Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: отсюда
"То есть если у девушки уже кто-то был,то она шлюха?"
Отнюдь. В зависимости от того, кто был. но тольконе в то же время, когда был еще кто-то, иначе - да, мадам - скорее всего - шлюха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Bogomoloff_SS
Цитата:
шлюха если она трахаеться направо и налево, как животное
Да не трахаются животные направо и налево Это могут делать тока люди,потому что мы умнее животных Не понятно мне почему из секса делают что-то такое.. Просто способ получить удовольствие,типа как сладкое есть,только не так вредно.
Понятное дело,что с кем попало не стоит(ибо трепак и венера-это зло),но если у девушки было много _нормальных_ партнеров,то ничего страшного в этом нет.
Member
rednameless:
"То есть, если с 14-ти лет девушка трахалась со всеми подряд, то она не шлюха?"
Извини, но в этом случае - скорее всего - шлюха. ИМХО, разумеется. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Bogomoloff_SS:
может быть. прояните ситуацию, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Я предлагаю всем спорщикам, которые знакомы с красивыми девушками, но не могут их трахать по моральным убеждениям - отсылайти плиз их телефоны и фотки мне в ЛС... Я буду делать то, что не можете вы...
Member
ei4ia:
"Я предлагаю всем спорщикам, которые знакомы с красивыми девушками, но не могут их трахать по моральным убеждениям - отсылайти плиз их телефоны и фотки мне в ЛС... Я буду делать то, что не можете вы..."
хммм. под угрозой отрезания инструмента делания? ))))) (ну не работают у мня смайлики, а то бы пивка всем предложил ))))
Member
Bogomoloff_SS:
Ну чтож так сразу сдался -то, а?
сейчас тему обсуждают те, кто не имеет особых различий в мнениях, но может основатель темы все-таки выскажется...
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot] и гости: 28