Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 6 из 228<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
шестьдесят пpоцентов, откpыто пpизнались чyжим людям - опpашивающим, что не считают воpовство зазоpным. А сколько еще пpосто постеснялись об этом сказать! Пpи этом значительное число "невоpyющих" отметили, что им пpосто нечего кpасть.

LoL :lol:

Партнер

Member
ну страна у нас такая, в крови это, в "тех" времён, когда заработать-можно, но страшно, оставалось воровать по-тихой.
грабь награбленное, буржуи-враги!
а то ишь, поназащищали, гребуть деньги и только деньги им нужны...

а чего мы тогда такие пучеглазо-удивлённые, что повсюду домофоны-противоугонки-цепи-двери и СФ?
кто виноват то в этом? ;)

Member
SoluS писал(а):
Тогда нужно в законе определить четко что считать копией... ИМХО при копировании диска со старфорсом получается как раз правильная копия - она байт в байт повторяет оригинал и так же как и оригинал требует для своей работы оригинальный диск.

Вот именно требует оригинальный диск т.е. неможет служить заменой. А в законе написано для замены ..."для замены правомерно приобретенного экземпляра."

Итак у меня приколы продолжаются, вчера отказалась загружаться х64, пришлось востанавливать реестр из точки отката, после чего механоиды вторые благополучно опять поставили драйвера, но в этот раз винда уже загружалась вот тодлько надолго ли :hitrost:

по моему большинсво проблем можно решить выпкстив через год отучалки (у менядиск со вторыми рейнджерами поцарапан уже изрядно :( а без диска никак :( )

Member
Цитата:
сам выбирает, какой товар ему купить - сам и выберу, кто МОИ деньги ЗАСЛУЖИЛ, а кто нет
то есть ты как то решил, что барыга на рынке скачавший с вареза игру, нарезавший диск каким то образом заслужил эти деньги?
а создатели игры несколко лет корпевшие над ней не заслужили?

нет ну уж совсем в наглую начинают люди кричать "я - вор, дайте мне украсть, какие сволочи замки ставят"
Цитата:
между издателями и пиратами существует здоровая конкуренция.
между ними война вообще то, здоровой конкуренции тут быть не может в принципе, как ее не может быть между автозаводами и торговцами угнанными машими

Member
Цитата:
то есть ты как то решил, что барыга на рынке скачавший с вареза игру, нарезавший диск каким то образом заслужил эти деньги?

Заслужили. Они, как Акелла, 5 лет игры не локализируют (они их ваще не локализируют), они, в большинстве случаев, не закатывают туда вирусов. И пока остаются эти факторы издатели, хоть могут цеплять на болванки " ситемууничтожениячерез30секунд". Бороться надо качеством продукта, и пока они этого не поймут - пираты будут "честно" заробатывать свой хлеб.

Member
Donblas писал(а):
Заслужили. Они, как Акелла, 5 лет игры не локализируют (они их ваще не локализируют), они, в большинстве случаев, не закатывают туда вирусов.

они вообще ничего не делают. они просто её украли. и продали за деньги. а ты купил краденное. какие ты тогда права то имеешь? на какую ещё копию? кто на это купится? кто таким, как ты даст возможность скопировать? да хоть на лбу татуху выбей с протестом старфорза :)
Donblas писал(а):
и пока они этого не поймут - пираты будут "честно" заробатывать свой хлеб.

и пока ты не поймёшь, что пираты мешают всем же, так и будете тут гундеть и злиться на старфорз.

Member
винни пых
Я уже говорил выше, я покупаю лицензию с SF только если есть полноценный no cd. Если его нету - иду к пиратам.
Я не против всего лицензионого, (например фильмы на DVD у меня только лиц.). Я против когда за большие деньги мне всовывают сырой продукт, который приносит кучу головной боли...
P.S. Злости у меня нет ни к старфорсу, ни к тебе, ни к издателям....
P.P.S. Пока это только раздражение к издателям вызваное продуктом starforce...

Member
Donblas писал(а):
Я против когда за большие деньги мне всовывают сырой продукт

максимум 300 рублей-большие деньги?
сырой продукт-это продукт с ошибками?
и киноляпы это нормально? не сырое кино?

а вещи в магазине воруешь, если они не так уложены?
а если яблоко червивое-украдёшь?

русские авто не идеальны от природы, так уж повелось, так чтож теперь, их надо воровать?

Member
Цитата:
максимум 300 рублей-большие деньги?
и киноляпы это нормально? не сырое кино?
а вещи в магазине воруешь, если они не так уложены?
а если яблоко червивое-украдёшь?

1) По сравнеию с 60 рублями :oops: Процентное соотношение посчитать?
2) Сырой это не с ошибками, сырой это ошибка выдаваемая за полноценный продукт.
3) Киноляпы не насилуют мой dvd проигрыватель, и не ставят под угрозу безопасность моего холодильника. :)
4,5) Это называется грубое утрирование. Ели в магазине продают яблоки с цианидом, неужели ты не купишь эти яблоки на рынке, и без разницы где их взяли??? (Отвечать следует исходя из того что ты жить не можешь без яблок)...

Member
Donblas писал(а):
1) По сравнеию с 60 рублями Процентное соотношение посчитать?

а можно и за так-просто взять и отобрать лицензию у того, кто её купил. выгоду подсказать?
Donblas писал(а):
3) Киноляпы не насилуют мой dvd проигрыватель,

ты из-за скряжности копируешь фильм на винт чтоль??? :shock:
Donblas писал(а):
и не ставят под угрозу безопасность моего холодильника.

а СФ угрожает холодильнику?
Donblas писал(а):
Ели в магазине продают яблоки с цианидом, неужели ты не купишь эти яблоки на рынке, и без разницы где их взяли???

я подам заявление в милицию.
вопрос в том, есть ли там цианид или это чья то параноя? если последнее-отправят лечиться ;)

винни пых писал(а):

Например, Корсары3 - сырой продукт! Но из-за старфорса я вынужден качать объемные файлы, из-за проверки старфорса я должен ждать по 5-10 мин. запуска игры (с учетом того, что v0.99 К3 падала у меня каждые 15-20 мин).

Member
Цитата:
ты из-за скряжности копируешь фильм на винт чтоль???

А причём тут скряжность, элементарное удобство...
Цитата:
а СФ угрожает холодильнику?

Нет компьютеру....
Цитата:
я подам заявление в милицию.
вопрос в том, есть ли там цианид или это чья то параноя? если последнее-отправят лечиться

Параноя - не видить проблему, и сводить к тому, что все воры...
Как вариант, чтоб защитить квартиру от ограбления поставить в подъезде автоматический пулемет и датчик движения. Есть правда минус - в гости ходить не будут, и самому придёться через форточку лазить...
Цитата:
можно и за так-просто взять и отобрать лицензию у того, кто её купил. выгоду подсказать?

тогда следует запретить торговлю, и держать всех граждан в изолированых камерах...
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Цитата:
Корсары3 - сырой продукт!

Корсары3 - изначально сырой продукт, но в сочитании с SF это вобще убойная сила....

Последний раз редактировалось Donblas 10.03.2006 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
B08AH писал(а):

Я это решил не "как-то", а вполне сознательно. "Барыга" это или президент Гонолулу: меня абсолютно не интересует. За свои деньги я покупаю тот товар, который я хочу (покупаю, а не ворую). А то, что такие "барыги" имеют определённый успех, так это не я такую ситуацию создал. Значит эти "барыги" умеют удовлетворить потребности определённого круга покупателей, а издатели - нет. Законы рынка панимашь ;)
B08AH писал(а):
а создатели игры несколко лет корпевшие над ней не заслужили
Заслужили. Абсолютно согласен. В том числе они же сами и регулируют способ распространения своей продукции. Решили создать гемор потребителям? Получайте результат! Часть потребителей гемор терпит, часть - нет. Лично мне за мои деньги гемора не нужно.
B08AH писал(а):
нет ну уж совсем в наглую начинают люди кричать "я - вор, дайте мне украсть, какие сволочи замки ставят"

Это где это во мне ты вора увидел? Я ничего не украл. Повторяю, я плачу свои честно заработанные деньги. И повторяю, я абсолютно согласен, что собственность надо защищать. Но пусть защищают так, чтоб я, честный покупатель этого не замечал, иначе наххх.... Давай к тебе каждый вечер менты будут домой приходить в целях профилактики, что ты ничего не украл.
B08AH писал(а):
между ними война вообще то, здоровой конкуренции тут быть не может в принципе

Вот только не надо пафоса! Война! Была-б война, давно бы с пиратством покончено было. Здесь читай: http://oper.ru/news/read.php?t=1051601605

Member
avz71 писал(а):
"Барыга" это или президент Гонолулу: меня абсолютно не интересует. За свои деньги я покупаю тот товар, который я хочу (покупаю, а не ворую).

скупка краденного-пособничество вору ;)
avz71 писал(а):
А то, что такие "барыги" имеют определённый успех, так это не я такую ситуацию создал.

и наркотиками торгует, однако, тоже успешно. это тоже хорошо?
avz71 писал(а):
В том числе они же сами и регулируют способ распространения своей продукции. Решили создать гемор потребителям? Получайте результат!

разработчик игры продаёт права издателю. издатель платит за определённое кол-во проданных копий.
намёк ясен? ;)
avz71 писал(а):
Это где это во мне ты вора увидел? Я ничего не украл.

я не украл, но у меня ворованное? само попало? я незнал, что оно ворованное?
да тебя и адвокат защищать не станет с таким нелепым отмазиком ;)
avz71 писал(а):
Давай к тебе каждый вечер менты будут домой приходить в целях профилактики, что ты ничего не украл.

ну если в условиях соглашения стоит, что они являются частью "услуги"-то какие проблемы то?

Member
Цитата:
ну если в условиях соглашения стоит, что они являются частью "услуги"-то какие проблемы то?

Подожди. А зачем мне такие услуги, я лучше девочек на дом вызову....

Member
винни пых писал(а):
скупка краденного-пособничество вору
Ага! Yes! Сразу вспомнил про закон??? :) А как же тогда насчёт моего законного права на резервную копию? Ну так пусть подадут пример - предоставят мне такую возможность, тогда и за мной "не заржавеет". А так это всё сотрясение воздуха не более.
винни пых писал(а):
и наркотиками торгует, однако, тоже успешно. это тоже хорошо?
Yes!!! Второй раз! Ну и?... Так с как выгодней бороться с наркоманией? Наркоманов отстреливать или распространителей? :beer:
винни пых писал(а):
разработчик игры продаёт права издателю. издатель платит за определённое кол-во проданных копий.намёк ясен
Неясен. Разработчик сам может издателю поставить условия распространения своей продукции, или выбрать другого издателя... Это так, к сведению, а вообще это проблемы разработчика и издателя и меня они абсолютно не интересуют. У меня одна 100 пудовая отмазка - я деньги заплатил.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
винни пых писал(а):
Donblas :beer: Вот именно потому такие условия как-то душа не принимает. Посему вынужденно обращаемся к "барыгам".

Member
Donblas писал(а):
Подожди. А зачем мне такие услуги, я лучше девочек на дом вызову....

Программа включает в себя многие компоненты, и настоящее соглашение распространяется на Программу как неделимое целое. Право на использование Программы не дает права на использование ее компонентов по отдельности.
тоесть, "услуга" включает всё, и ментов и девочек.
avz71 писал(а):
Наркоманов отстреливать или распространителей?

и тех и тех, как и делают ;)
avz71 писал(а):
Разработчик сам может издателю поставить условия распространения своей продукции, или выбрать другого издателя...

может. но условия то одни и те же ;)
так устроен рынок.
если программа копеечная, то она выкупается полностью, если нет-то первый вариант.

Member
Цитата:
"услуга" включает всё, и ментов и девочек.

Вот об этом я с самого начала и говорю, в этом и проблема...
Ну не нужны мне менты, я лучше с девч0нками отянусь.
А всё остальное, почему, зачем и т.д. не интересно.....

Member
avz71 писал(а):
...Сразу вспомнил про закон??? :) А как же тогда насчёт моего законного права на резервную копию? Ну так пусть подадут пример - предоставят мне такую возможность...
Предоставят… как только ты докажешь в суде, что твое право нарушается, а то может это плод твоих фантазий. Если признают, что это так, то будет тебе копия для резерва…
avz71 писал(а):
Вот именно потому такие условия как-то душа не принимает. Посему вынужденно обращаемся к "барыгам".
Ты так говоришь, как будто это булка хлеба, а ты уже третий день не ел. Тебя никто ни к чему не принуждает. Если тебя не устраивает игра в том виде, каком ее продают, то ты за нее ничего не платишь издателю и ее, соответственно, просто не должно быть у тебя на компьютере, вот и все.

Member
То, что SF не честная, безопасная и законная защита - факт. Но то, что без неё мы бы играли в пиратки а-ля BG на 2-х дисках или на тех же 2-х SW:KotOR (видел) с 16-и битными текстурами, без роликов и с отстойнейшим звуком не меньшее зло - патчи не работают, адд-оны не ставятся... А лицухи этого дела стоят по 30 баков. Ну кто бы купил? Нафига платить в 10-15 раз больше? Так вот как бы мне не нравился SF я считаю его ВЕЛИКИМ благом для отечественного игростроя!!! Это как НЭП в своё время - плохо, не честно, не законно, но действует отлично.

З.Ы. И никто никогда при равной стоимости не выберет пиратку при возможности получить легальный продукт. Так что не так уж SF и нужен для издателя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 6 из 228<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа