Andrew Worobyew Ну я точно также считаю, с Вашей стороны было хамство насчет "пикантности и прочего", когда Вы не разобрались, что это разные люди. Разве не так?
Ну Вы же сами написали, что: "Andrew Worobyew Ну я точно также считаю...", значит Вы так и считаете...
Andrew Worobyew Вы любите у других искать "хамство"
- давайте без этого... я сам смогу (если захочу) рассказать о том, что я люблю и что нет
:::::::
вот так вот и возникают пикантные ситуации:
Andrew Worobyew Вы не разобрались, что это разные люди
я действительно не разобрался, что это разные люди, посыпаю свою голову пеплом, увы мне, увы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Moscow, Russia
jucco Да ладно Вам, расслабьтесь! Извините если обидел чем. Не хотел. Резкость фраз - это просто мой стиль, что ли.. Ну такой вот я. Даже если не хотел вообще обижать. Не надо на сие обижаться. А сам я добрый. У меня в банлисте уже нет никого почти, я все поснимал. И когда люди пишут мне с объяснениями - почему случилось нарушение, я снимаю всегда замечания.. Будем жить дружно, не ругаться
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Vitaly Krinitsin 1. ставил 4 шт - алл ок (хотя 4 еще не статистика,но уже что то, кстати в форумах народ не жаловался на "большой разброс параметров используемых термисторов")
2. кстати, Иглы у Вас тестировались явно не стандартные...
Полностью поддерживаю мысль о "дуэли"
Если кто хочет, можно и в Новосибе провести независимое тестирование
И когда люди пишут мне с объяснениями - почему случилось нарушение, я снимаю всегда замечания..
Помню, только появился 3DMark2003, все сразу начали его качать, у вас на форуме в видеосистеме сразу появилась тема про него. Там некоторые люди давали ссылки, откуда можно скачать этот тест. Я конечно, сразу начал качать, но почем-то по тем ссылкам у меня ничего не скачивалось, я расстроился, и отправил в эту тему маленькое сообщение, выделенное как оффтопик - "у меня не качает:(". Потом ссылки заработали, и я на радостях отправил еще одно сообщение, тоже выделенное как оффтопик, что-то вроде "заработало!". Согласен, мои сообщения были немного не по теме, но ведь они и были выделены как оффтопик... После этого вы мне припаяли два несгораемых замечания за оффтопик и за то, что я не читаю объявления в темах (которые в этой теме появились только через некоторое время после моих сообщений). Я конечно, сразу написал вам письмо, в котором спрашивал, за что вы мне дали 2 несгораемых? Если за оффтопик, то для чего тогда нуже соотв. тег, если даже за сообщения, выделенные с его помощью, дают два несгораемых замечания? Вы мне конечно, не ответили. Я отправил вам еще письмо, а потом и еще одно. Ни на одно из них я так и не получил ответа. Замечания вы конечно, не сняли. Тогда я решил написать письмо MN-у, техническому администратору, который мне, в отличии от вас, прислал ответ. Вот часть из того письма: "В Вашем же случае, это, скорее даже не оффтопик, а чат (или флуд) (определение см. в Правилах конференции), и, в общем-то замечания заслужены, хотя и не в таком числе, и не по той графе, а посему я их снял."
Вот так вот... А вы говорите, что вы "добрый". Хорошо хоть, что не сказали еще и "справедливый"...
Member
Kolian Ну прямо как дети малые.. Ну давайте еще тут разведем филиал плачей на модераторов iXBT-форума. Что касается Вашего вопроса, то я уже не помню, просто, что и как там было. Вероятно Вы сделали более грубые нарушения, чем тут описываете, потому и получили по заслугам. К тому же, где качать ту или иную программу, не относится к Видеоразделу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Andrew Worobyew Да зря вы уцепились за это письмо, это мелочь в принципе, я о нем вспомнил в остальном контексте, меня оно не шибко-то и волнует. А вот Ваше поведение в коференции заслуживает отдельной темы. Это не выглядит ни необходимой жесткостью, ни хамством, ни хозяином-барином(скорее хозяйчиком), ни поводом прицепиться. Скорее со стороны этот выглядит общением закомплексованного человека, ужасно боящегося собственной жены и истероидной дочки, вдруг дорвавшегося до мало-мальской власти над ботвой, поведение эдакого маленького Бонзо. Конечно, можно сейчас начать искать причины в "Not Solved Deals" термин часто используемый в клинической психологии, но это вопрос скорее этики. Банлист это такая мелочь в жизни и, поверьте, мне даже не пришло бы в голову, если бы мне дали 20 пожизненных банов, предупреждений и чего там у Вас в арсенале наказаний имеется, обращаться с просьбой это убрать, Слава Б-гу, в Сети имеется МАССА сайтов с иной администрацией. Поражает само существование такого прецедента, общение, напоминающее не разумный диалог, а пастыря, ведущего жесткой, но доброй рукой свою ботву, простите, паству.. Излишне, честное слово. Извините меня за резкость(Ваш излюбленный прием), но мне это по-крайней мере все выглядит исключительно таким образом.
Alexander Vorobiev
Цитата:
А трафик раз в десять больше
Ну, если это все, что Вам нашлось мне ответить....
Вы бы еще вспомнили о том, что пользователей Сетью за 2 года, возможно стало в 20 раз больше(предположение), да еще и широкополосных соединений стало в разы больше, тоже учтите, а кол-во народу в коференции упало катастрофически. Я помню, как, зайдя пару лет назад, раз в сутки я не успевал прочитывать новые сообщения, сейчас за сутки их прибавляется 5-6, при том, что железа нового в разы добавилось. Ни о чем не говорит? Да конечно, это ваше дело, меня, если честно, если и интересуют судьбы сайтов, то не очень многих, просто, коль скоро Вы появились здесь за установлением истины, очень хотелось Вам ее преподнести в своем представлении.
А так, все, конечно, замечательно. Искренне желаю вам дальнейших успехов в творчестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
привет всем.долего не было меня в свадебном путешествии был ну по теме:
честно опять блин война с поклонниками интел и амд!
то что хобот работает на заказ это всем должно быть известно.
там даже в загрузке реклама интел.
а интел амд...да все блин одинаково хороши.
тока те по своему а другие по своему.
и у амд есть сайт купленый название не помню...
там обсёр интела идёт конкретный.
аки у интела где обсёр амд.
но будем умнее.нам как пользователям лучше знать что для нас лучше.для меня амд например а для когото интел
и он с удовольствием посещает сайты в пользу интел.
давайте жить дружно .
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
а кол-во народу в коференции упало катастрофически
Я не знаю, какие конкретно разделы Вы имеете в виду, но количество новых постов как минимум не уменьшилось в среднем по конференции. Да и то, смотря за какой период. Вы не забывайте, что сейчас лето, люди отдыхают, греют звои пузы на солнышке в далекой Туретчине. И им есть чем заняться, нежели постить сообщения в конференции.
Цитата:
Искренне желаю вам дальнейших успехов в творчестве
Благодарю за искренность.
alex10
Цитата:
Может быть у Вас тоже есть "доказательства", как и у пропавшего Максима? Который даже неудосужился извиниться...
Цитата:
там даже в загрузке реклама интел.
Где-где? У нас была реклама intel на кнопке - это правда. Но никто не мешает сейчас прийти AMD в наш рекламное агенство и купить себе такую же кнопку.
Цитата:
и у амд есть сайт купленый название не помню
Ага... AMDNow! называется... Только у его обладателя с AMD нет НИКАКИХ связей. Местный офис его и просто игнорирует. По-возможности я Гаврику обязательно дам линк на эту тему, чтобы он тоже знал, что "куплен" AMD.
Цитата:
давайте жить дружно
Ага, особенно после слов:
Цитата:
А зачем мне искать что-то иное? Я ответил искренне. Его письма нет у меня в базе писем. И что, мне теперь врать надо? Почему не пришло? - не ко мне вопрос.
В свете многих (известных мне) писем вам от разных пользователей, оставшихся без ответа, я могу сказать - ВАША ИСКРЕННОСТЬ ОСТАВЛЯЕТ ОГРОМНЫЕ СОМНЕНИЯ.
ЗЫ:
Согласен с Overclocker почти во всем (касаемо А.В.).
ЗЗЫ:
ixbt.com (рук-во)! Если ваш сотрудник не отвечает на письма (а по идее он это ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, раз опубликовал мыл и воспитанный человек + фидбек никто не отменял), а на самом деле (по статистике) он этого не делает, то ЧТО?
Согласен с Overclocker почти во всем (касаемо А.В.).
Мы оба А.В.
Цитата:
Если ваш сотрудник не отвечает на письма (а по идее он это ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ
Не должен. Я сам когда работал редактором ПЫТАЛСЯ отвечать на все письма. Но это очень сложно. Потому что 50% читателей считают, что редактор - бесплатная техническая консультация.
Цитата:
то ЧТО
То Вы имеете право написать руководству.
Но обязать редактора отвечтать на ВСЕ письма никто не в праве. Особенно, если они написаны в духе: "Все результаты - фуфло! Я видел/слышал/бабка нагадала, что компания хххууу делает более крутые zzzmmm железки, и стоят они дешевле! Вот! А вы тут пишете, что другие gggppp лучше! Как так? Требую ответа!"
Такие письма очень часты. Особенно некоторые любят рассылать такие письма сразу на 10-15 @ixbt.com адресов, ставя их в CC.
Не должен. Я сам когда работал редактором ПЫТАЛСЯ отвечать на все письма. Но это очень сложно. Потому что 50% читателей считают, что редактор - бесплатная техническая консультация.
Если опубликовал тока для отзывов - да, может быть, если для двустороннего общения - ОБЯЗАН. А в качестве техконсультации использовать человека - это не правильно, но я не об этом случае.
Цитата:
Такие письма очень часты. Особенно некоторые любят рассылать такие письма сразу на 10-15 @ixbt.com адресов, ставя их в CC.
И не о таких. Я о случаях "с предложенияем обсуждения". То есть либо обсуждаем (без обвинений и опровержений, а просто обсуждение), либо нет. Но ответ НА НОРМАЛЬНОЕ ПИСЬМО должен прийти!!!
И что? Именно о последствиях возможных я и спрашиваю. Просто я знаю людей с огромными архивами писем (и с претензиями по поводу отсутствия ответов на письма), совсем не красящих ваших сотрудников.
ЗЫ:
Я и так имею право вам написать и никто этого права не отнимет.
Member
Overclocker
Я посмеялся, глядя на Ваши измышления по поводу закомплексованности и прочего... Расслабьтесь! Еще раз говорю! У меня полно других дел, нежели "комплексовать" в форумах Вы сами уже сказали, что это ни то, ни се.. И, не имея весомых аргументов, придумали закомплексованность. Это такое понятие, на которое вообще все можно списать, ибо нет ни одного человека без комплексов. Я ж говорю, не нравится мой стиль - не ходите в этот раздел. Хочется ходить, но я мешаю, как тополь посреди пашни, пишите нашему администратору, он рассмотрит Вашу жалобу. Чего кричать тут-то? Да и зачем. Просто повод нашелся? Непонятно. Все взрослые люди. #77
Добрый желатель Скажу тоже самое. Расслабьтесь! Чем злиться и сердиться, лучше вспомните, что пятница, что впереди выходные.. Улыбнитесь лучше окружающим и тут. И все станет волшебным и замечательным. #77
Хочется ходить, но я мешаю, как тополь посреди пашни, пишите нашему администратору, он рассмотрит Вашу жалобу. Чего кричать тут-то? Да и зачем. Просто повод нашелся? Непонятно. Все взрослые люди.
Это обсуждается тут только потому, что раз уж вы здесь и уделили внимание этой теме, то мимо этих "скорбных замечаний" в ваш адрес не пройдете, а на форуме и по почте на это можно и забить, стереть, удалить, не прочитать етц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Vitaly Krinitsin поджав хвост позорно сбежал после настойчивых предложений Starter'а о совместном тестировании. Что и следовало ожидать.
Г-н Воробьев примите меры если можете.
Максим может приведете доказательства в конце концов
Иначе приносите извенения. Ведите себя как не мужчина. Без доказательные обвинения недостойно.
Презумцию невиновности не кто не отменял. К тому же не пойман - не вор.
Хотя в свое время, на свою голову, я влез в обсуждение статьи "AMD Athlon XP 3000+ «Barton»: хороший процессор… но не последний ли?" после 7 страницы интерес к теме упал, так как автор статьи даже элементарных вещей не признавал и тогда я впервые задумался о правдивости статей на ixb.com и стал перебираться на overclockers.ru все больше и больше.
ЗЫ теперь интересно чем там закончилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 969