удачи !!! и на какой результат примерно расчитываете ???
ещё несколько вопросов : будет ли в каком-либо 3Dmark'е (2001,2003) поддержка 64 битных процов ?
каких результатов вы ожидаете от Presscot'а и R420 (или что-нибудь от nVidia) ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
КЕРМАНКА 24k, надеюсь...
Поддержка 64-бит - вряд ли. Точнее работать сможет, а оптимизации на 90% не будет.
Прескотт - надеюсь выше 4ГГц без экстрима. R420 комментировать пока боюсь, а вот R360 скорее всего ничего не даст - то же 0.15 ядро не позволит пойти частотам выше нынешних при разгоне.
batOn Будут рекорды;) Скоро...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
не читали сегодняшнюю новость про разгон Athlon 64 3200 + (socket 754) до 2,4Ghz (возд. охлаждение , может с фрионкой он способен на большее ?) в паре с радиком 9800 (про или нет не помню) 520/780 результат больше 24500 - может ещё не все потерянно для AMD в сфере рекордов 3DMark 2001 ?
*Cofradia Intel*
КЕРМАНКА Я пообщался с QuadDamage (тем самым, кто гонял этот Athlon 64). Для AMD может и не все потеряно в сфере рекордов, но не надо слишком сильно впечатляться результатом Квада - на P4 у него 24700, что говорит о очень высоком скилле. Т.е. обычному пользователю подобных результатов не видать, как собственных ушей:)
А так - как только смогу получить на руки A64 - обязательно все оттестирую.
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
ALT-F13 ИМХО несколько переоцениваешь ты роль скилла - он важен, но при деньгах,храбрости и желании:
а - можно заюзать ЧУЖОЙ СКИЛЛ (за деньги)
б - можно НАБРАТЬ скилла.
ЗЫ:
я лично видел на как в 3ДМарке2001 на АМДшном камне (без "экстремкулинга" не обошлось) набрали выше той самый заветной цифры в 24К
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Любопытно, где ж это ты живешь, и как зовут человека, у которого ты видел столь выдающийся результат.
Заюзать чужой это как - кто-то придет к тебе и погоняет 3дмарк?;)
А вот кстати и по сабжу: свеженький рекорд от La1krodiZ'а, на все том же R9500NP - 21542(http://service.futuremark.com/compare?2k1=6978162).
Звание рекордсмена он себе вернул, на этот раз с бооольшим отрывом в 500 "попугаев", надолго хватит (впрочем, останавливаться никто не собирается, впереди маячат 22 тысячи). Второе место по СНГ (после меня) он тоже себе вернул. Завтра придет - все сам подробно расскажет.
ALT-F13 Дело было в Москве, хотя сам человек проживает в Голландии и возит в Рашу (иногда, под заказ и "по блату") "редкое унд разновсячески полезное" железо.
А сам я, вообще-то, из Твери, но постоянно мотаюсь туда-сюда (Тверь-Москва-"Забугор"), если тебе так интересно.
Цитата:
Заюзать чужой это как - кто-то придет к тебе и погоняет 3дмарк?
Погонять 3ДМарк даже в экстремальных условиях - ума много не надо (совсем без скилла делать нечего, но...), а вот тот же "вольтмод, которого 95% боятся" - запросто можно и чужими руками сделать У меня есть знакомый, который так и поступает, а потом "продукт" продает
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Любопытно, что же этот "бог Атлонов" не опубликовал свой результат в рейтинге... Так что может ты хоть опишешь систему, на которой получили результат? Если видел своими глазами - должен знать хотя бы приблизительно частоты и охлаждение компонентов...
Любопытно, что же этот "бог Атлонов" не опубликовал свой результат в рейтинге
Во-первых, потому что небыло выхода в инет и "легального марка", а во-вторых 3ДМарк был запущн ради микротеста на стабильность, а не ради попугаев.
Цитата:
Так что может ты хоть опишешь систему, на которой получили результат? Если видел своими глазами - должен знать хотя бы приблизительно частоты и охлаждение компонентов...
Athlon XP 2673MHz (243*11) синхронно с какой-то (модель не помню) памятью Corsair PC3200
Частот Р9800 не знаю, но судя по фреонке - завышены сильно.
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Хаха. Дело в том, что ниже 3ГГЦ на атлоне невозможно даже приблизиться к результатам такого рода... Это я тебе говорю совершенно ответственно. Т.е. скажем 21500-22000 я бы еще поверил, это предел для 2800-2900 МГц по процессору. Хотя для того, чтобы повесить фреонку на чип видеокарты нужно немало усилий приложить. Для "микротеста на стабильность" это очень большой оверкилл.
Хаха. Дело в том, что ниже 3ГГЦ на атлоне невозможно даже приблизиться к результатам такого рода... Это я тебе говорю совершенно ответственно. Т.е. скажем 21500-22000 я бы еще поверил, это предел для 2800-2900 МГц по процессору.
Не знаю-не знаю. Я это (результат выше 24К) видел, а вот Атлон 3ГГц - нет (полагаю, как и ты).
Цитата:
Хотя для того, чтобы повесить фреонку на чип видеокарты нужно немало усилий приложить
Человек знает свое дело
Цитата:
Для "микротеста на стабильность" это очень большой оверкилл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
Overkill - больше чем слишком много. Сленговое понятие. Когда на запроржец ставят колёса от белаза это оверкилл. Когда на Компьютер секретарше ставят 40 дюймовый плазменный монитор это оверкилл. Когда "микротестом на стабильность" называют результат превышающий мировой рекорд на AthlonXP - это либо жестокий оверкилл, либо ложь.
Получить 24 тысячи на системе на AMD учитывая то что в O.R.B. максимальный результат по МИРУ на AMD Athlon XP - 23668 как минимум неправдоподобно. тот результат был поставлен на процессоре частотой 2955Мгц и ядром Barton. Сам понимаешь почему у нас такие сомнения. Если самые навороченные оверклокеры имеют результат ниже 24000 при куче вольтмодов, нескольких фреонках и с большим напрягом, то сам понимаешь что твой "микротест на стабильность" не влазит в рамки статистики. А статистика великая наука. Твой результат теоретически невозможен.
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
La1kr0diZ Вы, видмо, плоховато знаете и статистику и теорию вероятности Впрочем, я тоже вполне допускаю, что ЗДМарк углючило "в хлам" и он показал такой резалт, но я его видел и, судя по другим виденным мной достижениям этого человека, усомниться в нем не могу.
ЗЫ:
микротест на стабильность - это именно тест на стабильность, а не погоня за попугаями. Запускать ещё что-то на это машине небыло ни времени, ни возможности.
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Ты еще хочешь сказать, что это для этого призрачного "супер-ПК" стандартный режим работы? И интерестно, какие у человека еще есть "достижения", которые ты видел?
Есть одно ОЧЕНЬ простое обьяснение и единственное, которое я вижу: 3DMark просто прогнали не в стандартном режиме, а скажем в 800х600 или 640х480. Рост производительности составляет около 15-30%, не более, что вполне укладывается в скажем 20000 реальных + 4000 из-за разрешения теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
Добрый желатель Уважаемый, этот спор не имеет смысла. Факты которые вы рассказываете, очень неправдоподобны. Единственное подтвеждение их - то что вы их сами видели. Вы нам ничего не докажете, как вижу и мы вам тоже врядле что-то докажем. У вас нет каких либо весомых аргументов в сторону правдивости вашей версии. Я предлагаю больше не флеймить в этой теме пока вы не получите более-менее вразумительные доказательства так сказать увиденного вами. Мы остановились на версии что вы немного заврались. Вы, если хотите, можете остаться при версии что вас не поняли, не признали и тяжелая судьба выкинула вас из этой ветки и вообще все подонки в итоге. Пожалуйста, давайте закончим этот бредовый флейм. Аргументы "А вот я уде-то когда-то увидел и это было круто" уже перестали, смешить. Они скорее начинают почучуть раздражать.
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
La1kr0diZ Я лишь сказал вам, что несколько самонадеянно говорить, что 24К на Атлонах недостижимы на основании результатов ОРБа. Так что не надо мне про заврались и т. д. Дело ваше - верить или нет. Моё дело - виденное мной до вас донести, остальное - ваши проблемы.
И давайте действительно на этом закончим, раз уж вы тут такие "умнее всех и любого за пояс заткнем".
Надо уметь быть собеседником и не считать себя выше других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84