Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NV30 писал(а):
Благодаря приставкам она стала недорпг...
В смысле?? Во-первых, не понимаю, почему многие как дети называют консоли "приставками" (я слышал это выражение даже про PSP - интересно, к чему, по мнению так говорящих, она "приставляется"?). А во-вторых, я имел ввиду, что есть множество замечательных jRPG, sRPG и других жанров, истоком которых в основном являются консоли, в которых есть по-настоящему интересные и впечатляющие игры. И elder scrolls и прочая подобная фигня не заслуживает быть с ними рядом. На компах были свои хорошие rpg - мне в свое время жутко нравились и Eye of Beholder, и ADOM, и множество других вещей, но приходится признать, что последние годы для компов делают пару стоящих проектов в год, а остальное - просто хлам. Все по-настоящему хорошие и качественные и игры на компе в последнее время портированы с консолей. Но огромная масса так и остается только для них. Конечно, и для них 90% игр - среднячки (это всегда так было), но оставшихся стоящих игр куда больше, чем их выпускается для PC.
В последнее время заметен некоторых кризис - PS2 по железу слишком сильно хуже PC, а консоли нового поколения еще не пришли, но недавно все было совсем иначе, и в будущем тоже будет. Что, в прочем, не мешает и сейчас выпускать проекты типа God of War 2, но сейчас это уже исключения..
RealPimpMen писал(а):
на 4-м - Либерти Сити, он же New York.
А мне показалось, что он на всех фрагментах (кроме, может, станции - действительно на Сан Фиерро похоже). В самом начале, где поезда, и почти все остальное тоже оттуда..
LpFan писал(а):
толи с русским
Да, весьма похоже
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Mosga 30.03.2007 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Герой похож на нашего актера где он играл супер наемника который охотился за одним пилотом сбитого самолета хдето в сербии.... там еще чел пытался добраться до кресла которое упало в горах чтоб включить передатчик... ща всспомню фильм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Mosga, NV30 - это всё конечно очень хорошо, но каким боком РПГ и другие игры относятся к GTA 4 ? Вроде бы серьёзные мэмберы, а так жестоко офтопите, тема то не во флейме пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
rIcco Behind Enemy Lines. Машкова ты имеешь ввиду? не вижу особого сходства.
Скачал ави-ролик в ХД-качестве, дома на компе он идет рывками, некоторые кадры просто проскакивают. Например, кадр с ГГ - я его увидел случайно нажав паузу, а при проигрывании он как-бы промелькивает так что его не видно вообще.
На рабочем компе нормально идет, плавно. С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Vlood писал(а):
rIcco Behind Enemy Lines. Машкова ты имеешь ввиду? не вижу особого сходства.
Скачал ави-ролик в ХД-качестве, дома на компе он идет рывками, некоторые кадры просто проскакивают. Например, кадр с ГГ - я его увидел случайно нажав паузу, а при проигрывании он как-бы промелькивает так что его не видно вообще. На рабочем компе нормально идет, плавно. С чем это может быть связано?
с кодеками Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд посматрел ролик и непонял откуда такие восторженные возгласы в сторону графики всё те-же корявые диски на колёсах всё теже лоуполи модели людей чуствуется игра будет такойже как и санандреас куча всего старого в новой обёртке и новым городом
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Mosga На всё это скажу одно, т.к. спорить нет желания. Ленно. Это всё твоё мнение, вот и всё... Особенно про "интересные и впечатляющие игры" и "фигню". А приставками - когда они только появились их так называли. Привычно. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
OsPa писал(а):
посматрел ролик и непонял откуда такие восторженные возгласы в сторону графики всё те-же корявые диски на колёсах всё теже лоуполи модели людей чуствуется игра будет такойже как и санандреас куча всего старого в новой обёртке и новым городом
А что ты хотел от слабеньких "некстген" приставок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
OsPa писал(а):
всё те-же корявые диски на колёсах всё теже лоуполи модели людей чуствуется игра будет такойже как и санандреас куча всего старого в новой обёртке и новым городом
Не стоит по первому ролику так строго судить о игре. Я уверен всё будет лучше чем ты тут пишешь.
NV30 писал(а):
Я понимаю твоё негативное отношение к консолям, но я не считаю их "слабенькими". Знаеш долгое время в пресс-релизах ролс-ройса не писали мощность двигателя в л.с. а писали- "мощность двигателя достаточная". Вот я подобного мнения о мощи некст-ген консолей.
P.S. Качаю трейлер на своём gprs, боже как долго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Clay Allison писал(а):
P.S. Качаю трейлер на своём gprs, боже как долго...
Гы, а я и не думал качать, он сам ко мне упал в двух версиях, упакованный в архив и просто видео 67.6MB HD, я посмотрел, смотриться достойно, но всё равно покупать консоль не собираюсь, поскольку это средство исключительно для развлечений. С удовольствием поиграл бы в эту чать на PC, но как я понял ждать не стоит, поскольку даже если и выйдет, то будет что-то похожее на SA, я имею ввиду визуализацию окружения и персонажей.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
-=alex-forewer=- а мне уже кажется что легче купить консоль за 15 косарей и ноут для работы, ну реально я посмотрел самый неплохой комп собрать чтобы сталкера тянуло надо около 60 штук, и это еще не предел, т.к. седня Сталкер а завтра выйдет Кризис. Ну реально 60 штук отвалить для того чтобы купить диск за 100 р и поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Изучил всё видео по кадрам. Много инфы
1) Город Liberty City, он же New York.
2) В игре детально смоделирован манхеттен
3)Просто дофига рекламы тока с изменёнными названиями. К примеру рекламная вывеска максфактор - там она называется MAX RENDA
4) Судя по автомобилям - действие игры происходит в 2000 и выше. Копы теперь толстые, так как в одном из стопкадров их видно
5) Судя по бирже, инфа там бедет генерироваться - это ещё один шаг в сторону реализма.
6) У машин НАКОНЕЦ то появилась полностью независимая подвеска - т.е у машины могут все 4 колеса быть в разных состояноия - одно внизу, другое вверху - ну в общем вы меня поняли 8)
7) Травка спрайтовая, но симпотиШная.
8) Народ тоже весьма симпотично смоделирован, И ЧТО САМОЕ главное - одет по Нью-Йорк'ски.
9) Много достопримечательностей из реального New Yorka -знаменитый собор, статуя свободы
10) Курица теперь стоит 99 центов.(та самая что в сане была)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
OsPa писал(а):
всё те-же корявые диски на колёсах всё теже лоуполи модели людей чуствуется игра будет такойже как и санандреас куча всего старого в новой обёртке и новым городом
Не стоит по первому ролику так строго судить о игре. Я уверен всё будет лучше чем ты тут пишешь.
NV30 писал(а):
Я понимаю твоё негативное отношение к консолям, но я не считаю их "слабенькими". Знаеш долгое время в пресс-релизах ролс-ройса не писали мощность двигателя в л.с. а писали- "мощность двигателя достаточная". Вот я подобного мнения о мощи некст-ген консолей. P.S. Качаю трейлер на своём gprs, боже как долго...
а я просто немогу ждать что-то лучше то что я перечислил уже повторили 2 раза и мне почемуто кажется что так и в третий раз будет а насчёт производительности консолей я не варю, но Gears of war говорит о достаточной мощи для рисования на 3ем анреаловском движке (2 годя некстген протянут точно) Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Ансамбль Песняров писал(а):
-=alex-forewer=- а мне уже кажется что легче купить консоль за 15 косарей и ноут для работы, ну реально я посмотрел самый неплохой комп собрать чтобы сталкера тянуло надо около 60 штук, и это еще не предел, т.к. седня Сталкер а завтра выйдет Кризис. Ну реально 60 штук отвалить для того чтобы купить диск за 100 р и поиграть
мне почемуто кажется что кризис будет работать лучше (при таких же разрешениях и значениях АА) тк в crytek не деньги с издателя гребут, а делают игру
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
Я понимаю твоё негативное отношение к консолям, но я не считаю их "слабенькими". Знаеш долгое время в пресс-релизах ролс-ройса не писали мощность двигателя в л.с. а писали- "мощность двигателя достаточная". Вот я подобного мнения о мощи некст-ген консолей.
Есть просто факты. Это тоже самое, что сказать 2+2=10 по моему мнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ансамбль Песняров писал(а):
Ну не знаю о каких 60 тыс. ты говоришь. Мой комп на данный момент если 10 тыс. стоит, то это хорошо и сталкер на нём просто бегает (лаги не считаются, это проблема игры)! Причём если даже взять этот сталкер с такой графикой как у меня и запустить на телике, даже на сонивском бравия, то графика там будет просто прелестная! На PC детализация в разы круче! За PC любой нормальный человек дальше метра не сядет, притом, что от телека садятся кокраз на расстоянии начиная от одно метра, это к тому, что на приставках графика менее детальная и этого никто не видит, поскольку сидят слишком далеко! А ты включи груфику в любой игре на максимум и поставь разрешение 640x480 (как у обычного телека) и посмотри на это с расстояния два метра, картинка будет идеальной и работать это дело будет на карте среднего (и даже ниже) уровня! И о каких 60 тыс. речь? Консоли для детей, которые умеют жать кнопку "Старт"! ИМХО
KoRnEr писал(а):
главный герой напоминает какого то чечена, ) а так вроде норм
Вот вот, какой-то чечен, в прошлой части негр, в этой чечен, куда их (Rockstar) несёт?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Народ панику по поводу покупки PS3 и Xbox360 не надо поднимать, вы вспомните ситуациюс VC и SA они тож сначало вышли на PS2 и Xbox!!! Но потом были анансированы и на PC, так и в этом случае будет, хары панику рахводить!
Сам ролик ОЧ мне понравился, настоящий прорыв графы и многого другого в GTA серии.
ЗЫ Чтож ждем еще видах и инфы!
_________________ Не имей сто друзей, а имей их подруг!
<<ATI OverClan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=alex-forewer=- писал(а):
Мой комп на данный момент если 10 тыс. стоит,
Ого. С моником еще, да?
На PC детализация в разы круче!
Круче чего? Пойди и посмотри на детализацию в Gears of War. Одну из первых игр для некст-генов, между прочим - дальше будет больше. Потом говори так..
Но главное - сила консолей не в детализации, а в том, что именно для них сейчас делают интересные игры.
640x480 (как у обычного телека)
У какого обычного телика? Мы в PAL-стране живем, тут старые SDTV имеют разрешение 768x576 (ну примерно). Это раз. Во-вторых, речь идет про некст-гены, с разрешением 1280x720. И (для широкого экрана) - это весьма достойное разрешение.
Кроме того, никто не мешает взять хоть недорогой ЖК-моник с DVI-входом и консоль с HDMI-выходом и смотреть с 50 сантиметров. Смотреться будет хорошо, уверяю тебя.
в прошлой части негр, в этой чечен, куда их (Rockstar) несёт?