Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Нифига там нет после смерти. Только сила дающая жизнь что потом разрывает (жуткие ощущеня) и поглощает осознание без возврата. Есть шанс, что по дороге перехватят некие существа. "Низшие" реагируют на негативные эмоции. "Высшие" - наиболее хитрые - используют чувства "любви" и по типу для заманивания. Это чувство - словно запал, начальный этап, для выработки сексуальной энергии. Эта энергия обладает силой "склеивающей" осознание и во вселенной она в бооольшом дефиците. В "лучшем" случае можно провести громадный по протяженности отрезок времени (относительно продолжителности жизни человеческой его можно назвать бесконечным) находясь в эдакой "золотой клетке любви", а на самом деле жать как подопытная крыса на кнопку (обращаясь к наведенным в осознание образам) эту самую любовь вырабатывающим. Быть для "чертей" или "ангелов" (это практически одна и та же относительно человечества группа существ, только из разных миров) чем-то средним между батарейкой и дойной коровой.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
dual Не пустословь, за каждое праздное слово дашь отчёт. Жаль что ты ничего не можешь понять по причине греха. Грех ослепил тебя, и так слеп и жалок идёшь в погибель.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матфея 12:36-37)
Но у тебя сейчас есть время, воспользуйся.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откр. 3:15-19)
Всем чем тебя обидели мои слова, за ними нет вражды, но только любовь, ты мне как брат, покайся, - я не хочу твоей погибели!
Последний раз редактировалось PREACHER 16.06.2006 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Zеrg Если ты имеешь этёрнити секюрити, ты войдёшь в прекрасную вечность! Этот доступ в вечность найдёшь в Иоанна 10:27-30
Только обрати особое внимание на главный 27-й пункт
UQ
UQ писал(а):
темку стоит объединить с Библией
Ты прав.
Zеrg Так иногда бывает что не услышишь от проповедника этот 27 пункт, а только 28-30, и вам обещают то что может быть никогда вы и не увидите, если не исполните 27 пункт.
Давай вместе ознакомимся? -
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец - одно. (Иоанна 10:27-30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ketsalkoatl писал(а):
...всё бы вам теории разводить... Вот физик бы взял и проверил на опыте
Ketsalkoatl Ну склеишь ты ласты - а тут тебя черти за задницу и в котел со смолой. ВЕЧНО. Уж больно крутовато...
Наверное нифига нету после смерти. А мож мы еще в автономном режиме, а когда окачуримся то через сеть к мировому разуму подключимся. Безлимитному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну в билибие жЕ написано: Забей на церковь, и отгрохай котедж в душе своей!. А самовнушение действует очень хорошо. Достаточно превести пример рекламы про похудение......ты начинаеш верить что тебе это поможет, и тебе после этого кажеться что дейтсвительно помогло.
PREACHER писал(а):
Приходи так, без этой ветки. Я жду тебя, дорогой друг! У нас будет полезная беседа.
Куда идти?
Цитата:
Рассмотри что предлагает тебе лично Иисус Христос: - Открыть дверь и впустить Его,
Заходи.....у меня тут косячок завалялся........... ЛОЛ
PREACHER Чел ты жжош по аЦЦки. скажи ты бот Севера?
PREACHER писал(а):
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец - одно. (Иоанна 10:27-30)
Подстолом
Цитата:
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный
Ты про яму 1Х2Х2?
Цитата:
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся
Интел поглошает АМД
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Galllich А кто сказал что в аду все горят? Мож там действительно азот, топовое железо, фреонки халявные. А в раю, там ламаки на грамошках играют, да пнях 1 сидять, да на атлонах К-5. лучшеб мне в ад АД
Member
Galllich Я стобой, чертЯм рога поотпиливаем, вото бы найти сатану и как следует отметелить, чтоб петухом был на всякий случймож исчо Nordlin'ga с собой возьмём? он ваше аЦский чел.
Popik <- приговор понятен...... Добавлено поле смерти Я тут уже азот взял, айда к нам!
Думаю что после смерти возможно несколько вариантов : душа (энергосущность индвидуума - человеческой расы) при условии что все задачи выполнила
1. растворится в энергетическом поле всей планеты или космоса (всасывание космичиским полем информации)
2. полетит в рай так скажем обитель-ячейка сохранеия матрицы человеческого положительного облика если он являлся таковым при жизни.
3. в ад - ячейка фильтрации и чистки (когда нада сохранить матрицу до "лучших времен" то есть есче раз будет выпущена на поле деятельности и определенную планету но предварительно указав на ошибки - грехи молодости и основательно зачистив эти места через муки и страдания.
4. возможно просто на краткое время затормозят ативность души как элемент самосознания (частичка вселенского разума) то есть повесит в небытие в режиме паузы а потом запустят в чрево очередной матери для дальнейших испытаний-игр с жизнью.
причем возможно место локации как и планета Земля так и др.планеты в разных уголках Вселенной для передачи и накопления опыта.
5. разделение и смешание с другими душами (элементами сознаний) для получения др.оптимального коктейля разума и далее см.п.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
PREACHER писал(а):
Но у тебя сейчас есть время, воспользуйся.
У вашей же компашки его уже попросту нет. Кстати, видал давеча "друзей-покровителей" ваших. Омерзительнейшие существа. И им вы заживо людей скармливаете.
28Greg Мыслишь в правильном направлении. Респект и уважуха!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Цитата:
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр. 3:20)
Се, стою у двери и стучу: если хто услышиД голос Мой и open дверь, войду к нему, и буду чеферить с ним, и о жизнь пацанской базарить да медведей преведствовать, и напевать:
Яп-ца-ца пак-дык как-гдылла.
Тык как гдылла. Тыц тан дулла.
Лыпда-даби-ду. Ла руппи-рапи-ра.
Куки-как нку-ка куки-нки-ку.
Рап-ца-ца я рип даби-дилла.
Брыц-тан дилла. Денла-донла.
Бари-пат-та бари-бари
Бари-бери бери-бери
Стен де лан-до.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20