Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Yakko писал(а):
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой (ОП.СОТ.СВ.)связи меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОП.СОТ.СВ. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы : снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОП.СОТ.СВ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение всем кого знаешь и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
"Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ
2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК
ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может
нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя
бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Кстати, 2 июля -- выходной
и можно провести его дома."
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
В том числе на сайте операторов. например вот. http://www.megafonmoscow.ru/about/news/ ... _4_42.html Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды RuzziaN Прошу заметить что тариф FIX(архивный и выгодный) не имеющий абонентской платы теперь будет её иметь в размере 295 рублей? Тот кто считает это нормальным, помоему ненормальный. Добавлено спустя 25 минут, 41 секунду А билайна же с МТС тарифы и так недешевые, а будут ещё дороже
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Snow Не, Snow, не надо так... Это другое... Понимаешь, мы (абоненты т.е.) от введения в действие этой фигни ничего хорошего не получаем - раньше платили за входящие с городских, теперь будем платить за исходящие. На пофигу - все равно платим, а вот тарифы повышают, глупыми отмазками.
"Нас много на каждом километре"
Распространяйте на другие форумы, я тож поддерживаю.
Была как-то уже такая акция года два назад в сентябре, но там отключали на 4ре часа вроде всего.
По телику рассказывали (тоже два года назад) что подобные акции проходили в разных странах европы, подсчитали убытки оп.сот.св - ощутимые получились, так что надо раскрутить посильней.
Хотя на целый день не все согласятся, мне вот пофиг я вырублю, заколебал он..
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
SergiC писал(а):
раньше платили за входящие с городских, теперь будем платить за исходящие
Только с городских? А обычные входящие не оплачивали?
Я не понимаю че вы...
Yakko, как самый крикливый, поясни мне почему я должен платить за звонки "друзей", которые хотят у меня чего-то попросить... За непрошенные звонки, за звонки тех, с кем Я НЕ ХОЧУ разговаривать? Я Не планирую расходы других...
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду У нас например есть 2 вида "контрактов". Один -контракт на 3 года, деньги снимают прямо со счета, есть плата за определенную программу скидок.
Есть ТолкМэн (селлком) и БигТолк (орандж), ты покупаешь свои разговоры по предоплате. Номер твой, не звонишь - не платишь не копейки. Входящие бесплатно НАВСЕГДА, можешь телефон использовать для входящих сколько хочешь, и не платить при этом ничего, сколько угодно времени. Платит звонящий - это справедливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
iron3k Так... На мобилах - платили за входящие с городских, не платили за входящие с других. Теперь не будем платить за входящие, будем платить за исходящие с города.
iron3k писал(а):
Yakko, как самый крикливый, поясни мне почему я должен платить за звонки "друзей", которые хотят у меня чего-то попросить... За непрошенные звонки, за звонки тех, с кем Я НЕ ХОЧУ разговаривать? Я Не планирую расходы других...
Это нормальная практика во всей Европе. Но в России все через ж***. Если бы они просто сделали входящие бесплатными - это хорошо, но они подняли тарифы, и ощутимо. Причем например мне с городских никто никогда и не звонит - а мне придется платить больше... Нафига это надо?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
SergiC писал(а):
На мобилах - платили за входящие с городских, не платили за входящие с других.
Я думал у вас все входящие тарифицируются... Тогда действительно странно что все тарифы поднимают, должны поднять тариф только на исходящие с городских на мобильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
iron3k писал(а):
Я думал у вас все входящие тарифицируются... Тогда действительно странно что все тарифы поднимают, должны поднять тариф только на исходящие с городских на мобильный.
А ты подумай логически. За исходящие с города на мобилу деньги получат городские провайдеры. А из-за отмены платы с входящих на мобилах операторы сотовой связи денег потеряют -> они их хотят вернуть -> поднимают все тарифы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
iron3k Повторяю. Я вовсе не против отмены платы за входящие звонки. Я против повышения тарифов на исходящие а также повышения абонентской платы. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Catar Потеряют это по их понятиям конечно. На самом деле они их просто не получат по закону. Да и мне всёравно никто с городских не звонит. Так что Я этой услугой не пользуюсь и соответственно для меня ничего не меняется в лучшую сторону. Так с какого Я должен платить за исходящие больше? Раньше 0,84 а теперь 1,20. Ощутимо. Почти 50%.
А на случай халявных входящих, опять же есть такие тарифы.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Catar писал(а):
А ты подумай логически. За исходящие с города на мобилу деньги получат городские провайдеры. А из-за отмены платы с входящих на мобилах операторы сотовой связи денег потеряют -> они их хотят вернуть -> поднимают все тарифы.
За исходящий с города на мобильный какого-либо оператора, этот оператор сдерёт с городского провайдера свою цену и ещё с нас побольше сдерёт за исходящие, так что опсосы в наваре станут вдвойне.... сцуки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44