Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
RU_SilaVlad
Спасибо.
Оправдываться тем, что сайт "тормозит" не стану.
Еле новость эту запихнул.
Согласен, получается новость ни о чем.
Так заметка "про нашего мальчика" (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Все уже зарегился там - ждите...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Сделайте высылание подтверждения при регистрации.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Форум глючноват !!!!!!!!!!1
а за мое описание хостинга мне могут дать КК !!!!!!!!!!!
хотя иногда бегает живо
но канал плавает
как по украине так и по внешнему миру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
overclockers.com.ua По поводу орфографии: можно было бы добавить скриптик по типу как тут, т.е. если читатель видит ошибку - выделяет, нажимает ctrl+enter и сообщение об ошибке отсылается редактору. ИМХО очень удобно и несложно реализовать.
По поводу сайта:
1) Поздравляю с открытием. Удачи в этом нелегком деле! 2) Дизайн: имхо можно было бы немного усложнить слишком много белого, визуально тот же индекс сливается в одно целое, приходится специально присматриваться что где. Мне кажется в этом плане есть еще куда стремиться, но для начала хорошо! 3) По поводу хостинга: итак все-таки зарубежка? по trace route'у от меня 23 перехода - некисло Хотя в целом грузится быстро, цена наверняка приятней чем у наших, так что не страшно. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Кстати, сделайте переход с форума на индекс сайта, а то не удобно как-то получается.. Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Я смотрю планируется еще раздел "игры"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26