Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?

Последний раз редактировалось Maximuss 25.04.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg
Цитата:
"НЕ КУДА БОЛЬШЕ ИДТИ, ТО ЕСТЬ НЕГДЕ"

В детсадовских беседках вечером – не страшно. Сами были сами проходили. А сабж больше относится к демонстративной (простите за тавтологию) демонстрации модели продвинутости модной в наш исторический период. Подросток всегда против всего что не подросток.

Advanced member
Zеrg писал(а):
Ответ куда более банален - "НЕ КУДА БОЛЬШЕ ИДТИ, ТО ЕСТЬ НЕГДЕ"

несогласен. абсолютно. просто состояние влюбленности - такое состояние, когда мозгом думаешь меньше, чем ... инстинктами, чувствами, желаниями. и тебе абсолютно все равно на культурно/не культурно/мысли окружающих (в разумных ессно пределах). возможно даже кто-то считает это романтикой.
Zеrg писал(а):
им приходится и на улицах, и в подьездах...

ну это уже проявление природных инстинктов, а не любви (любовь понимает под собой в первую очередь уважение).

Member
БАС. писал(а):
А объяснить "мегавзрослому" что-то, что не лезет в его мировоззрение - намного тяжелее, чем молодому.
зачастую потому, что
БАС. писал(а):
Дауном можно быть в любом возрасте...

Однако чаще бывает так, что старшие, видя ошибки молодых, стараются их предостеречь, защитить, а молодые воспринимают это как покушение на их свободу... На которую, по большому счёту, многие из них права ещё не заслужили. Я имею в виду не материальную зависимость, а поступки. И только с возрастом и накопленным жизненным опытом, начинаешь понимать, что во многом старшие были правы...
А разговоры про "поганую" молодёжь вызывают у меня оторопь - ведь это наши дети, это продолжение нас самих, наших достоинств и недостатков...
Надо отбрасывать накопившиеся мелкие обиды и быть добрее друг к другу, надо уважать друг в друге личность без скидок на разницу в возрасте. Очень важно понимать, что уважая другого, ты, в первую очередь, уважаешь себя. И понимая это, тебе никогда не придёт в голову разложить свою девушку на столе на глазах у других! Это вопрос, прежде всего, самоуважения!
Упоминаемые тут беседки, подъезды и т.д. совершенно не противоречат моей позиции - да, это некий экстрим, но ведь наедине!

Member
А тема оказалась поучительной. Действительно всё по полочкам разложили, мух от котлет отделили - респект, мне всегда нравился этот форум.

Member
piggsy писал(а):
Канал ТНТ к расстрелу

А как же Комеди Клаб? ( Я сам смотрел Дом-2 почти 6 месяцев :oops: )
Maxxtro писал(а):
Breese
Цитата:
А у нас в универе трахаются в аудиториях (сам видел). Я считаю это нормальным.
Представьте на этом месте вашу дочь.

Maxxtro: Зачем мне представлять там мою дочь, я что по твоему извращенец?

Breese писал(а):
Хотя последнее время повальное увлечение сигаретами! Парней курит гораздо больше чем девушек. Но чем больше курит парней тем больше курит и девушек факт...

Насчёт увлечения соглсаен. У нас в Питере больше курят девушки, или 50/50.
piggsy писал(а):
как всё мерзко- пожрать, потрахацо, поспать вот все ценности америки, да и у нас уже не за горами

А гор и нет. Это уже у нас!

Королева бездорожья
vansergeich Да. Меня иногда смущает возмущенное отрицание некоторыми того факта, что человек по природе своей именно животное, млекопитающее, примат, и почему-то этот факт вызывает обиды. А ведь этим можно не оправдать, но объяснить очень многое. И отсюда же вывести гуманные варианты решения или смягчения проблем. А закручивание или отпускание гаек в этом вопросе часто есть элемент управления социумом. Почему-то вспомнился Орруэл...........

Member
Algris писал(а):
И только с возрастом и накопленным жизненным опытом, начинаешь понимать, что во многом старшие были правы...

Я ещё оччень маленький, но могу кое что сказать. С возрастом люди начинают больше бояться за свою ж/пу. Когда мне было лет 7, я скатывался на велосипеде с крутой горки, где были ухабы,кочки, камни. Где-то через 2-3 года я вспомнил то, что делал тогда на велике и пошол к горке. Увидев её я ужаснулся, как я мог скатываться с неё- это же опасно!!! В тот момент я не решился бы снова скатиться, потому что было страшно, очень, хотя в 7 лет, страха почти не было и за 50 скатываний я падал с велика тока раз 5! Это мало- мы подскальзываемся чаще. Это я к тому, что с возрастом приходит не понимание опасности и прочего, а лишь большая боязнь за себя великого.

Algris писал(а):
А разговоры про "поганую" молодёжь вызывают у меня оторопь - ведь это наши дети, это продолжение нас самих, наших достоинств и недостатков...

Меня они тоже достают. Пример: катаются на скейте человек 30 на площади нашего города. Подходит бабка/дед и начинают п****ть, что типо мы такие секие идиоты, дебилы, позор ихой нации и прочие... Хотя мы лишь занимаемся спортом!!! Мне интересно, им что лучше что бы пили вотку, курили траву и кололись???

Удалено. Предупреждение устно. Daemon

Королева бездорожья
evtil писал(а):
klopcha писал(а):
Я сам смотрел Дом-2 почти 6 месяцев

Ха-ха-ха. Я таких ***** ещё не встречал! Этож надо смотреть ДОМ2

Да, это жуть.... :shock: !!!
Сама купила деточке скейт. Правда, она его разломала. Терь клянчит сноуборд. Думаю, недешево, решиться надо. У нас рядом маленький стадион, еще советский. ВСЕГДА набит народом! И очень это замечательно, плохо, что он маленький и один.

Member
Цитата:
Да, это жуть.... !!!

На эту тему, еще анекдот был: Новый тест IQ состоит из одного вопроса - Вы смотрите Дом 2 ? )))

Последний раз редактировалось Aksuzov 24.04.2006 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
я не читал все это
но скажу так...
когда я со своим парнем целовался в вагоне метро, на эксколаторе иан улице - нам было на все забить

Королева бездорожья
Aksuzov :lol: :beer:

Member
Цитата:
когда я со своим парнем целовался в вагоне метро, на эксколаторе иан улице - нам было на все забить

Плачу :lol: :haha: :weep:

Member
БАС. писал(а):
BreeseНи жены, ни фирмы нет - откуда ты такое услышал?

Да призняю я тебя спутал с другим участником конференции который сидит в ветке о фреонках. Еще раз пардон :oops:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Правда, она его разломала

нада было хорошую деку юрать ;-)
Добавлено спустя 47 секунд
nickyoz писал(а):
когда я со своим парнем целовался в вагоне метро

фу, какая мерзость - ты отбиваешь желание поступать в физтех, а ведь на факи хотел...:weep:

Последний раз редактировалось evtil 24.04.2006 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Плачу

анналогично

Member
evtil подпись давно менять надо

Королева бездорожья
evtil так все окрестные хмыреныши повадились ей показывать КАК НАДО:))) я и знала, что разломают, хотелось понять, будет ли смысл. Че-то второй она не просит, значит не очень-то и надо было. Хотя жаль. Я на этом скейте по квартире ездила:)))

Member
ИМХО, отношение к засосам в общественных местах зависит от того, в каком ты положении сейчас. Сужу по себе - если нет девушки у меня, когда вижу такое, немного завидую, ничего больше, а когда есть - просто рад за других, люди счастливы, что может быть лучше... Негатива к такому поведению никогда не испытывал, да и вообещ - какая кому разница, все заняты своими делами, никому дела до вас нет, почему вы должны на кого то обращать внимание? Не нравится - ну уйди ты в себя и будет тебе щастье :)

Member
Хе-Хемуль
Я низнаю, мне оч. нравица. Я продал гиг гиперх. Ивместо 2гг. памяти купил тока 1 нонэма+ дэку за 2500. Теперь радуюсь как слон. Она уже многое прожила- крепкая(хотя всего неделю)

Королева бездорожья
evtil Не, у моей оно прожило месяц, но она не экстримальничала. Я вот скутер хочу... хранить только негде...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа