Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
sarachem писал(а):
разгоняем раритетнейшое во вселенной земное железо)))
А у вас что за железо на мррше...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
igi2004
Цитата:
Поэтому когда инопланетян считают маленькими большеголовыми человечками хочеться рыдать )))
Такое вполне может быть, как то смотрел по этому поводу передачу по Дискавери Там какрас были рассуждения как могут выглядет инопланетяне и по каким причинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да то что там говорили по дискавери полная туфта ! Я переключил канал, ибо невыносимо было слушать этот бред и их нелепые доводы...
Здоровенных размеров они, метра под два с половиной а то и больше. А голова обычных таких пропорций, на моего соседо очень похожи, на Николой Сергейча из 12 квартиры, только с фиолетовым отливом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Sicvestoratium писал(а):
dual Да они все живые и не пальцем заделаны... Есть конечно и быдло, но его гораздо меньше нежели среди людей.
Не знаю развеет ли ваши иллюзии мое напоминание о том, что все это жутко хищные существа. Их суть - в бесконечной практичности. Они ничего не будут делать по категории плохо-хорошо, свято-грешно. Только выгодно-невыгодно. Как основного критерия выживания разумных существ любой ценой.
Многие церкви и религии несмотря на все свое мракобесие рекомендуют их избегать и в этом они правы.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
В тему паранормальных явлений.
Сенсация! Вот недавно на природу ездил и сфотал...
Кто не в теме, это мексиканская зырящая лягушка. Как он оказалась в Приморье - загадка... #77
Более подробно:
http://images.people.overclockers.ru/86229.jpg(Внимание! При просмотре может случиться паралич!)
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dual писал(а):
Не знаю развеет ли ваши иллюзии мое напоминание о том, что все это жутко хищные существа. Их суть - в бесконечной практичности.
Уважаемый, да развеевать то ровным счётом нечего ибо отсутствуют всякого рода иллюзии.
Что там советует церковь это дело прошлое внеземные цивилизации сушествуют и это факт. Более того, они среди нас и постоянно следят за обстановкой. Не исключено, что они уже вовсю рулят..... президент сша например не факт, что чел !
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24