Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кстати, S&M 1ю8 отказывается запускатся... с чего-бы это? то есть програма грузится, но кнопка запустить не активна :(

Партнер

Advanced member
Фото: 1
nOhead Четыре Prime 95 тебе помогут :)

Member
мать походу сдохла (видимо Вавилон 5 не понравился), ушла в гарантию... вот млин "надежное" серверное железо

Member
nOhead писал(а):
"надежное" серверное железо

надо использовать по назначению!
:-)

Member
plotnikov писал(а):
надо использовать по назначению!

то есть думаешь она не выдержала столько времени работать в простое? хм... очень интересная теория... ;)

Member
Ты ее не перегрел? :)

Member
неа, крышку снял, все мосты и радиаторы абсолютно холодные... у нее были изначально небольшие глюки, не показывала температуру ядер, и обороты вентелей... думаю проблема была изначально, какая-то бракованая попалась... со временем просто сдохла окончательно

Advanced member
Фото: 1
nOhead Ну как - поменяли? Выяснилось, что сгорело?

Member
да с этой заменой вобще история...
Сдал в понедельник в магазин, взяли для отправки в сервис, сказали в четверг позвонить...
Звоню в четверг, мне в магазине говорят что сервис отказал в гарантии в связи с физ повреждениями во втором сокете... я тут упал, с мамой за 650 баксов я обращался предельно осторожно, делать мне больше нечего как сокет пороть... в результате мы пообщались весь четверг почти, с этим менеджером... Вечером поступил ответ что выяснилось что в сервисе мать осматривал новенький, и этот урод запорол мне мать, ну и естественно пытался сделать вид что он тут не при чем...
короче мать скорее всего поменяют на новую... но только через неделю-две (хотя могут и из ремонта мою вернуть :( )

Member
Цитата:
Вечером поступил ответ что выяснилось что в сервисе мать осматривал новенький, и этот урод запорол мне мать, ну и естественно пытался сделать вид что он тут не при чем...

весело :D Сочувствую, эх Россия...

Member
вот... и пол года не прошло, мать из сервиса вчера забрал... поменял с доплатой на мать со встроеной сказей...

притащил домой, затолкал мать в корпус, и понял что иглу турбин 4500 которые я купил, и у которых заявленно поддержка 604 сокета, на самом деле его не поддерживают... поставил назад боксовые кулера...

вечером должны Эпсилон 700Вт привезти, комп еще не включал поскольку старый БП продн уже давно...

что из тестов еще позапускать? кому что интересно(если остались такие люди)?

Member
ты нам лучше про виртуальный диск раскажи поподробнее!
:-)
и про кодировку видео одновременно с обливион.
тесты-это туфта,ты же не для тестов покупал этого монстра!?

Member
Про виртуальный диск, на практике пока результаты привести не смогу... оперативки малова-то... хотя если подскажете игру, которая установленная весит 1+гиг и грузит долго уровни, то могу провести эксперимент... пока нет лишней штуки баксов чтобы догнать оперу до 8 гигов...

покодировать видео попробовать можно, тока ближе к выходным, когда времени побольше свободного будет... :)

Member
Cупер!Такой комп-моя мечта!
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Главное -ценнейший опыт при сборке и настройке такого компа

Member
SmBDYnoOne писал(а):
ценнейший опыт при сборке и настройке такого компа

который пригодиться может редко,тк такие извращения встречаются очень редко.

Member
угу, предлагаю добавить в "Базовые конфигурации" как компютер для извращенцев... ценовой доапазон от 3000+(до 10к-15к догнать можно если сильно хочется) ;) ? стоит отослать модеру такую идею?

ну так что на счет игрушки на которой можно протестить рамдрайв? есть у кого что на примете? просто у меня уже все игрушки в которые я играю переваливают за 3-4 гига...

Member
nOhead писал(а):
на счет игрушки

меньше гектара смысла нет,больше тоже.

Member
nOhead писал(а):
что из тестов еще позапускать? кому что интересно(если остались такие люди)?

По поводу SCSI - согласен! В другой ветке мы, помнится обсуждали этот вопрос. Бери SCSI!
Потести Cinebench 9.5, любопытно сравнить с Kentsfield'ом, который тестил мужик с xtremesystems.

p.s. Почему Kentsfield не хочешь подождать? Тоже 4 полноценных ядра, 8МБ кэша и шина узковата. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
plotnikov писал(а):
nOhead писал(а):
на счет игрушки

меньше гектара смысла нет,больше тоже.

ИМХО, оптимальный вариант - 2ГБ. Или 4, если работаешь под XP x64 или Vista x64.

Member
Holmes писал(а):
Cinebench 9.5

1*CPU - 331
4*CPU - 1026

когда выйдет кентсфилд, выйдет и кловертаун, так что на мою машину можно будет поставить 2*4 ядерника ;)

ятитьская сила, твою дивизию! Хм..у меня знакомый тоже монстра собрал. постепенно....там у него стоит навороченный RAID контроллер, на котором дофига винтов, даже для свопа свой массив....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа