Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Весело млин... купил только вчера вентилятор и вдруг похолодало, надеюсь потом жара будет
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
а у нас уже нормальное лето, если днем не выходить. ))
ночью холодно...я окна в комнате не закрываю и сплю на полу...както даже ногу свело, блин, больно:) Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд
GR писал(а):
замой кричим чтоб быстрее было лето
ниразу за эту зиму так не кричал. слишком хорошо помню ночи с ордами комаров и жарой.
Member
А у нас только щас начался дождь...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
сегодня обещали 20-24С и дожди...особо в это верю по яркому солнцу и 32С в тени...прогнозеры млин... Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 49 секунд ну вот...накаркал...ураганище пришел...
Member
А у нас жара ничинает давать обороты ... уже +23
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11