Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Softclub
Дата выхода: 1 ноября 2006 года (уже в продаже)
Оф. сайт: перейти
Для этой игры создан FAQ, рекомендую регулярно заглядывать в него!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.11.2006 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
lochy писал(а):
Даже негде будет разогнаться... Одни повороты...

Задний привод рулит!!!
СкруджМандак
Не нравится, не играй и не жди, NFS приносит разрабам больше всего прибыли, так что всё в порядке и они понимают, что координально менять ничего не надо, но доработки не помешают, чем они и занимаются.
4e_alex писал(а):
Моя плакалъ. ИМХО водиле, сорвавшемуся в пропасть, уже будет все равно какая у него репутация.

Это в реальности, а в NFS всё иначе!!! Кстати я про кнопку R забыл и вспоминать где она находится не собираюсь, так что буду по окуратней по коньонам гонять.
4e_alex писал(а):
Повреждения наверное будут только внешние, без влияния на поведение машины.

Ну, а как ты хотел, чтоб колёса отлетали, копот и машина глохла и что тогда от аркады останется, только название NFS!!!

антиспамер
Наконец-то мы дождались официального анонса Need for Speed: Carbon.
Компания Electronic Arts объявила, что проект находится в разработке и появится на полках магазинов ноябре 2006 года.
Всем У-Р-А !!!

Member
корочесудя по скринам-это тот же U2 c тачками из 6-9 серии.

Member
опять ночью гонять :insane:
походу это NFSU2 с графоном и продолжением сюжета NFSMW

Member
может эту тему прикрыть, а то такая же есть в разделе "игры"... ?

Member
[rus]O net, ocherednaya zhevachka dlya glaz i dlya ruk s ubogoi grafikoi i s otsutstviem fiziki. Verdikt: v topku yetot popsovyi bred. [/rus] :grob:

Member
нашел тут в инете какой-то мувик с игры на 111мб с неплохим качеством, графон ничего так..

http://format.pri.ee/temp/NFSMW/nfs_car ... format.mpg

Advanced member
NFS: Carbon Soccer 2006 :D

Давно уже пора было новый движок написать, а не деньги с американских детей каждый год сдирать!

Member
Fractal

[rus]Pryamo v rifmu i v tochku![/rus] :D :beer:

Member
Format писал(а):
походу это NFSU2 с графоном и продолжением сюжета NFSMW

таки шо, в NFS:MW был сюжет???

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Раз уж тут против любого упоминания других частей NFS, пишу сюда в ответ на это:
4e_alex писал(а):
Зато каждый год выходит, и хоть и мелкими шажками развивается, но за 3 части (то есть 3 года, нормальный промежуток между выходами новых частей других сериалов) есть немалый прогресс.

Раньше выход каждой серии NFS был событием, они все были в своем роде шедеврами, разработчики в них вкладывали душу.
1й NFS был единственным в своем роде
2й - имел хорошую графику и отличные видеоматериалы и информацию о каждом авто
3й - отличался великолепной, по тем временам, графикой и суперкарами
4й - был интересен новыми режимами игры, еще лучшей графикой, небольшой системой повреждений
5й - уникален, посвящен всей серии автомобилей Porsсhe с историей развития, имел потрясающую графику и отличный баланс в физике между аркадой и симулятором, снова новые режимы игры (карьера тест-пилота, история), хорошая система тюнига и настроек автомобиля (только не внешних рюшечек и висюлек, а действительно замены деталей двигателя, подвески, кузова, которые влияли на характеристики), повреждения. (до сих пор считаю лучшим из серии NFS)
6-я была выпущена для галочки, до этого момента я с нетерпением ждал очередной серии, думал, что может быть после 6-й они сделают работу над ошибками и выйдет НОВЫЙ NFS. А вместо этого с андеграунда началась санта-барбара с одной и той же графикой и целью собрать денег при минимуме вложений. Делаем ночь, внешний тюнинг, убираем день, не делаем повреждения - U1, чуток подправляем - получаем ничем не отличающийся U2; убираем ночь, делаем день, убираем часть "тюнинха", убираем дрифт - получаем MW, народу снова хочеться ночь - делаем!, но убираем день и добавляем дрифт - нате вам Carbon... Зачем делать физику, зачем делать систему повреждений? Малолетние тупые американские детишки и так будут все покупать, т.к. в следующей серии сделают и день и ночь, но уберут тюнинг или свободную езду по городу или еще что-нибудь... и так до бесконечности... кушайте детишки сказку про белого бычка... :lol:

Advanced guest
Злобный Йожык
Ты же сам признался на первых страницах - сказал "фи" и не играл. Тебя конечно можно понять (сам я очень сильно плевался на HP2 и U1, но все таки поиграл достаточно долго чтобы судить).
Злобный Йожык писал(а):
2й - имел хорошую графику и отличные видеоматериалы и информацию о каждом авто

И как это влияло на геймплей? Было просто катание по кругу.
Злобный Йожык писал(а):
3й - отличался великолепной, по тем временам, графикой и суперкарами

В MW и будущем Carbon тоже есть крутые "масинки". И графика в MW пока никем не побита среди гонок.
Злобный Йожык писал(а):
4й - был интересен новыми режимами игры, еще лучшей графикой, небольшой системой повреждений

Классной реализацией копов он был интересен.

А теперь про новые части и прогресс:
В U1 по сравнению с U2 у машин физика кирпича. Я даже больше скажу - физика поведения машин в U2 намного лучше чем в NFS5. MW - это вообще лучшая на данный момент часть серии (наряду с NFS5, но он лишком сильно отличается от других, поэтому напрямую сравнивать нельзя). Есть все, что надо - суперкары, отличная физика (для аркады конечно, где-то лучше U2, где-то хуже), красивейшая графика и очень классный звук. И самое главное - орды копов, скоростные и просторные трассы (теперь снова проходим повороты на науке, а не по стенке). Стало в разы меньше тюнинга, но ведь до U1/2 его вообще почти не было.
Так что я совсем не понимаю откуда столько нытья.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
И как это влияло на геймплей? Было просто катание по кругу.

- еще как влияло! Очень интересно было посмотреть ролик и полные характеристики машины на которой будешь сейчас ехать. Трассы и авто были очень неплохими.
4e_alex писал(а):
И графика в MW пока никем не побита среди гонок

- солнышко блестит, остальное все так же как и в U1, ничего выдающегося и запоминающегося в графике нет.
4e_alex писал(а):
Классной реализацией копов он был интересен.

- я не стал все перечислять, в "новых режимах игры" и это тоже имел в виду.
4e_alex писал(а):
В U1 по сравнению с U2 у машин физика кирпича.

- вообще ничем по физике эти 2 игры не отличаются.
4e_alex писал(а):
Есть все, что надо - суперкары, отличная физика (для аркады конечно, где-то лучше U2, где-то хуже),

- да где блин ты физику нашел? :D Как идет руление бревном с U1, так и продолжается.
4e_alex писал(а):
очень классный звук

- единственное, с чем согласен, звук неплохой.
4e_alex писал(а):
И самое главное - орды копов,

- которые на развалюхах влегкую с места догоняют суперкары, без проблем ездят по шипам и имеют IQ ниже нуля.
4e_alex писал(а):
(теперь снова проходим повороты на науке, а не по стенке)

- никакой науки, глупая аркада, все повороты проходятся одинакого, никакого намека хоть на какое-то сходство с реальностью.
4e_alex писал(а):
Так что я совсем не понимаю откуда столько нытья.

- поаккуратней с выражевываниями, я лишь говорю факт, что с NFS EA начала ту же политику, что и с FIFA, NBA, NHL и т.п. сериями - т.е. меняем название, почти ничего не меняем в геймлее, движке, графике итдитп, продаем "новую" игру.

Advanced guest
Злобный Йожык
Ты слишком предубежден.
Злобный Йожык писал(а):
солнышко блестит, остальное все так же как и в U1

Злобный Йожык писал(а):
вообще ничем по физике эти 2 игры не отличаются.

Злобный Йожык писал(а):
да где блин ты физику нашел? Как идет руление бревном с U1, так и продолжается

Злобный Йожык писал(а):
никакой науки, глупая аркада, все повороты проходятся одинакого, никакого намека хоть на какое-то сходство с реальностью.

Все эти утвержения не имеют сходства с реальностью.

Member
Предупреждение 
4e_alex
- если бы U1 был таким как сейчас MW, все было бы ок :) Но сейчас выпущены 3 абсолютно одинаковые игры, а с Carbon круг замкнулся - снова ночь, снова дрифт... :D Вернулись к U1. :D

Advanced guest
Злобный Йожык
Насчет карбона рано что-то утверждать. Никто из нас не знает как ведут себя машины на трассах, да и самих трасс. Графика точно стала лучше, все-таки выход X-Box положительно сказался на графике серии :). Что там будет с тюнингом не ясно (не в смысле украшательств, а настроек), нигде не показано, но если будет хотя бы как в U2, то уже очень хорошо.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Никто из нас не знает как ведут себя машины на трассах,

- будем надеятся, что разработчики покатались на реальных авто и теперь имеют представление как они должны себя вести на дороге :D
Мне этот сериал надоел тем, что уже 5-я игра выходит без реализации системы повреждений, в Porsche Unleashed интересно было проехать трассу так, чтобы не помять авто, чтобы не пришлось тратить деньги на ремонт, а вместо этого купить нужную запчасть для апгрейда, а если уж не получилось, то выбирать что лучше отремонтировать на оставшиеся призовые :). А тут на 250 шлифуешь боком бетонный забор и отделываешься лишь небольшим падением скорости.... скучно. Никаких управляемых заносов, никаких переворачиваний.... Как приятно было в PU впечатать лидера в угол дома на 200км/ч так, чтобы он потом приходил последним :)...

Advanced member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Никто из нас не знает как ведут себя машины на трассах

лично я думаю, что до Pro Race Driver (1и 2) и до того же ричард бурнс ралли им все равно далеко будет...
по сабжу - нфс забросил на U1 из за
Злобный Йожык писал(а):
И самое главное - орды копов,

- которые на развалюхах влегкую с места догоняют суперкары, без проблем ездят по шипам и имеют IQ ниже нуля. 4e_alex писал(а):

- никакой науки, глупая аркада, все повороты проходятся одинакого, никакого намека хоть на какое-то сходство с реальностью

Злобный Йожык писал(а):
Как идет руление бревном с U1, так и продолжается.

и рад...

*AMD OverClan*

Member
Где-то я уже писал, что IMHO не так уж и плоха была бы физика U-серии в сравнении с PU, если бы не различные помогайзеры. Например, все автомобили силой ставятся на колеса, если начинают переворачиваться. После примерно 100кмч все машины очень сильно и резко прижимаются к дороге(вне зависимости от аэродинамического оборудования), хорошо видно на реплее как резко сжимается подвеска. Так же неизвестные силы втягивают автомобили в поворот(особенно AFAIR заднеприводные), можно на очень маленькой скорости поставить нейтралку, повернуть колеса, и машина начнет разгоняться. Ну и модель двигателя очень некорректная.

Member
внесу и свою лепту: на старте с мета (я про MW) начинается дикая пробуксовка, причем машина еле набирает скорость.И лишь когда включается 2 передача начинается РАЗГОН. И еще. Во время полета скорость машины падает настолько быстро, что складывается ощущение, будто на неё действует сопротивление не возуха, а как минимум воды.
вроде понятно сказал. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа