Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Самые популярные - это не те, за которых больше счётчики накрутили. Я так полагаю, организаторам понятие "флэш-моб" знакомо. Не дураки, чай. Самые популярные - это те, к которым люди обращались чаще всего.
Впрочем, если кого-то так сильно интересует такой вопрос, можно дождаться очередного телемоста Путина с народом, пробиться в число тех, кому выпадет лично задать вопрос и, собсно, задать его. Тут уж не отвертится. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
Цитата:
Журнал "Медведь" - вот мужик отжог=))
Да, этот явно не в теме. А я через англоязыкую инет-трансляцию смотрел, мне показалось что он именно про медведа говорил.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Цитата:
И как это перевели на английский?
Да погано. Переводчик, который синхронизировал Путина, запинался часто и не успевал переводить всё. Хотя, с другой стороны, всё ж думал что говорил. Скажем, оговорку путинскую про метры вместо километров не пустил, сказал всё ж километры.
Вообще, в основном данное мероприятие было использовано как возможность обратиться к забугорной аудитории (раз уж бэбэцэ транслировало), хотя вопросов от наших-то побольше гораздо было. Впрочем, я думаю, так оно правильнее. У нас-то внутри есть свои ежегодные отчёты перед населением о проделаной работе. Хорошо, что наконец им там напрямую сказано, что наше руководство об них всех думает. Если, скажем, когда Путин делал всякие обращения к фед.собранию или, там, встречался с журналюгами, с представителями неправительственных организаций со всего мира и т.п. - там всё равно всё, что он говорит, проходит через фильтр ихней журналистики. А это получается - вырванные из контекста фразы и тенденциозность, прущая изо всех щелей. Достаточно иносми почитать. А тут без посредников. Будут знать.
А то вон, даже с тем же газом уже дошли до такого маразма, что на прошлый новый год это оказывается Россия прекратила поставки аж в Европу (о как!), а Украина героически терпя лишения делала всё, чтобы Европа не замёрзла.
И про Грузию он им хорошо рассказал, последовательно и чётко. Не подкопаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Жалко Ктулху небыло...((
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Более того, хочу сказать, что несмотря на то, что мы не смогли ответить на все вопросы, это было просто невозможно, то на часть из этих вопросов, я, безусловно, дам ответы уже в Интернете чуть-чуть позже.
Надо будет следить за обновлениями.
Цитата:
Жалко Ктулху небыло...((
Какой там ктулху, я вот хотел узнать, насколько мы готовы к столкновению с фактором "К".... Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды А вот уже и тенденциозные статьи подтянулись:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/228602.html Основная мысль - русские идиоты и не знают, как на самом деле они плохо живут, и поэтому задают всякие тупые вопросы про роботов и мальчиков, а не возмущаются тоталитарным угнетением!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
rednameless писал(а):
Основная мысль - русские идиоты и не знают, как на самом деле они плохо живут, и поэтому задают всякие тупые вопросы про роботов и мальчиков, а не возмущаются тоталитарным угнетением!!!
сами они такие просто русские пошли дальше и ужо просчитали все последствия а эти особенно американцы будут ждать книжку с автобиографией своего президента которая разойдется милионным тиражом и встанет на каминной полке рядом с такими же от предъидущих
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
rednameless писал(а):
Основная мысль - русские идиоты и не знают, как на самом деле они плохо живут
Основная идея читается во вступлении. Это отход президента от демократии, тчательно скрываемый легкомысленными вопросами пользователей.
Цитата:
Вы могли бы подумать, что россияне, получив возможность допросить своего президента в прямом эфире, зададут ему вопросы об отходе от демократии, о его политике в Чечне или чудовищной ситуации в российской армии. Не угадали.
Цитата:
Кажется, что вопросы на сайте Have Your Say, отобранные модератором, в основном более серьезны
А вопросы, отобранные модераторами, только кажутся серьезными. Видимо, подразумевается, что настоящие проблемные вопросы - т.е. о " ставящейся под сомнение" "приверженности Путина демократии" скрыты.
Ну, не им пенять на нашу политику или некую чудовищную ситуацию там-то и там-то.
Они там у себя ностальгируют об временах восмилетней давности (когда, конечно же, у нас и в армии был курорт, и кризиса никакого не случилось и вообще горя не знали), мол, ах какая была демократическая страна, а теперь авторитарная шописец! Пошли они на.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16