Увы, вынужден все эмоции скрыть за точками- а то ж получается оскорбление чиновных при исполнении, терорризЬм пришьют.
чиновники сделали то что умеют делать для народа лучше всего - они не сделали ничего ! но где же моё удивление ? наверное оно испарилось
Как так ничего? А центнер-другой калорийнейшей лапши на ушные раковины? А радостные обсуждения "мля, бабла немеряно скоро дадут"- сообщение что утром стулья- вечером спустя три года типа деньги не публиковалось так же широко, как сообщения о "новой демографической инициативе"... Основной массе населения это останется неизвестным. И, когда они придут "а нам бы бабла на квартирку подкинуть- а через три года." А пока покупайте своими силами,. либо ждите пока инфляция сьест накопленое, либо внесите эти деньги на пенс. счета(напоминать КАК поступили с пенсионерами и их накоплениями не надо, надеюсь).
vano_z писал(а):
там же где исчезли все обещания всех наших "слуг народа"
Мне иногда кажется что правительство и мы- это две разные планеты. Неужели ИМ не понятно что на.....ть до бесконечности нельзя? Или надеются успеть слинять в Швейцарию/на Теплые острова? Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
sergmonstrov писал(а):
evgeny_oz - Спасибо брат! Вот теперь я спокоен! Послали нас на ..... - и все в порядке - будем и дальше жить - как жили, а я уж подумал наша страна начала о будующем думать, оказывается погорячился Ни чё прорвемся!
Нет, просто в очередной раз нам показали что можем-то мы многое, но людям, "выбирающим" этих ..... надеятся можно только на СЕБЯ. Ну и иногда- на таких же людей как они(как минимум-советом).
Тут была ссылка на правильную статью, так я в очередной раз убедился в ее правильности.
Добавлено спустя 11 часов, 2 минуты, 17 секунд Не совсем относится к теме и поднятому в ней вопросу, но, думаю, будет небезынтересно.
Очередная инициатива чиновничков, или "Пашите, негры, солнце еще высоко!"
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8537135
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
evgeny_oz писал(а):
Не совсем относится к теме и поднятому в ней вопросу, но, думаю, будет небезынтересно.Очередная инициатива чиновничков, или "Пашите, негры, солнце еще высоко!"
как раз к демографическому вопросу это относится напрямую ! ходят слухи что в Украине хотят поднять пенсионный возраст женщин (ведь они живут дольше мужчин, почему бы и нет ?)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vano_z у нас тоже хотят - всем, и никого не... волнует, что наши мужчины в среднем не доживают до нашего пенсионного возраста... впрочем, моему папане 70, а он работающий... ну так у нас не пьют...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
в странах постсоветского пространства, где был предпринят такой шаг, продолжительность жизни увеличилась.
ага, пенсионный возраст подняли, и сразу все жить дольше стали...
Ну 3.14zдеть не лопатой же работать, правильно? А в среде нашего чиновничества есть пользительная привычка рисовать именно такие данные "статистики" какие нужно в данный момент для развешивания очередного килограмма лапши на уши. Ну а за сказанное ему ж не отвечать? Светила б перспектива за такой "базар" поехать лес ошкуривать надфилем лет на 5-7 поехать- был бы куда осторожнее в высказываниях товаГисч чиновНиЧок. Но увы, сейчас эта перспектива светит лишь тем кто его будет критиковать, т.к. по закону при желании критика есть беззаконые нападки на лиТЦо соостоящее на госслужбе.
vk6666 писал(а):
посему предлагаю, поднять пенсионный возраст до 1000 лет и жить вечно... мля...
Ну кто тут в дуньки макЛауды последний?
vk6666 писал(а):
Цитата:
Глава Росстата отметил, что европейские страны отчасти решают проблему численности населения за счет привлечения мигрантов.
точно... давайте сгноим коренное население, и заселим страну гастарбайтерами... дешево и сердито... мрази мля..
Ну это ж "европейский опыт", ну и что что детишки этого опыта при соотв. подкачке расхреначили весь париж(АБСОЛЮТНО точно такие же беспорядки были в Австралии, но там местных запрессовали быстрее), это ж европа, мы ж этого прогрессива не понимаем. Зря удивляешься- людей окончательно стали считать за тупое быдло, которому можно "впарить" любой бред. типичная политика стиля "да после нас хоть потоп".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vano_z
vano_z писал(а):
грустно... но к этому все и идё
не, мне такое не нравится... буду делать все от себя зависящее...
тут вот некоторые считают что оказывается никотин - причина низкой рождаемости... промывка мозгов, елы...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
не, мне такое не нравится... буду делать все от себя зависящее... тут вот некоторые считают что оказывается никотин - причина низкой рождаемости... промывка мозгов, елы...
Ну да, он типа не влияет. Ну практически как ДДТ. безвреднейшее соеденение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16