Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
kabasyyya писал(а):
MAKCbIMKA Есть такое дело, нечего не может отвлечь, даже комп не помогает! Давно такого не чувствовал! Это прекрассно! Читал Горина "соблазн" если нет порыскай в сетке почитай, полезная штуковина, особенно в этот момент!
Это отстойно, а не прекрасно, сам такое в 19 лет испытал... первые полгода вообще с другими девками даже общаться не мог, каждые 5 мин только о ней думал, нормально ничего делать нельзя было, слава богу потом легче стало, а через несколько лет все отвяло....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 10.05.2006 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Kilgore Trout писал(а): Любовь - природный механизм, направленый на объединение двух особей на период, в течение которого возможно зачатие, рождение и воспитание потомства.
не хочеться воспренимать это как механизм воспроизведения!
Любовь между влюбленными именно такова как напсал Kilgore Trout, но есть и другие виды любви: любовь к машине, книге, животным,КОМПАМ но это из другой оперы
в свои 21, я пришел к мненнию, что все бабы твари
правильно сказал Вольтер: Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.
причем болтает постоянно и всякую чушь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Trydream писал(а):
в свои 21, я пришел к мненнию, что все бабы твари правильно сказал Вольтер: Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. причем болтает постоянно и всякую чушь!!!
Все равно, какую бы они чушь не несли - они делают нашу жизнь лучше
Member
MAKCbIMKA писал(а):
WWP писал(а):
через несколько лет все отвяло....
и ты стал похожим на свою аватару?
Нет, я все такой же привлекательный как и был ранее Просто любовь не выбираешь, а влюбиться в того, кто в тебя также влюблен(т е взаимно, как в моем случае) все равно не означает априори стать счастливым... вообще люди разочаровывают....
Последний раз редактировалось WWP 10.05.2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Trydream писал(а):
в свои 21, я пришел к мненнию, что все бабы твари
Я б не был так категогоричен, вообще плохих людей больше, это относится ко всем людям, без различия пола... но самому быть надо нормальным, не предавать, не врать... а дальше как сложится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Trydream
не надо типа всякие нехорошие вещи писать пословицы и поговорки
мы все такие какие есть, других не будет
стало быть надо выбирать из того что есть
и не привередничать хе-хе
в свои 21, я пришел к мненнию, что все бабы твари правильно сказал Вольтер: Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. причем болтает постоянно и всякую чушь!!!
В тебе говорит злоба на каую-то определенную девушку(ек).
я понимаю, что у каждого найдутся свои недостатки, и я на них просто закрываю глаза
а то, что написал Вольтер сущая правда Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Цитата:
В тебе говорит злоба на каую-то определенную девушку(ек).
ты прав, только не на одну, а на нескольких
не смортя на то, что они не были похожи друг на друга, вести они себя начинают одинакого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
1) пиво лучше чем дефки, даже если вы не пьёте пиво
2) четко разделяем недотрах с нехваткой сожительницы (у меня сейчас кстати второе, первое благо где-то в 18 лет отмерло окончательно)
3) не путаем любовь(читать человеческие отношения) и секс
4) слова "я ничто" ведут в больницу с диагнозом - расстройство личности
5) НЕ НЫТЬ!
а вообще для позитива, а то самому плохо, искажу всем кому не везет: люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!
если и не будет того счастья, которого я так долго жду, значит не судьба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Trydream
[Overclocker] писал(а):
не путаем любовь(читать человеческие отношения) и секс
а его тоже с собой?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\