А я своей прогулку конную(ой епт я и натерпелся - зато она счастлива была) Любит она и лошадочек и вообще всех зверушек и катаца на лошадках тоже любит) адреса конюшен в подмосковье могу подсказать. Стоит это счатье 350-400р\час
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я своей девушке подарил на 19-ти летие (правда тогда она ещё официально не была моей девущкой) хорошие наушники для компьютера (чиста по оверклокерски :haha) и подсвечник... который подарила мне на ДР моя бывшая девушка. И ещё она хотела, чтобы мы в тот вечер начали встречаться, но так как это был и мой ДР (у нас разница в 3 дня, так что праздновали вместе), то я хорошо назюзюкался и зажигал со всему присутствующими на ДР девчёнками, а сестра-зараза сняла это на видео. Теперь ещё остаётся самый сложный вопрос - подарок любимой девушке.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Я своей в прошлом году подарил на новый год mp3 плеер. Она очень обрадовалась.
На день влюблённых дарил мягкую игрушку, открытку и красивую рамку с нашей фотографией.
В этом году на день рождения - велосипед (у меня был, теперь вместе катаемся).
На этот новый год заказал настенный перекидной календарь с нашими фотографиями (есть такие места, где можно ещё и даты выделить и подписи к ним сделать, по моему оригинально).
Да, забыл. На 8 марта подарил 13 красных роз. Сказала, что так много ей никто не дарил.
_________________ }{e||[)emon
Последний раз редактировалось helldemon 22.12.2006 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
а я вот своей решил подарить подушку! оригинальную и удобную, и ещё конечно букет и диск группы которую она оч любит но купить диск нереально! думаю понрав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
ANTIHacker
ANTIHacker писал(а):
А как угодать запах, который ей понравится?
АрманиКод покупай проверенно! я своей жене подарил на НГ и подруге, все довольны!!! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду helldemon
helldemon писал(а):
заказал настенный перекидной календарь с нашими фотографиями (есть такие места, где можно ещё и даты выделить и подписи к ним сделать, по моему оригинально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
хм... на каток своди) я б обрадовалась) да и весело там)) если не умеет кататься, то не беда - первый раз будет самым незабываемым:) вот если сам не умеешь кататься, то не стоит... и не надо, если она со спортом вообще никак не дружит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Не, ну встать на коньки я смогу, а что дальше? Значит надо идти тренироваться, думаю в 17 лет легко будет научиться кататься, за пару-тройку часиков буду как Плющенко, главное только об лед не расплющиться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12