Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Решил поучаствовать во флейме.
Очень тяжело удержаться от нецензурных выражений.
Очень странно для меня было читать, например, что ненависть от зависти. Мне абсолютно пофигу на то что часть их населения лучше живет, но например мне горько и обидно за наших спортсменов например. Далеко ходить не надо Сол Лейк Сити.
После терракта 11 сентября Америка должна была показать всему миру что они оправились от удара, что они сильная нация ХА ХА
Фигуристов наших наглым образом опустили, лыжников тоже. Что я за это должен любить америку. Нет по моему.
мерикосы платят бешеные бабки, за утилизацию наших стратегических самолетов подводных лодок. За чем это им а?
Если к вам на улице подойдет хулиган с битой и опросит выкинуть пистолет, вы что сделаете? А?
Конечно большинство наших чиновников с... (обещал не материться) недобросовестные люди. Как можно было за 10 лет развалить ДЕРЖАВУ я не понимаю. На счетах олигахов, столько денег, сколько хватило бы и на то чтобы поднять армию, экономику. И ведь это НАШИ с вами деньги, наглым образом сворованные у народа. Я думаю не без помощи америки это все сделали. Хотя и не без нашей лени.
Что сейчас с армией твориться - слезы наворачиваются.
"Армия должна быть мобильной" Это в России то, ага 150 тысяч размажут по всей границе и чего, не ужели у такой богатой ценными ресурсами страны нет денег на содержание армии.
А трагедия с Курском? За чем представитель фбр приезжал к президенту? И что это за вмятина была на лодке с наружи?
Это только малая часть вопросов волнующих, я думаю не только меня.
"Правительство, которое не хочет кормить свою армию , будет кормить чужую..."
Такими темпами скоро будем.
А на счет того что Россия нужна сильной, вы это кому говорите. Если появиться еще 1 игрок на мировой арене, делиться придеться , а кому это надо А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Децл
Цитата:
Сейчас я в вузе
Это хорошо. А там уже в 16 лет учатся? Не знал..
[quote]К тому же, я не верю в войну в 2010 году.
Что, думаешь, все же не будут вас оккупировать? Зря, тут вот люди другое мнение имеют. Подбираются, говорят, враги со всех сторон! Надо бдеть! И Прибалтика! И Грузия! И Украина, все подбираются! Все хотят, а ты не веришь...жаль, значит пропаганда плохо работает.
Глубоко затронула меня эта тема,а особенно голословные высказывания товарышча из израиля,оверклокера значит...
Кстати, Lenoi, лично мне кажется,что ты САМ третьеклассник...не по возрасту,а по общему развитию....это ж каким надо быть <удалено>, чтобы написать кАМунисты, да ещё и неуметь спрягать слова.США-Соединённый Штаты Америки-множ. число....не сделалА,а сделалИ...и не камунисты,а коммунисты.
Ну да ладно...вернёмся к нашим апельсинам.Господин Оверклокер,ваши слова вообще меня возмутили до крайности.
Цитата:
В России издавна привыкли из Запада создавать ОБРАЗ тотального ВРАГА, некую одну злобную организацию, которая так и ищет, как кого съесть и в первую очередь Россию.
Что ж вы откровенно врёте?Во времена ПРЕЖНЕЙ холодной войны,может быть,это так и было и с нашей стороны и ,заметьте,с вашей,то бишь со стороны США и компании.Точно сказать не могу,т.к. меня тогда ещё не было.Но, судя по рассказам родителей,дедушек и бабушек...
Что же происходит сейчас?А сейчас со стороны США осталось всё по прежнему,а мы,значится,молчим в тряпочку,да в друзья всё набиваемся...Что ж вы ,господин, Оверклокер всё словами-то швыряетесь...вы,мол,русские(читать Россияне,просто "Русские" говорить привычнее...) образ Врага создаёте,и всё тут! Один вопёж <удалено> с вашей стороны и слышно, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ! Но я не буду уподобляться вам, то бишь <удалено> я не собираюсь,а говорю прямо: холодная война между "американцами" и "русскими" как была,так и осталась,только вот "русские" в ней не учавствует :? Факты? ПОЖАЛУЙСТА.
Та же самая поправка Дженкинса-Венига...накладывала ,по-моему,72 торговых ограничения на СССР,из-за препятствия выезда евреев в израиль из СССР...Вобщем Гоша говорил об этом...Но,простите,Россия не СССР, и уж тем более никаких препятствий у евреев нет на выезд!А поправочка-то действует...и никто её отменять не собирается...
Существуют !объективные! показатели,которые указывают на отношение между странами.В частности,это такие экономические показатели как эк.режимы.Так вот,господин Оверклокер,если две страны в союзнических или просто в хороших отношениях друг с другом,то между ними действует режим преференции.Например, США и Израиль.
Если страны просто в обычных отношениях друг с другом...ну просто им друг на друга "по барабану",то между ними режим наибольшего благоприятствования...
А в отношении России действует поправка Дженкинса-Венига!!!! Это как по-вашему,а?Мы,значится,образ Врага из США лепим....
А ещё нас в ВТО отказываются принимать на ОБЩИХ УСЛОВИЯХ,т.е. Россию отказываются принимать на общих условиях и ставят совершенно другие,более жёсткие!...
Опять,значится, МЫ образ Врага из США лепим...и никто вовсе не хочет нас давить...Только вот почему-то в Грузии США военные учения устраивает и развернула военный контингент...А что? И США хорошо,новую стратегическую позицию за собой закрепили,и Грузия в шоколаде...Грузии вообще удалось и рыбку съесть и <удалено> И России по носу щёлкнула и США баксует...
А мы всё необоснованно на США баллоны катим...
Знаете, друг ездил в США и привёз совершенно потрясающие комиксы,в которых чеченский "повстанец" борется с русскими захватчиками!! Только вот Чечня-это республика в СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
А вот США напали и захватили совершенно С-У-В-Е-Р-Е-Н-Н-Ы-Е страны: Югославия, Афганистан,Иран ...
Только вот Россия говно,потому что у себя порядок наводит,а США хорошенькие...
Да ладно,что там большая политика...Я думаю,компьютерные игры гораздо ближе сердцу многим на этом форуме...И что же мы видим в играх пр-ва США?
Да то же самое.Только вчера видел игрушку "Коммандос в тылу врага"...в чём суть?В том,что вот уже 50 лет запад воюет с союзом России и Монголии...<удалено>...ладно Россия,но Монголия-то тут причём?
Игра SpecOPS,кажется,с кем бравый спецназ США воюет?С русским обезумевшим диктатрором...
Игрухи эпохи II мировой...Все есть...англичане,французы,даже войска США...только вот Русские отсутствуют как класс!
Взять кино...Цена Страха....между кем война? Правильно США и Россия...причём всё из-за нацистов,которые подкупили продажных русских генералов ...господи,похлеще советской цензуры будет...Джеймс Бонд "Золотой Глаз"...кто главный негодяй?Правильно!Русский генерал,а русские такие лохи,что дали Бонду на танке половину Питера разнести в клочья...
Вот что я вам ,господин Оверклокер, скажу напоследок:иногда лучше жевать,чем говорить.Перестаньте тут нагло <удалено>:"Ах!Как вы посмели плохо подумать об Америке..Великой и свободной демократической стране...и никому вы,голозадые,не нужны и никто на вас баллоны не катит....Только вот вы,неблагодарные,всё подозреваете подвох и делаете из США Врага, ну и т.д"...тьфу!Аж противно...<удалено>.
Не много ли правки для одного высказывания? Doors4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Я думаю,компьютерные игры гораздо ближе сердцу многим на этом форуме...И что же мы видим в играх пр-ва США?
Действительно бесит. В NOLF2 2 миссию проходить было и смешно, и противно. Вообще, отдельная тема. И она показывает, что американцам приятно видеть нас в качестве противников. В Америке нас не любят. Я не удивлен.
Уфффф...прочитал статью эту,на которую ссылка была в самом первом посте....аж страшно...Дядька ведь разумные доводы приводит...однако возникают сомнения по поводу его личности....не знаю я его..кто он...откуда он такой информаций владеет...ну и .т.д.....Суворов,например,тоже в принципе разумные доводы приводил в своей книжке...ну по поводу II мировой,ну что,мол,то да сё...СССР сам хотел напасть на Германию и что Гитлеру почти удался план Барбарросса только из-за того,что наши войска были развёрнуты для атаки,а не защиты...и что оружия у нас было боьлше и круче....ну и прочую охинею нёс...только вот Дед мой с 41 по 45 провоевал...и рассказывал,что в 41 вообще на немцев с автоматами,как на марсиан смотрели...т.к. в лучшем случае у наших была однозарядная винтовка на двоих...
По поводу игрушек...
Я хочу сказать,что наши русские фирмы такие бабки мимо пропускают...
Вот сделай они игру,где русский спецназовец рвёт на куски тупого американца,который на посту чешет жопу и жуёт жвачку с открытой пастью....ну короче,игруху,где наши разносят в клочья их грёбанную дельту или сраную радугу(rainbow) ,ну или просто наш спец как нож сквозь масло проходит через тупых жвачников и захватывает их президента....
Вот ей богу....вот купил бы игруху с какой бы графикой она не была...Какие бы глюки не выдавала(хотя наши итак делают вполне безглючные игры...Пираты Карибского Моря...отличная игра!только короткая =( )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Man..... Looks like you guys will make world war III , you just need the red button
Overclocker
Well, I would not mind your arguments, if U.S.A. were not supporting Israel in the war with Palestina..... You has a really good reason to love U.S.A. ... to adore it...
Generally Amerikans are stupidly patriotic and ready to shout at every corner how strong they are and how much stronger than USSR they were in the years of cold war.... Their unjustified agression to Irak and idiot president shows all the pompous pafos of this country....
I believe that USSR was AT LEAST up to the US during cold war and even such up to date achievements as Ty-160 shows strength of Russia, wich is not even half strong as it was....
On the other hand U.S.A, treats their people MUCH better comparatively to communists.... . The level of life and the attitud to things ARE different... If you ever live in U.S.A. for a while... you will understand the reason why Amerikans LOVE their contry. The values are different....
Also, I can not forget my grandfather, who was killed by communists for stupid joke during wedding, I can not forgive artifishially created stavation in Ukraine in early 30s.... when several sisters of my granny died.... I can not forget my neigbours waiting for better appartmens for TEN years ( they were living in one room appartments with three kids...)
It is not enough to have superweapon.... the real country must treat the people properly...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
. Как можно было за 10 лет развалить ДЕРЖАВУ я не понимаю.
А что тут понимать? Экономика СССР была далеко не идеальной. Благодаря запретам и проч. русскую культуру выбили из сознания большинства населения. БЛагодаря убогой внутренней политике, умудрились разрушить нациое единство.Система и так трещала по швам, а тут Гайдар, со своей програмой 500 дней. После приватизации разворовали уже последнее что осталось, ну а потом все пустили на сомотёк. Сейчас ещё Чубайс энергетику похерит, и станет вообще весело.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
To Overclocker
Цитата:
Но, судя по рассказам родителей,дедушек и бабушек...
И что я должен верить такому <удалено> как ты , а не свом родным. Что на на мат спустился - значит доводы закончились. Или я не прав? Если бы у вас в израиле террористы нормально все взрывали с десятками жертв (а не по 2 человека 1 из которых террорист), а америкосы при этом говорили, что это ваше правительство все сделало. Я думаю ты бы так развонялся, что посты бы не на одну страницу были.
Ведь после террактов в Москве и Волгодонске, америкосы так и сказали про наше правительство ( ну скажите мне пожалуйста с какой стороны это они узнали?).
Я, кстати , был поражен нашими людьми, когда те приходили с соболезнованиями к американскому посольству после 11 сентября.
А вообщеOverclocker ответь какого фига эти янки так нахально вели себя на зимней олимпиаде. Думаю, им надо было поднять дух народа. Что они не сломилены, что патриоты навсегда.... (бла, бла, бла и т.п.) Когда не получилось честными способами заовевывать победу в спорте, пошли грязные. А все остальные засунули язык сами знаете куда...
По поводу 11 сентября, мое мнение, это то что америке нужно было что-то в этом роде. Чтобы бия себя в грудь кулаком, что их обидели, начать войну против терроризма.
А их выражение кто не с нами тот против нас, это вообще что? Кем они себя возомнили?
Жду ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
мдяя... дискуссия наколяется...
из многих к сожалению, вылезло обычное мурло...- пусть и подкрепленное на их взгляд логикой-риторикой и сомнительными фактами...
есть отличная фраза "Патриотизм -последнее прибежище негодяев!".... и еще "собака лает караван идет"- ага и ".. а моська лает на слона"...
тоесть вся антизападная ненависть это- обыкновенный комплекс неполноценности- замешанный на зависти, отсутсвии информации, однобоком интеллектуальном развитии...
и не надо тут талдычить мировом заговоре против России- это полнейший бред...
Member
DanMF писал(а):
To Overclocker
Цитата:
Но, судя по рассказам родителей,дедушек и бабушек...
И что я должен верить такому <удалено> как ты , а не свом родным. Что на на мат спустился - значит доводы закончились. Или я не прав? Если бы у вас в израиле террористы нормально все взрывали с десятками жертв (а не по 2 человека 1 из которых террорист), а америкосы при этом говорили, что это ваше правительство все сделало. Я думаю ты бы так развонялся, что посты бы не на одну страницу были. Ведь после террактов в Москве и Волгодонске, америкосы так и сказали про наше правительство ( ну скажите мне пожалуйста с какой стороны это они узнали?). Я, кстати , был поражен нашими людьми, когда те приходили с соболезнованиями к американскому посольству после 11 сентября. А вообщеOverclocker ответь какого фига эти янки так нахально вели себя на зимней олимпиаде. Думаю, им надо было поднять дух народа. Что они не сломилены, что патриоты навсегда.... (бла, бла, бла и т.п.) Когда не получилось честными способами заовевывать победу в спорте, пошли грязные. А все остальные засунули язык сами знаете куда... По поводу 11 сентября, мое мнение, это то что америке нужно было что-то в этом роде. Чтобы бия себя в грудь кулаком, что их обидели, начать войну против терроризма. А их выражение кто не с нами тот против нас, это вообще что? Кем они себя возомнили? Жду ответа.
дружище я занималься спортом... и немного знаю ситуацию- и по тому как наши сначала тухли с конфуженными рожами а потом и просто замяли дело- "Рыльце ухх как в пушку.... "
знаешь поговорку - НАдо побеждать честно?
к сожалению. (это относится ко многим из нас) мы тут дискутируем особо не обладая независимой информацией о действительностьи...
Member
Overclocker
старина, хоть ты то не опускайся в выражениях... им это только наруку...
разговаривать можно спокойно - хотя согласен особого толку нет- ибо, метать бисер....
это очень удобная позиция- одеваться во все западное, передвигаясь (или мечтая) на их авто, читая их авторов, смотря их фильмы... и разгоняя их железо сидеть поплевывать и охаивать... чисто маргинальное поведение
Последний раз редактировалось help 14.08.2003 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Doors4ever писал(а):
Цитата:
пора понять простую и банальную мысль= все люди братья=
Не хотел встревать в эту дискуссию и не буду. Скажу только, что я тоже бегал в розовых очках и радовался демократии в России, дружбе с Западом вообще и с США в частности. Только все эти мои дурацкие иллюзии рассыпались как дым после войны в Югославии. О какой дружбе и братстве идёт речь, когда демократические европейские страны и Штаты развязали ВОЙНУ в центре Европы в конце ХХ века? Скажите о братстве погибшим под бомбами. Допускаю, что Милошевич преступник и должен понести наказание, так сместите его, подкупите, убейте, в конце концов, но почему из-за этой цели гибли невинные люди? Может кто-то считает, что теперь в Югославии всё хорошо? Или в Афганистане? Или в Ираке? После этой войны я понял, что ничего не изменилось и по-прежнему прав тот, у кого больше силы, войск, денег, влияния. Мы тоже виноваты в этой войне, поскольку оказались недостаточно сильны, чтобы её предотвратить. Поэтому если сегодня оккупация России кажется бредом, завтра она может стать реальностью и если такой шанс представится, то им воспользуется Китай, США или кто-то ещё. Поэтому я за сильную армию, спецслужбы и у меня в последние годы развился сильный антиамериканизм, которго не было тогда, когда Америка считалась нашим официальным врагом.
снял говоришь, розовый очки.... а от чего тебе надо избавиться чтобы правдивее смотреть на вещи ?
ты знаешь что кол-во погибших от бомб натовской авиации- не идет ни в какое сравнение с жертвами от наших братьев сербов... (когда я смотрел документальные кадры - о их зверствах- мне стало дурно)
и по моему мнению сейчас в Югославии все налаживается- в противном случае наши доблестные СМИ уже все глаза и уши прожжужали бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Москва
help
Цитата:
снял говоришь, розовый очки.... а от чего тебе надо избавиться чтобы правдивее смотреть на вещи ? ты знаешь что кол-во погибших от бомб натовской авиации- не идет ни в какое сравнение с жертвами от наших братьев сербов... (когда я смотрел документальные кадры - о их зверствах- мне стало дурно)
А раскажи кто этот фильм снял, уж не штатовцы ли? И почему во всех фильмах Русские какие то убогие всегда, зато американцы поголовно герои? И при этом наших всегда рвут в клочья, при этом даже не поранившись.
_________________ -Пап, а правда что от общения в аське, irc и форумах люди тупеют?
-гыыы, сына, ЛОЛ:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Doors4ever Знаешь, у меня розовых очков никогда и не было, я скептик по определению, никакой ни любви к Штатам(в которых бывал и у меня вызывают отвращение порой и дешевый патриотизм и Money-talk, любой разговор сводится к ценам и деньгам), это повод для меня НЕ проживать в этой стране, но не ненавидеть ее, это признак ущербности какой-то. Чем-то напоминает ситуацию, когда сосед, работающий на заводе, ненавидит соседа-банкира. Я уже, кстати, упоминал, что Штаты в противостоянии с арабами нам НИЧЕМ не помогают, только руки связывают, причем, очень сильно.
Насчет Милошевича и Саддама, я не буду вдаваться в теории, я тебе только одну вещь скажу- в Мире ОЧЕНЬ много всякого дерьма развелось и слава Б-гу, что хоть кто-то готов это дерьмо начать грести, неважно, из-за денег, амбиций или еще каких причин. Клинтон, вон, нам в 94-м уродливый мир навязал, такой, что через три-года, при том, что Арафатом ни один пункт не выполнялся, сколько у нас после этого людей(не солдат погибло), что мне, его ненавидеть теперь? Я не сомневаюсь в искренности его желания прорвать это противостояния. Конечно, тщеславие и амбиции, Нобелевская премия, все было, но было. Ни я ни ты этого не делали, а он летал десятки раз туду и обратно, встречался то с нашими то с ихними сотни раз, он мог и дома отсиживаться. Поверь, знаю, что такое лететь 12 часов, смена поясов ит,д. Это нелегко для любого человека. А истина. к сожалению, одна, миром, который мы себе не выбирали, правят деньги. Тут ничего не сделаешь, можно его менять, кстати. тоже имея их в достатке. Невинные жертвы-издержка, ничего не поделаешь, в Чечне мало жертв мирного населения? А сильная армия и спецслужбы еще никому не вредили.
Кстати, я сообщения о войне с Ираком смотрел чуть ли не каждый час, по всем каналам, меня это лично касалось. Так вот, напомню о позиции России в этом вопросе. В первый день войны все просто возмущались, Иванов звонил Бушу, говорил ну-ну-ну, никто не знал, как реагировать. Во 2-й день войны ситуация в России меняется. Папа дал отмашку. В Думе принимают какую-то Ноту протеста(на которую Бушу было...) а ВСЕ СМИ начинают называть армию США и ЮКей- ОККУПАЦИОННЫМИ ВОЙСКАМИ, причем, когда репортер с места событий говорит -Коалиционные войска, диктор ТВ его поправляет ОККУПАЦИОННЫЕ. Так продолжается дней 5, после этого Оккупационые войска снова становятся Коалиционными, а о Нотах протеста как-то больше не упоминается. Под конец войны, вообще уже не вспоминается, какой Буш плохой, Россию только начинает волновать одно, чтобы к дележу допустили и ее, говорят о том, что все члены ООН должны обустраивать и т.д. Никаких обид, воя, Ну-ну-ну, нет и в помине. Как назвать такое поведение? Адекватным? Нормальным? Цивилизованным? Мне это поведение напомнило кое-что, промолчу, а то тут опять начнут.. Знаешь, я только одно по этому поводу могу сказать, о свобде слова и других свободах, думаю, через время кое-кому придется постепенно забывать. Жаль, при Ельцине все так хорошо начиналось. Я больше не буду участвовать в дискуссиях, тем более, возраст аудитории, опирающийся не на свой опыт, а бабушек, тому не способствует. Приношу извинения за несдержанность, только, в том посте, на который я отвечал, было не меньше говна в мой адрес. Я еще очень скромно ответил. Пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26