Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Jak писал(а):
эта информация у многих лежит в профиле icq, в ней нет ничго
Ну не всегда ничего, на modding.ru например у одного (точнее у нескольких, но я помню только одного) из модераторов в аське лежал (хоть и не на прямую) пароль к (модераторскому) акаунту на форуме
Дело в том что многие ставят в качестве паролей на форумах свои личные данные (чаще всего это даты рождения) не смотря на это, всё равно далеко не все эти данные скрывают... (не смотря на то что в этом случае это становится не безопасно)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Кроме всего прочего,внимательнее посмотрите - кроме числа постов - как он описывает свой комп,честно говоря в таком виде в профилях, я в первый раз вижу !
Мдее !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
IgLowy
IgLowy писал(а):
Даже когда стоял вопрос о выкладывании им нашей личной информации решение осталось неизменным.
В принципе, я ничего зазорного в доступности информации о модераторах не вижу. Чего греха таить, мне самому приходилось созваниваться с модераторами некоторых разделов данной конференции, чтобы решить те, или иные вопросы. И поверьте мне - это на много эффективнее, нежели писать ЛС, или в почту... Когда беседуешь с человеком напрямую - это всегда интересно. Так что в этом особого криминала я не вижу. P.S. Контактные телефоны я узнал именно с сайта мага.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
sergey2400 А скажи как люди то отреагировали что ты им звонил ???
sergey2400 писал(а):
И поверьте мне - это на много эффективнее, нежели писать ЛС, или в почту...
Ага звонишь так часика в 3 ночи (*Ведь время у многих не по МСК) и говоришь: "товарищ модератор это вас sergey2400 из Тольятти беспокоит.... не могли бы вы зайти на форум сейчас и сделать следующее....."
Я уже представляю что услышишь в ответ на такую просьбу...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
_DiseL_ Когда научится ник писать в уведомлении, тогда усыпит бдительность. Хотел закидать его левыми паролями типа "454315345" к реальным никам, а тут...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
sergey2400
sergey2400 писал(а):
В принципе, я ничего зазорного в доступности информации о модераторах не вижу.
Это потому, что не коснулось тебя. Я могу тебе объяснить, что в этом зазорного. Представь, что твои личные данные выложены без твоего согласия для всеобщего обозрения. Там нет ничего такого страшного: твои телефоны, адрес, код на двери, место твоей работы, информация о твоей зарплате, твоих болезнях, твоих отношениях с близкими тебе людьми и т.д. Ничего зазорного говоришь? Тогда предоставь, пожалуйста, эту информацию мне, а я её выложу на своей ПС. Согласен? Ну так я жду.
Замечу, что некоторое из перечисленного защищается законодательно. И мне неприятно, когда мою личную жизнь начнут трепать публично. В ней нет ничего противозаконного, но есть вещи, которые я не желаю выкладывать на всеобщее обозрение. Именно потому что я нормальный человек. Кстати, твой дружок из Канады почему-то тоже не выкладывает свои телефоны, адрес и подробности личной жизни. Видимо всё же считает это зазорным в отличие от тебя.
sergey2400 писал(а):
Так что в этом особого криминала я не вижу.
Ты то не видишь, а человек, которому ты звонишь? Ты забываешь, что это моё законодательно защищаемое право не давать никому номер своего телефона.
Сегодня позвонил ты, завтра пришли по наводке грабители. А кто будет виноват в их приходе ... мы теперь знаем - ты.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Там нет ничего такого страшного: твои телефоны, адрес, код на двери, место твоей работы, информация о твоей зарплате, твоих болезнях, твоих отношениях с близкими тебе людьми и т.д.
неужели вы собираете столько информации о модераторах!?! а зачем!?! и зачем ее хранить на сайте!?!
*Cofradia Intel*
maxmm
maxmm писал(а):
неужели вы собираете столько информации о модераторах!?! а зачем!?! и зачем ее хранить на сайте!?!
Просто до таких людей как sergey2400 некоторые вещи не доходят, пока их не поставишь в сходные условия. Я не утверждаю, что вся эта информация хранится в Модерариуме, но даже такая незначительная вещь, как номер телефона, является конфиденциальной информацией. А есть там и дружеские беседы между модераторами и обсуждение некоторых личных проблем. Мы же там общаемся между собой.
В случае отсутствия модератора в форуме он старается поместить информацию об этом с указанием сроков и причин отсутствия. А причиной может быть и болезнь и личная проблема.
Обо мне некоторую информацию можно найти в соответствующей теме в Сообществе, но я всегда помню, что эту тему может читать много народа. А Модерариум более ограниченный круг людей. Там порой бываешь более откровенным. Но это не для посторонних ушей и глаз.
Некоторым людям с больной психикой доставляет удовольствие копаться в подобном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
dempsey писал(а):
RuS_XT писал(а):
А скажи как люди то отреагировали что ты им звонил ???
Ну сначало ступор, а потом уже реагируешь более конструктивно.
Мне лень звонить соседу который в соседней квартире живёт (проще его в аське застать) а уж звонить модераторам для меня и вовсе что-то из ряда вон выходящее...
IgLowy писал(а):
Но это не для посторонних ушей и глаз. Некоторым людям с больной психикой доставляет удовольствие копаться в подобном.
Это доставляет удовольствие всем, (не зря есть поговорка про запретный плод) просто некоторые готовы на всё чтоб туда попасть а некоторые просто живут с мыслью что "не судьба"
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
IgLowy
IgLowy писал(а):
Представь, что твои личные данные выложены без твоего согласия для всеобщего обозрения.
ОК! Если Вы загляните в мой "профиль", то убедитесь, что свои данные, в отличаи от подавляющего большенства участников, я не только не маскирую, а афиширую специально. С одной стороны - это рекламма, а с другой, зачем мне прятаться, коли я ничего не украл и не сделал ничего зазорного. К тому-ж я не "ламмер" и не "амаральный урод",- чем и горжусь. Номер телефона - пожалуйста: 8-8482-79-89-89. Адрес пожалуйста: ул. Ленинградская-45. Кому надо, тот может позвонить и пообщаться.
IgLowy писал(а):
Кстати, твой дружок из Канады
Он мне не дружок, а просто знакомый по интернету, как и многим присутствующим здесь.
IgLowy писал(а):
Ты забываешь, что это моё законодательно защищаемое право не давать никому номер своего телефона.
Я ничего не забываю, и не оправдываю содеянного, но всё-ж иметь ваши номера телефонов - это не лишне.
IgLowy писал(а):
Просто до таких людей как sergey2400 некоторые вещи не доходят
Я-бы очень попросил Вас без оскорблений. Я Вас не оскорблял и сам не залуживаю этого. RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А скажи как люди то отреагировали что ты им звонил ???
Нормально!!!
RuS_XT писал(а):
Ага звонишь так часика в 3 ночи (*Ведь время у многих не по МСК)
Вы меня совсем за "идиота" считаете что-ли? Наверное можно перевести наше Тольяттинское время, на время в городе, в который я звоню...., тем более город указан.
RuS_XT писал(а):
Я уже представляю что услышишь в ответ на такую просьбу...
Те модераторы, которым я звонил, оказались глубоко порядочными и отзывчивыми людьми с которыми было приятно беседовать. Не ровняйте всех по себе.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
*Cofradia Intel*
sergey2400
sergey2400 писал(а):
Если Вы загляните в мой "профиль", то убедитесь, что свои данные, в отличаи от подавляющего большенства участников, я не только не маскирую, а афиширую специально.
Не прикидывайся. У тебя в профиле не было ни телефона, ни адреса. Адрес почты ты и то спрятал. Я тебе перечислил, что надо выложить. Я жду остальное.
sergey2400 писал(а):
всё-ж иметь ваши номера телефонов - это не лишне.
Только с нашего согласия. Без оного - не законно. Типа, если вы увидели эту надпись, немедленно выньте диск и сообщите в соответствующие органы.
sergey2400 писал(а):
Я-бы очень попросил Вас без оскорблений. Я Вас не оскорблял и сам не залуживаю этого.
Я тебя тоже не оскорблял. Просто одни люди умеют ставить себя на место других, а другие нет. Ты, судя по твоим словам о незазорности, относишься ко вторым. Поэтому я и предложил тебе оказаться в такой ситуации, чтобы ты мог оценить сам, насколько ты готов открыть информацию о себе.
*Cofradia Intel*
sergey2400
sergey2400 писал(а):
А я и не прячусь.
Так выкладывай. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд sergey2400 Кстати, как смотришь на то чтобы твоё пристрастие к Интел и АТИ проанализировали с точки зрения событий в твоей личной жизни? Типа, его часто били, поэтому он полюбил Интел. Тебе бы понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14