Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
EKSelenc писал(а):
вы все крутые СР-тачки наизусть знаете?
Их можно по пальцам пересчитать, это ж не москва...
Asket(#)Blow писал(а):
так я про авто на автомате...
Ааа, ну так есть ещё реактивный сарай (соарер 84 года, если память не изменяет) с 2JZ-GTE на автомате, без салона и на зимней резине, но если его настроить, то многим туго будет. А вообще в этом году много интересных машин появилось, лето обещает быть весёлым.
Asket(#)Blow писал(а):
у вас в городе видел старую Импрезу (желтого цвета) на "чистом" прямотоке.
Жёлтую? что есть чистый прямоток?
Nordling писал(а):
clx 1000
Выдумал? Картынку хачю. зы: сам то где машину взял, не папенькин сынок...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
LiLiputo короче жёлтая, кажись с зеленым - много брендовых наклеек и винила.
Ну а чистый прямоток - это для меня максимально прямая и короткая труба без "банки"(выпускной колектор - труба 50-70мм - воздух )... и еще желательно ч/з переднее крыло. Я гулял по Красному перед тетатром, только с противоположной стороны, он ехал в сторону Дуси Кавальчук. Я этот Субарик услышал за пару кварталов - даже приостановился ... номера вашей области точно. Да и городской он наверняк...
Цитата:
ну так есть ещё реактивный сарай
- кажись это наш - Алтайский. У него капот алюминиевый?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Я уже по пс твоей пробежал видал там всякое. И автомобиль твой видал тоже. Одевай, потом фотки своей кросавы выложи.
На вырученые деньги с железа купил? Деколь оверов и Alfons Kapone [3Dfx] хоть забомби будем тебя на улицах узнавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Alfons Kapone [3Dfx] AMG тюнит только немецкие тачки... и то не все =) Ди и денег надо как на вторую тачку =)
Знаю где в питире тюнят все и сразу, не дорого... могу и скидку устроить =) Надо пиши ЛС....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Asket(#)Blow со всеми бывает...
koss сам ходишь? В юбилейном или в Дубках каждый второй четверг...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Вот нашел интересное видео. Гоняются Феррари 348 и жигуль пятерка (!!). Вес ролика 1,4Мб (15 сек). Шикарное зрелище! Должен сказать Лада не ударила в грязь лицом, хотя ракурс съемки и не очень удачный, но даже так я бы не сказал, что Жига сильно отстала. Хотя на старте и слила. Вобщем гляньте, веселое видео. http://www.lancia-bg.com/movie/ferrari%20348%20vs%20turbo%20lada.mpeg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9