Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Norwich, UK
Цитата:
излишне бдительная бабка и когда за рулём пьянь или у тебя над головой люстру от музыки раскачивает 2 разные вещи.
Я не отрицаю, что в некоторых случаях донос уместен, но далеко не во всех. Когда закладывают друга или не потому, что, например, неправильно припаркованная машина мешает кому-то, а просто потому, что "так нельзя" это уже, ИМХО, перебор. Я бы не хотел жить с постоянными опасениями, как бы не дай бог не нарушить какой-нибудь закон.
Цитата:
это типа круговая порука? ты меня сегодня отмажешь, я тебя завтра ? сегодня я закон нарушаю - ты не смотришь, завтра наоборот.
Нет, это я к тому, что как говорится в библейской притче "Пусть первый кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен" или как оно там звучало. Что-то мне подсказывает, что каждому из здесь присутствующих можно было-бы выписать штрафов на пару сотен баксов минимум, если бы вовремя нашлась бдительная бабка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Rustamische воо, пока каждый на своей "жопе" не почуствует, или пока кто нибудь из родствеников недай бог конечно пострадает от пьяного водителя - до тех пор всё будут кичиться что випил и зарул - это так, мелкое плохишство... КОТОРОЕ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ в боооольшие неприятности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
shekur34rusich а непьяные водители- не убийцы????????!!!!!!!!!!!!! Посмотри статистику!!!!!! Т.е. авто- это уже повод для убийства....Возможно, что пьяный за рулем чуть-чуть повышают этот показатель, но чуть-чуть.....не забывайте что мегамиллионы аварий совершаются трезвыми водителями...........
Rustamische да, можно перестартануть, перевыпить стопку выигрыша, не запрещается, это "здоровый" интерес перезаезда гонок............но выигрывают крутые пацаны, ужратые "вусмерть".....типа им уже всё по барабану, всё работает на победу?????? Возможно, что даже тут победят спортсмены, психологически подготовленные.
Я призываю не ездить на авто, потому что это приводит к смертям, не смотря, пьян ваш водитель или трезв. Жить- опасно!!!!! Любая жизнь приводит к смерти!!!!!!!!!!! Смиритесь, и живите, пока вам живется....Все там встретимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
shekur34rusich писал(а):
кто бы мне что бы не грил, что он после литра водки превращаеться в шумахера
А кто тебе это говорил ?
Comrade писал(а):
Я не отрицаю, что в некоторых случаях донос уместен, но далеко не во всех. Когда закладывают друга или не потому, что, например, неправильно припаркованная машина мешает кому-то, а просто потому, что "так нельзя" это уже, ИМХО, перебор.
Полностью согласен, одно дело заложить преступника, другое дело настучать ради того чтоб кому-то сделать гадость...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Чуваки, я был перед гранью жизни и смерти более 30 раз, за гранью жизни(умирал)- раз 5 (остановка сердца и прочее), я даже подозреваю, кто мой ангел-хранитель (это абсолютно земное существо, почему-то являющееся мне в последнюю минуту решения - жить или нет), именно он меня возвращал назад, диалог именно с ним меня цеплял за самое "живое"), существует такое вот животное это есть бессмертие, пока мы кому-то нужны на этом свете. Пока я бессмертен и это удачно получается Думаю, если найти другое, влюбленное в вас существо, то можно и перестраховаться богу конечно, виднее, вряд ли это получится, но попробовать стоит.............Лично я люблю экспериментировать, пока жив, и буду дальше продолжать экспериментировать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
мы опять путаем донос и жалобу.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ingvar® опять обутылился? эксперементируй, только людей вокруг тебя не вовлекай.
где-то с полгода назад видел видео из полицейской машины, где-то в Литве, вроде, заснятое. на нём патруль из машины хотел тормознуть водителя для проверки на алкоголь. все находились в движении. в результате, пьяный водитель, попробовал уйти и в повороте ушёл на встречную лоб в лоб с другой машиной.
как сообщалось там все трупы, ему ногу поломало что-ли.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Rustamische не обобщай лично я сейчас живу и спокойно отношусь ко всем достойны жить все, но как- это их выбор нажраться и протаранить полный автобус?- падонки.....Лично я себя не пускаю дальше руления по пьяни на компе, в этом я крут, и нет мне достойных Кстати, я хоть и "подонок", но я с этого года больше "не шутю" над обычными умершими людьми, поскольку соприкоснулся..............Чуваки, об умершими либо ничего, либо- только хорошее, у меня разрыв сердца чуть не возник(явилась дева, беленькая) всё это шутка, но пацаны, не шутите со слабым сердцем <skip> Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.24.2006 3:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Стучать стоит только в самых крайних случаях, особенно на людей, совершивших деяния, не являющиеся тяжкими. Сидеть компанией и пить пиво во дворе какой - нибудь многоэтажки??? А заняться с любимой девушкой сексом в парке под кустом??? А бросить окурок мимо урны??? Курить траву на лестничной клетке??? Представьте все те мелочи, за которые в "цивилизованной европе" благодаря "бдительным гражданам" сдирали бы каждый день евриков по 100-150 штрафов. Мне как-то не очень это улыбается...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Michael_17 нет, вижу что твориться в реальности, вот и всё... я написал бы что сделал на месте гаишника - расстрел на месте, ИМХО Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Ingvar® трава у тебя забористая
Member
блимн, пацаны, я сейчас немного бухой........... так вот, белокурая бестия, при моем небольшом "издевательстве" над умершими меня попростту "изнасиловала", я тогда чуть не облажался, ну мои органы чувств отреаггировали по полнгй. Я верю в проиведения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Ленинград
Toliankushsh писал(а):
Пить за рулем вредно, во всяком случае мне...
Да не тебе вредно, а тому столбу, который ты протаранишь, а он столб( или человек) не виноват, что дядя грамульку засосал.
По теме. Если я буду знать, что на меня сообщат, если я нарушу закон, то:
1. Я не буду в претензии к тому, кто это сделал т.к. виноват я, а не он.
2. Я никогда не нарушу закон т.к.не желаю сидеть за собственную глупость.
Ну почему у нас всегда виноват КТО-ТО. Все мои проблемы и беды- продукт моей и только моей глупости.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 22