Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
извиняюсь если это баян (205 кб).

Партнер

Member
" с советскими дырчатыми с болтиками, отвертками."
у меня почти так-же. только сначала на нем висел кулер на чипсет а сейчас на видео)))

Member
Я на 2 года моложе 20, но я помню кое-что из того, о чём здесь говорят

Вот "НидФорСпид" у меня точно был, только я плохо помню уже...
Ещё был советский (!) радиоуправляемый автомобильчик... И у него колёса поворачивались!
Помню ещё проигрыватель на катушках магнитной ленты...
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Во! Исчо мозаику помню, пластмассовую, разноцветную...

Member
Хехе, нидфоспид думаю почти у всех был.
любимая игрушка была - хоккей. Помните, там торчащими прутами нужно было крутить и дергать хоккеистов? :)

еще была машинка Скорая помощь - довольно громоздкая с оригинальным управлением - она реагировала на звуки, удобнее всего было управлять хлопками рук. Один хлопок - она едет вперед, еще один - останавливается. Два хлопка - машинка еде назад поворачивая влево (там передние колеса были так построены, что она могла назад только влево ездить) :)

Еще была неплохая подводная лодка на ДУ. Шнурок от ДУ до лодки - метров 5. Что удивительно - она действительно могла погружаться под воду, если было достаточно места, чтобы скорость набрать :)

Модели автомобилей 1:43 были редкостью. По совету знакомых мои родители написали письмо на завод, который их выпускал. довольно скоро нам пришла посылка с шестью машинками (москвич 412, Чайка, Нива, две волги 24 и Руссо-Балт). Заплатили около 60 рублей (бешенные деньги :) ) Вот счастья то было :)

ЗЫ Совок - гниль. Низачто бы не хотел, чтобы моим детям пришлось жить в таких условиях.

Advanced member
Увидел вчера шкаф послевоенных времён. Думаю продать как раритет :)

Продавец
Фото: 11
http://ru.fishki.net/picso/superpuper.jpg
Балин! Там трансформер найдите. Написанно: Трансформер - эта крута. Это мой Трансформер! У меня был такой! :P Он ещё в мафынку превращался.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Точно! Я когда в дестком садике был, трансформеризм уже приобрёл масштабы чумы...

Member
Презик в бумажной упаковке... :hitrost: Смазка наверное отдельно продавалась :tooth:

Advanced member
чувствую придется опять все три части рембо посмотреть и собрать железную дорогу немецкую, если она еще ездит )))

недавно был выкинут сифон и набор балончиков к нему, где-то под 100 штук, сифон дырявый был :(

нашел 10 рублей советских за полкой, только не помню куда сунул

а тройной одеколон на даче есть, комаров отгонять :D
Добавлено спустя 1 минуту
а вот трансоформеров у меня ниразу небыло :weep:

Продавец
QNX писал(а):
а тройной одеколон на даче есть, комаров отгонять

Классная весч! :D

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
:) Улыбнуло, и НФС отдыхает у меня был :))) А позавчера Поиск 1 в гараж закинул :D Особо порадовали 2 слота памяти как лист А4 вместе розмером :super:

Member
Thug писал(а):
Совок - гниль. Низачто бы не хотел, чтобы моим детям пришлось жить в таких условиях.

вот как раз детям-то и нехило было, лет этак до 9-10
за детство в совке стране-спасибо!
вот потом ( так называемая "взрослая жизнь") это ж... (глазами ребенка) да и то, жили тогда в Магаданской обл.,
считаю что при коммунизме (люди там были чертовски хорошие - намного менее сволочные )
а НФС тоже где-то лежит :)

Member
Fire Vadim писал(а):
http://ru.fishki.net/picso/superpuper.jpg
Балин! Там трансформер найдите. Написанно: Трансформер - эта крута. Это мой Трансформер! У меня был такой! :P Он ещё в мафынку превращался.

аааа. у меня был такой только красный. когда он у меня появился, то я был уже относительно большой и даже не сломал его, как все остальное. Сейчас стоит он в гараже на полочке :D

Member
Ирон! Классную тему замутил! И что мне раньше не попалось :(. Ну, меня комсомолом тож догнало, фанатом не был, вышел плавно, перестав платить взносы... А билет жаль: там клевая фота была. Но значок мне подарил заново представитель нынешней БСДшной молодежи :).

Member
А я даже в октябрят не попал :) 84г, для справки.
Зато все вещи помню практически, кроме разве что презервативов. И кефир - с зеленой пробкой в стеклянных бутылках(а также сливки - с желтой и снежок - с фиолетовой), и молоко в пирамидальных пакетах(кстати - придумано грамотно, дырявить можно с любого угла, дырка - точно вверху, и устойчивей в миллион раз, чем нынешние параллелепипеды) Батарейки на 4,5 вольта помню, помню как у меня был наборчик по электротехнике, чего там только не было.
И конструктор дырчатый был. Точней, много конструкторов, штуки 4 или 5. Опять-таки, чего только из них не собирал...
Не хватает еще импортных жевачек, на вкладышах во времена моего первого класса все были помешаны. Еще трансформер был, даже два. Один маленький, превращался в самолет, второй здоровый, в космический корабль вроде... И Спектрум :)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
"Тархун" забыл! "Тархун" - это любовь всего моего детства, в бутылке 0,5, темно-зеленый и очень вкусный. Сейчас такого не делают уж наверное...

Member
1980 г помню помню, да вспомнить здорова ех!!!!!!!!!!!!!!!

Member
да уж были времена... мне 20 но многое помню.

Advanced member
Фото: 51
ТЕма класс! Конструктор был,не один штук пять,машинка на педалях "Москвич",конечно же нидфоспид тоже...
"Фанту" забыли ! по рублю бутылка была.
LoneWolf писал(а):
Не хватает еще импортных жевачек, на вкладышах во времена моего первого класса все были помешаны

Дональд Дак ...до сих пор лежат вкладыши..тоже по рублю у какой то бабушки покупал..она их маскировала в карманах,а сама сидела и продавала семечки,но все пацаны в округе знали..
Бинокль дедов..настоящий морской который чуть не отобрали за то что на рейде разглядывал военные корабли..
А детство у нас было светлым,в отличие от того что сейчас...люди были другие...

Leap Ahead™
flrem
flrem писал(а):
А детство у нас было светлым,в отличие от того что сейчас...люди были другие...

Ага, и тархун зеленее :)

Member
Фото: 2
iron3k
Цитата:
Ага, и тархун зеленее Smile

Да, такой тархун какой был раньще щас не найти, то что производит кока-кола по вкусовым качествам отдалено напоминает тархун.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа