Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Через пару недель у меня экзамен по истории. История - не совсем мой профиль, но сдавать надо. Хоть и будут безбожно валить и закатывать. Но у меня есть два козыря в рукаве: мой iPAQ 2210 и телефон с блютус. Короче, хочу списывать с инета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Morello, тогда лучше прямо у препода списывать! А еще можно в мозг нейроинтерфейс вставить, и по wi-fi по сети во время экзамена шарить. Можно замутить радиоприемник, по принципу морзянки через тактильные ощущения- один контакт на левую руку, другой на правую. А самая круть, это встроенный в очки лазер, проецирующий прямо на сетчатку глаза нужное тебе изображение или текст. При нынешних темпах, лет через десять палить студентов на экзаменах будет значительно труднее чем сейчас...
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Gandjybas с такими темпами тогда студентов будут до гола раздевать и обыскивать металоискателем ))) А вобще пока щас очень мало вариантов списывания, все шпаргалки и способы списывания давно известны. Одна надежда на развитие и прогресс техники =) Списывать - это конечно плохо, если вы не хотите чувствовать себя обезьяной с дипломом. Но есть много непредвиденных ситуаций, которые могут произойти в нашей жизни (перед экзаменами например) и выкрутится кроме шпаргалки - никак и т.п. Вы ведь преподу перед огромной аудиторией не будите объяснять чё у вас там случилось - садитесь и пишите как все. Да и списать можно только гуманитарные предметы, по математике или физике универсальных решебников со всеми возможными вариантами решения не будет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Когда я учился, мы делали немного подругому.
Покупали два ФМ-радио и два радиомикрофона.
Естественно, один приёмник и один микрофон были миниатюрными. Вытянул билет, сел, тихонечко прочитал вопросы - всё! А на другом конце тебе диктуют сколько угодно! Работает на ура!
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
maxuser писал(а):
Списать можно всегда
В прошлом году скатывал на 3-х ЕГЭ из 4-х. 4-ый просто-напросто знал. По-старинке с подготовленных шпор. Отправлял СМС знакомым учителям.
Слышал, в Москве ставят блокираторы на GSM 900/1800.Это правда? Так можно же со SkyLink CDMA-850 (или 800?). Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд P.S. Это во время экзамена на школу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21