Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Jurich
Цитата:
флеймовая ветка читаема всегда, на то она и флеймовая!
Да? Когда ты создашь тему во флейме, чтоб что-то узнать, а через пару страниц там будет вестись вообще посторонний разговор, ты будешь совсем другого мнения.
пофигист Ну сожгли его, ну оценили потом. Живем же неплохо, в общем-то
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Jurich
До крайности сложно из шихты в сто страниц добыть что ни-будь полезное. Золото завалено пустой породой в виде разного рода фраз типа - "А ты компьютер включил?" (утрирую, но такого рода барахла ради счетчика полно везде, во всех ветках) Время то не резиновое...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Sonto писал(а):
Jurich Вред - мусор, приводящий к нечитаемости веток, их закрытию и т.д.
Sonto окститесь...бред с вашей стороны...причём несусветный...
Все закрытые и удалённые ветки читались хорошо...даже очень хорошо !!!!!!! На одном дыхании...никто там никого не оскорблял...МЫ БЫЛИ ВСЕ ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ...
...подыгрывали друг другу...играли в свои игры...изумительная ветка !!!!!!!!!....
В технических ветках я это понимаю...но во флейме...причём в уникальной ситуации...
где нас пытались развести...это надо было сделать...и все были вдохновлённые...
и одухотворённые...Видити ли мы аж начальство....ах какие мы...
начальство то начальством...но думать то же надо...люди ведь здесь...свои
жалкие деньги отдают...на то что бы сходить на конфу "оверы"...
не только поговорить о железе...но и развлечься...коли так получилось в этих ветках...
а вы что сделали..."чистили" да "удаляли"...полнейшее безобразие...и какая то полная
безоответственность...перед нами...простыми форумчанами...у которых и денег то кот наплакал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Sonto писал(а):
Да? Когда ты создашь тему во флейме, чтоб что-то узнать
Для того что бы что-то узнать - есть тематические разделы.
Когда кто-либо создает ветку-вопрос во флейме, должен быть готов к тому, что разговор уйдет немного в сторону, ведь никто не мешает немного подтолкнуть дискуссию в нужное русло?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Maxxtro писал(а):
До крайности сложно из шихты в сто страниц добыть что ни-будь полезное.
ну и что вы предлагаете?посмотрите например в выборе железа-десятки одних и тех же тем каждый день,сколько тем создают,а ведь можно бы их не создавать а просто почитать что советуют в уже открытых ветках и все понять.
Maxxtro а легче в сотый раз написать "как разогнать ....?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Sonto писал(а):
ну уж ты мне о бреде расскажи
Немного напыщенно Sonto ...но ты понимаешь в душе..что я в общем то прав... ...да кстати и другие модераторы это понимают... Поэтому у меня полное право их воспитывать...и поучать их...помогу чем могу вам... Но такого что б больше не повторялось...и у них должна быть ответственность... конфа то великая...да и Я сам Великий...и к моему мнению...Я бы...Я бы... очень даже внимательно прислушивался...тем боле что...мне с администрацией... ...впрочем это лишнее....
*** Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Nova_il писал(а):
А ты адресом не ошибся ? С развлечениями ? В цирк сходи, развлекись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Sonto писал(а):
да хоть тысяча, если по теме
да по какой теме то?? Вы сами себя слышите/читаете? Или эта тема является ключевой для этого сайта?
Или все таки автор ветки задает тему для обсуждения?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23