Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nemaster сенкс за линк на рецензию

Партнер

Member
пожалуй, и я выскажусь :)
первый "Бумер" я посмотрел случайно, задолго до ажиотажа....т.е. не имея представления что это за фильм такой....
получил огромное удовольствие.....потому что он действительно очень честный......и именно про нашу жизнь....точнее, про одну из ее сторон.....
или хотите сказать, что не верите в то, что 90% процентов ментов - продажны?
я лично в 2000-2001 г.г. отмазывался в Москве 20 рублями (!!!) за просроченную регистрацию....просто всегда носил 2 червонца в паспорте :)
знаете сколько ментов я так купил? страшно подумать, что такая милиция "меня бережет".....чем они лучше гопников?
или не верите, что большинство россиян в своей жизни преступают закон (пусть даже по мелочи)?
тут на форуме что, все юзают только лицензионные софт, игры, музыку и кино?

второго Бумера буду смотреть однозначно! боюсь разочароваться, но..... не всем же шедевр за шедевром лепить.....
тут много чего о влиянии кино на юные организмы говорилось.....а как вам "Убить Билла"? из этого фильма продюсеры не вырезали ни одного кадра, ссылаясь, что мол "рука на шедевр не поднялась".....респект им за это! и Тарантино с Бусловым респект!
зы: давно так не смеялся, как при просмотре к/ф "Жмурки" :) комедия похлеще любой американской....всем рекомендую.....особенно тем, кто хорошо помнит середину 90-х....показано один в один

Member
James Павел82 Имеется в виду что показана правда жизни. А вот жить так или по-другому -- это уж вам решать.
radj Разделяю твою точку зрения по поводу Бумера. Фильм хорош. А про то что "Убить Дебила" шедевр я что-то сомневаюсь.

Блин, ну что за люди такие пошли -- лишь бы гoвном всё измазать и втоптать в грязь мнение окружающих. Может нация тупеет?

Member
nemaster писал(а):
Значит те, кому не заплатили, пишут о фильме плохо, а те, кому дали денег, пишут о нём хорошо.
Или обиженые или купленные- третьего не дано. А если человек просто бескорыстно выразил
своё субъективное мнение о фильме- такого быть не может.

а я и не говорю, что кто то что то отработал или не отработал, просто субъективное мнение данного критика было бы уместно, где нибудь в др места а не в сми,зы принаписании статьи "для публики" критик обязан оценить все плюсы и минусы а не поливать грязью фильм и своих коллег, а он пишет
Цитата:
Судя по этому тону, журналистов и кинокритиков поили как минимум вискарем 19-летней выдержки, потому что ничем другим я не могу объяснить эти восторженные крики и реки восхищенных панегириков, которые широкой струей полились по средствам массовой информации. Еще задолго до выхода фильма на экраны я выяснил, что это: наш, российский, "Крестный отец", но только лучше; что "Бумер" Буслова закрывает российскую криминальную тему
вот и как можно считать такое объективным интересно на него никто в суд не подал? я не считаю данного критика некомпетентным и прочая так как прочитал только эту статью (другие читать нет жилания), но раз он такое выложил, да еще в такой форме то имхо либо ему не заплатили, либо на оборот заплатили за подобную рецензию
nemaster писал(а):
А по мне так этот критик- честный и порядочный человек, повторюсь "просто бескорыстно выразивший
своё мнение о фильме

а я так не считаю, но опять же это мое личное мнение
jek666 писал(а):
имхо пердунский фильм и тема соответсвенно

зы кстати к счастью его даже не смотрел

вот если не смотрел, то и не пиши :gun: тут
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
ANARKY писал(а):
А про то что "Убить Дебила" шедевр я что-то сомневаюсь.

да не не шедевр, конечно просто хорошее игровое кино, зы интересно былобы посмотреть в гоблинском переводе
ANARKY писал(а):
Блин, ну что за люди такие пошли -- лишь бы гoвном всё измазать и втоптать в грязь мнение окружающих. Может нация тупеет?

все может быть, но один положительный момент есть, если малолетки ордами штурмуют интернет, да еще и сюда влезли, благосостояние граждан растет :hitrost:
зы "однажды в америке" показывали по каналу "культура" это конечно не "бумер"но по сюжету ушел не далеко так, что возможно лет через 20 и "бумер" станет классикой

Последний раз редактировалось slx 11.03.2006 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY "Убить Билла" шедевром назвали продюсеры....а я им респект выразил за то, что фильм не покоцали, и тем самым дали увидеть сразу "режиссерскую версию" :)
Кстати, тут в ветке некоторые ругают Буслова, мол, бабло рубит чувак...... смешно читать.....была б возможность, вы бы не рубили? :)
каждый его рубит по-своему.....так что давайте не будем считать чужие деньги

Member
Не, Бумер 1 это не фильм, а сплошной мрак.. Сплошные братки со своими е...ми замашками, дальнобойщики-психопаты, коррумпированные менты, несовершеннолетние грабители-убийцы (которым кстати подарил биту отморозок Килла :gun: :gun: и рассказал как хороша е....я воровская жизнь), а под конец еще всему этому гуану приводится оправдание - не мы такими стали нас жизнь такими сделала :gun: :gun: :rip:
Если в Бумере 2 не все так мрачно, то может и посмотрю его..

Member
slx
Цитата:
зы "однажды в америке" показывали по каналу "культура" это конечно не "бумер"но по сюжету ушел не далеко так, что возможно лет через 20 и "бумер" станет классикой

Я бы сказал, Однажды в Америке(полная версия) это конечно не Бумер. Где персонажи отмороженнее ещё смотреть надо. То есть, и смотреть не надо.

Member
После первой серии складывается такое впечатление, что 99% населения живут именно так, как в фильме - воруют, убивают, вымогают, тресут бабки и т.д. Что совсем не соответствует действительности. Да есть такая часть нашего общества, но далеко не самая многочисленная. Зачем её показывают? Очень просто - режиссёру или кому-то ещё надо привлечь внимание людей. Это как в выпусках новостей: покажи ногу или руку оторванную - и у всех сразу эмоции, ужас, кошмар...(Тот же Kill Bil или Titanic). Этот же способ реализован в Бумере, не только на материальном, но и на психологическом плане. Типа, а вы не знали как мы хреново живём, и скоро вам придётся идти на разборки, отстаивать свои права, так как государство наше способно лишь плодить продажных ментов. Слабо им снять фильм без крови, насилия, и большой кучи денег..
Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд
И вообще такие фильмы как Бумер разрушают образ нашей страны. Смотреть их нужно только в большой компании и под пивом :)

Member
Фото: 7
n_Fury писал(а):
А сейчас - это классика и никто с этим не спорит, по-ходу с Бумером лет через 10 то же самое будет.

Бумер через 10 лет станет классикой только если завтра ядерная война начнётся. И где вообще ты углядел сходство Бумера с Криминалным чтивом? И там и там в кадре пистолеты показывают? Чё за чушь-то? Аболютно разные фильмы, которые по своей сути вообще ничего общего не имеют. Кроме как и в том и в другом бандитов показывают. Но если ты это сходством считаешь - значит не понял, о чём pulp fiction.

В 1-м бумере пара приколов - и всё. В остальном ничего особенного. Если смотреть на сюжет - вообще беда. То есть на него лучше не смотреть. Да, в фильме заложен "глубокий смысл" - но, во-первых, процентов 20 его смогут увидеть, а из них ещё процентов 20 прочувствуют. То есть в общем-то совсем немного людей могут смысл в нём глубокий углядеть. А что же массы? Массы съедят очередную порцию <censored> и счастливые разойдутся по домам с чувством выполненного долга. Так что если 1-й фильм - вещь крайне спорная и "не для всех" - то уж второй ИМХО даже смотреть не стоит - ибо прикрутили ненужных соплей и разбавили ими же без того небольшую долю интереса.

Member
Был в кинотеатре, фильм нормальный, но понравился меньше первой части

На мой взгляд, споры наши зашли очень глубоко. Народ полез в политику, кто там-де живет, что есть и на чем ездиит!
Цитата:
ANARKY
Цитата:
Блин, ну что вы так на бедный Бумер набросились? Хороший фильм, про жизнь нашу. Особенно первая часть. Вторая в общем-то лиричиской болше получилась. Мне срaный разрекламированный дозор2 понравился гораздо меньше чем Бумер.
Тут, кажется, был разговор о том, что надоела в фильмах братва, зона, понятия и т. д. А вы попробуйте воткнуть хотя бы НТВ или РТР вечером после 5. Там ничего кроме новостей и сериалов по бандитов не будет. О чём может быть речь, если уже даже телевидение диктует нам что смотреть, кого уважать, как время проводить. Так что давайте про то, что братва надоела не будем заикаься

ржунимагу! ты так живешь? скажите мне, форумчане, КТО ИЗ НАС ТАК ЖИВЕТ? кто дарит шпане биты, чтобы они "от лохов отбивались"?!?!? кто смелый-шаг вперед, рот открыть и сказать ГАВ!

Member
Bezkoka, А зачем искать смысл в этих фильмах? Я вообще на 750IL и Х5 ходил посмотреть да время провести...

Member
Пропаганда быков. фильм про быдло и ханжество. - не достойно внимания культурных людей.

Alex_SA писал(а):
Пропаганда быков. фильм про быдло и ханжество. - не достойно внимания культурных людей.

+5 !!!
солидарен !

Member
Thunderbird писал(а):
Bezkoka, А зачем искать смысл в этих фильмах? Я вообще на 750IL и Х5 ходил посмотреть да время провести...

То есть ты идёшь на фильм чтобы посмотреть на 2 довольно посредственные машины? Я думаю у вас в городе и покруче машины ездить должны...

Member
Alex_SA писал(а):
Хорошее выражение местной "точки зрения". Плюс еще "из принципа (какого???) смотреть не буду". Очень здорово вас характеризует сравнение с "Бригадой" - если вы считаете, что это одинаковые фильмы, то вам ничего кроме детского кино смотреть не надо - там все для детей и для вас разжевано. Тарантино тоже снимает не про красную шапочку снимает, но всем почему-то нравится и мало кто вякает. А нашего режиссера опустить - не вопрос.
В общем, что-то культурное в вас вряд ли разглядеть получится. Тут половина по-русски писать-то не умеет грамотно. Куда вам?

Member
Sara Cahota, ну как сказать... Даж не знаю, наверное, да. Меня Е38 прётЪ просто :D . А сюжет и прочее... хм... Да по боку, потому как для мыслей и прочего есть и получше фильмы/режиссёры.
ещё 1-й перевозчик смотрел со своими целями :hitrost:

Member
Thunderbird
Thunderbird писал(а):
А сюжет и прочее... хм... Да по боку, потому как для мыслей и прочего есть и получше фильмы/режиссёры.

:) Ну что-то в этом есть всё-таки, согласен.
AlexeyL А что Тарантино снимает? Я тут недавно впервые посмотрел треть фильма "Убить Билла" (не знаю, какую часть, по телевизору показывали). Так этож вообще БРЕД. Баба с мечом и страшным лицом рубит на куски кучу ботов. Да, как прикол все эти мастера единоборств, седые и с бровями огромными - но сам по себе фильм-то - ерунда вообще. Здесь нету стиля, который был в том же "Чтиве", здесь вообще ничего нету. Потому я честно говоря ещё людей-то и не видел, о которых вы говорите
AlexeyL писал(а):
Тарантино тоже снимает не про красную шапочку снимает, но всем почему-то нравится и мало кто вякает

Тарантино, не в пример Буслову (или как его - могу ошибаться) - всё-таки чел, который своё имя сделал давно, и понятно, на чём он его сделал. Потому у него помимо kill bill есть немало интересных вещей.

Member
Sara Cahota писал(а):
AlexeyL А что Тарантино снимает? Я тут недавно впервые посмотрел треть фильма "Убить Билла" (не знаю, какую часть, по телевизору показывали). Так этож вообще БРЕД. Баба с мечом и страшным лицом рубит на куски кучу ботов. Да, как прикол все эти мастера единоборств, седые и с бровями огромными - но сам по себе фильм-то - ерунда вообще. Здесь нету стиля, который был в том же "Чтиве", здесь вообще ничего нету. Потому я честно говоря ещё людей-то и не видел, о которых вы говорите
А это потому, что вас, видимо, пичкали всякими ненормальными Джеки Чанами: http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... d=11111248
И вы даже не обратили внимание на стиль, на то, что фильм сделан на определенных элементах определенной культуры.
Sara Cahota писал(а):
AlexeyL писал(а):
Тарантино тоже снимает не про красную шапочку снимает, но всем почему-то нравится и мало кто вякает

Тарантино, не в пример Буслову (или как его - могу ошибаться) - всё-таки чел, который своё имя сделал давно, и понятно, на чём он его сделал. Потому у него помимо kill bill есть немало интересных вещей.
У меня был друг, так вот он писал музыку и приносил ее таким же вот, как и местные "критики", ценителям со словами: "послушайте, новый депеш". Те слушали, говорили: "даааа, супер". Потом говорил как есть на самом деле, и уже больше никто не вопринимал эту музыку. Потому что не Депеш мод. А наш, мы его знаем... Вот вам и культура, которая на поверку оказывается обычной серостью и посредственностью.

Мемbеr
Фото: 80
Прикольный фильм, тока грустный. Настроение на весь день испортили.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа