народ определённо страны решит например занятся массовым самоубийством, вы тоже в этом участие примете?
Так для этого и нужна свобода - возможность выбрать себе государство для жизни...
электростанции - если только на торф, все переводить, или газ в Росии закупать.
машиностоение - без залежей металлов неконкурентноспособно, если развивать его с уровня бывшего CCCР. (пример - Российский автопром)
заводы - работают опять же на металле и требуют энергоресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
То что Лукашенко не дал разворовать страну и навел порядок после развала СССР это большой плюс. Вроде бы пытается поднимать сельское хозяйтсво, строит агрогородки. Реально зарплата растет-в 1998 году я получал около 70 долларов, сейчас-300. Однако цены тоже растут. У нас в Гомеле все дороже по сравнению с Минском (хотя там зарплаты больше), но это зависит уже от местных властей.
По поводу того, что недавно раскрыли тайный заговор свержения правительства (Лукашенко), так мое ИМХО что это все придумано перед выборами. Я не сторонник революций, но я за прогресс. А прогресс это не новое, а лучшее. Поэтому если АГ останется на очередной срок и изменится, то будет хорошо. А то он очень сильно гайки загручивает, везде одни ограничения. Хотя когда много свободы-это тоже плохо (когда люди не умеют ей распоряжаться).
Правильно здесь ребята говорили, что надо равняться на тех, кто живет лучше и к этому стремиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
hliyhtich писал(а):
Я педагогом третий год работаю тяжело жить на одну зарплату но тенденции к лучшему.А вот то что белорусов такие крикуны на площади завут так это предательство народа своего не один из апозиционеров о чесных выборах и не думает они народ уже приглошают на площади мол если даже выберут АГ всёравно мы будем делать революцию продажные ....ри
при всем уважении... педагог и с таким правописанием...
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Trener писал(а):
электростанции - если только на торф, все переводить, или газ в Росии закупать. машиностоение - без залежей металлов неконкурентноспособно, если развивать его с уровня бывшего CCCР. (пример - Российский автопром) заводы - работают опять же на металле и требуют энергоресурсы.
Ну уровень был разный в момент развала СССР, с этим ты согласен? Кстати мы у них закупаем троллейбусы МАЗ, весь Киев в них...и очень классные вроде
Последний раз редактировалось Константин-1981 07.03.2006 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
hliyhtich писал(а):
Member
L.E.X.X. писал(а):
hliyhtich писал(а):
при всем уважении... педагог и с таким правописанием...
Ну 6 ошибок на глазок, без запятых понятно На нимнула похоже
Последний раз редактировалось Константин-1981 07.03.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15