Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
aman
aman писал(а):
А определилось всё большинством
Кто тебе такое сказал?
В конкретике определяется всё реальными личностями, которые на большинство кладут... Демократия - фикция... её просто не бывает и быть не может...
Я про другие законы и определения говорил... наверное, лучше так сказать: не человеческие...
Так мне и интересны не человеческие законы... А на эти личности я кладу с таким же успехом, как они на народ... Благо в глуши живу и могу себе это позволить...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
aman писал(а):
Я больше чем уверен, что 90% даже на выборы не ходят и говорят ещё одну отговорку " Там уже всё без нас решили".
я не хожу на выборы. и не потому, что там всё "решили", а потому что некого выбирать. выбрать меньшее зло? зачем? я не хочу выбирать из худшего. и когда люди дойдут до такой же мысли-не будет никого, ни плохих, ни хороших. стране нужен кризис, только так люди вынут головы из песка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
dual писал(а):
"Есть мнение и не только мое", что в армии в первую очередь страдают как раз тормоза и дауны, сколько бы дипломов и IQ у чела не было, если он не умеет приспосабливаться к быстроизменяющейся обстановке - он покойник. Фактически даун попавший на проезжую часть. Это закон эволюции.
Человек обладающий дипломами и IQ не может быть дауном по определению. Даунами бывают только те у кого их нет, и таких в армии большенство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
aman писал(а):
Вы многого не знаете
достаточно того, что мы знаем. за последний год люди узнали, что творится в армии. если мы убиваем своих же, калечим... как воевать то? у нас в мирное время гибнет куча народу в армии! это нормальная армия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
винни пых В городских боях только солдатики и эффективны, ни танк, ни тем более ракета не работают как надо. Тоесть либо разбомбить все к чёрту (тогда какой смысл захватывать?) либо запускать живое мясо.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16