Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
на лицо открытая измена, я бы развелся, говорю как женатый человек, если с этого уже начала то хрен знает что еще есть, а может она и и при тебе в россии или где ты живешь Украине тоже по мужикам шлялась!? просто так письма такие не пишут, по хорошему бабе в табло и развод! зачем жить извините за выражение с ....!?
а простиш, все-равно дальше будет гулять, раз попробовала другой раз тоже будет это как игры или сигареты.
сочувствую конечно, но блин так не делается как она поступила!!! зачем тогда замуж выходить!? чтоб быть одетой и сытой!? и с разными мужиками шлятся!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
THAUER я скажу... приехала она из аэропорта... а муж пьяный у компутера... он на неё строго так зыркнул, объяснений потребовал, ну она заюлила... Мужик подумал что похмел перепою мудренее, написал тот пьяный пост и пошол спать... Вылогинится забыл. Ну она и приписала... Последний пост. Или жена его прям на кровати холодной водой из ведра окатила за откровения с клокерами)))))) короче мавры рулят и нами, и нашими жёнами, и нашими мыслями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Kola писал(а):
А кто накажет? Муж? Он модератор?
Друзья у него модераторы и троих я хорошо знаю - как в глаза потом глядеть?Все, буду хорошей девочкой...может получится? Добавлено спустя 44 секунды А накажет конечно муж-любви лишит....ааа
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
а меня все Тиночкой зовут, да и мужа моего знают...попадалово.
ОБРАЩЕНИЕ: ко мне в аську человечек писал-инет отрубился - номер не сохранила-откликнесь, друг, я начинаю есть рульку... Добавлено спустя 40 секунд какая я все-таки неумеха...
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25