Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Кее в стоимость товара входят услуги продавцов-консультантов
+ оплата бренда....
Цитата:
Кей просто расширяет свою сеть, вот и все. Он уже давно есть даже в Новгороде, и говорят, что еще и в Петрозавдске будут открывать.
Я согласен с Sara Cahota, мне-то какая разница.... Пусть всю Россию окутает... Но имхо, и 5 магазинов больших хватило....
Цитата:
раз купил в КЕЕ, уже дурак???,
Человек который не считает свои кровные, или берет их сверху...
Цитата:
Товарищи, что за бред???
Правда! Ты прямо безумный фанат КЕЯ.... Тебе за пиар платят ?
Авов Ну дык что мешает в КЕЕ протестить, а купить в Ultra....
Цитата:
А цены в нем от этого не меняются
А откуда же они деньги берут, из воздуха ??? Нет, с конечного покупателя.... На каждый товар есть наценка....
Цитата:
Например, осенью, в особенности ближе к Новому году вообще ничего брать по большой цене нигде нельзя. Осенью цены в начале сентября еще более менее, а потом ползут вверх везде.
Дык КЕЯ сам товар вроде не тянет, а покупает у поставщиков в России.... Поэтому тебе кажется, что у всех...
Цитата:
Да и потом Комп. миров гораздо больше наделали по всему городу.
И что хорошего ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
###
KALISTOR писал(а):
И что хорошего ?
а плохого???
KALISTOR писал(а):
Человек который не считает свои кровные, или берет их сверху...
Вай-вай, не дай боже за переходничок 5 рублей переплачу, и сэкономлю 1.5 часа времени не едя в Ультру.
KALISTOR писал(а):
Ты прямо безумный фанат КЕЯ.... Тебе за пиар платят ?
Ой-ли, ой-ли? Я безумный фанат Интернет-торговли....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Покупал и в Рике и в Кее и в КМ, Ультру тоже посещал... И Кее беру по двум причинам - манибэк и апгрейд!Железо меняю раз в пол-года, иногда реже, иногда чаще!Так мне выгодней!
Переплачу сейчас процентов 10%, то при апгрейде наоборот получиться быстрее и дешевле, чем продавать так!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
KALISTOR и Sara Cahota: Разговор про развитие сети начал не я, а KALISTOR, которому почему-то не нравиться когда много магазинов в разных точках города. Ему видимо нравиться ездить по всему городу. Мне лично до ультры ехать больше часа. Я думал вам хватит сообразительности понять, что Новгород и Петрозаводск я привел просто в качестве примера развития сети магазинов. Не думал, что вы такие несообразительные. По поводу одинаковости цен и стоимости девайсов вам уже все сказали господа Авов, puma, ssfx8, Дятел Вуди. Отдельно отмечу высказывание puma:
Цитата:
Это примерно как сравнивать кафе с самообслуживанием и ресторан.
Я бы правда сказал, что это, как сравнивать ж**у с пальцем. Вы господа, еще раз повторяю, если не понимаете, сравниваете оптовую фирму с розничной. Я могу поехать в ульту покупать какую-нибудь материнскую плату с процессором, а вот покупать какую-нибудь мелоч с какой-нибудь переплатой в 50руб, при этом есть еще и манибек (я за то время пока езжу в ультру заработать могу, даже сидя дома ~20-30$, если работа при этом есть) или то, в чем я не уверен (с манибеком) буду естественно в Кее. По поводу того, что кто-то "на глазах становиться глупее обывателей" говорить по крайней мере не корректно. Хочешь поругаться? Иди в ЛС и ругайся там.
P.S. Кстати, многие в Кее еще берут игры (я правда не заядлый геймер, но делал бы точно также), т.к. там лицензия на 100%. Можно конечно взять на юноне , но тогда далеко не факт, что она не будет глючить и при этом будет возможность играть в интернете.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
BSD писал(а):
Это примерно как сравнивать кафе с самообслуживанием и ресторан.
Это и называется некорректным примером. С магазинами компьютерными сравнивать нельзя. Какой смысл тратить время, разбираться в железках, читать статьи? Ведь потом приходишь в магазин "Кей" и говоришь: "Здорово мужики, расскажите, что лучше - Radeon или GeForce? А они тебе скажут, что лучше - AMD. Ты кивнёшь головой и подумаешь - Круто! Это и называется сервисом - готов платить за такое!" Я против бездумной оплаты услуг, которые в принципе тебе не нужны.
BSD писал(а):
Вы господа, еще раз повторяю, если не понимаете, сравниваете оптовую фирму с розничной
Объясни смысл этой ерунды - я не понимаю, что ты хотел сказать этим предложением. Какая для меня разница, кто оптовая фирма, а кто розничная? Или ты думаешь, что в Ультре можно только оптом покупать? Подумай сам над смыслом этой фразы.
BSD писал(а):
Я могу поехать в ульту покупать какую-нибудь материнскую плату с процессором, а вот покупать какую-нибудь мелоч с какой-нибудь переплатой в 50руб
А разве я агитировал экономить на кабелях и шлейфах? Будь внимательнее - мы тут вообще о более крупных покупках беседуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Sara Cahota писал(а):
А разве я агитировал экономить на кабелях и шлейфах? Будь внимательнее - мы тут вообще о более крупных покупках беседуем.
читай внимательно.
BSD писал(а):
Я могу поехать в ульту покупать какую-нибудь материнскую плату с процессором, а вот покупать какую-нибудь мелоч с
Sara Cahota писал(а):
Объясни смысл этой ерунды
Ерунда? Ты видимо не понимаешь просто. Вот скажи мне. Пусть есть офис. Тебе надо купить кучу компьютеров с кучей различных шлейфов и т.п. Ты поедешь в Кей? Нет. В ультре закупаются такие розничные магазины типа Кея, Рика и т.п. Поэтому естественно цена в ультре меньше. Вот и все. Роэтому я еще раз говорю, что вы сравниваете жопу с пальцем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
BSD писал(а):
Рика
РиК в ультре 100% не закупается.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
А о чем собственно спор? ИМХО это личное дело где и как человек закупается. Кому-то удобней после работы зайти в Кей, кто-то живе рядом с Риком, кто-то с КМ, а кто-то каждый день бывает в районе Ультры. Когда я покупал Zalman VF700 его по городу не было практически нигде, а ехать в какую-то небольшую контору, искать какой-нибудь офис в каком-нибудь бизнес-центре (было лет 7 назад такое) - это я утрировано конечно говорю. Факт остается фактом - на тот момент в Ультре этого кулера не было и я его купил в Кее, а в Рике он, к слову сказать, стоит столько же, сколько и в Кее (на тот момнет). Где покупать - это личное дело каждого, вопрос в том что нам продадут и как нас потом обслужат в Севис Центре, если что-то оказалось не так. А вот исключительно негативное про СЦ могу сказать только в адрес РИКа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
Sara Cahota писал(а):
Ультра - 800 рублей. Кей - 1240 рублей.
уважаемый говорите за розницу!
Sara Cahota писал(а):
прайсы фирм "Ultra", "Кей" и "Компьютерный мир".
мда,а что других фирм нету что ли?
Sara Cahota писал(а):
Система в профиле была куплена в Ультре за сумму приблизительно в 50000 руб
Зато что бы у них поменять киловый девайс надо ждать огого!(даже если затариваться оптом)
Уважаемые господа не нравится КМ Кей Ультра так не покупайте у них.В городе что мало фирм торгующих коплетухой? А то сейчас пойдут разборки какая фирма круче.
Последний раз редактировалось mrbin 05.12.2005 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
КЕЙ
БП Delta GPS-400AA-100A
400W ATX 1395 р.
Ультра
был на ~100 р дешевле (сегодня в прайсе уже нет...)
дорога в одну сторону до ультры минут 25 метро + на месте минут 10
дорога до кея - 100 метров от рабочего места
Sara Cahota после этого ты мне скажешь что я не умею считать время\деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
mrbin
mrbin писал(а):
уважаемый говорите за розницу!
Ну мы и говорим про разницу, если бы про опт говорили, сделали бы акцент.
mrbin писал(а):
мда,а что других фирм нету что ли?
Другие - есть. Этот кусок вырван из целого предложения - я загрузил прайсы наиболее известных крупных компьютерных магазинов. Думаю в том, что это так (это наиболее известные крупные магазины в городе С-Пб) - мало кто сомневается. Так что не придирайтесь к словам не по сути.
Вообще извиняюсь за некоторые грубые выражения - сейчас, перечитывая свои сообщения, начинаю замечать излишне жёсткие высказывания. Прошу извинить - уж слишком агрессивный стал в последнее время - бросил курить, и, хотя и знал, что в первые несколько месяцев при отказе от никотина люди раздражительны и агрессивны, замечать в себе это непросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
BSD писал(а):
Я бы правда сказал, что это, как сравнивать ж**у с пальцем.
И даже не совсем так. Я например покупая монитор в "Кее" проверил штук пять, харчами перебирал, только потом заплатил и забрал, продавец при этом суетился вокруг меня и счатливо улыбался... Теперь предлагаю представить такую ситуацию в "Ультре". Да я переплатил, но сэкономил время и нервы, к тому же купил ту вещь которую мне было надо. Так что, кто хотет ради экономии "поразвлекаться" тот пусть покупает там где дешевле, а мне нравится покупать там где я могу спокойно выбрать, покрутить железку в руках, а потом заплатить за неё. А "ультре" - бери по картинке на сайте, да еще закажи заранее, в "РИК"е тоже - воон она лежит - плати, а потом мы тебе её отдадим (еще хорошо, если при этом не нахамят). С сервисом у "Кея" конечно, могло бы быть и получше, тут спорить не буду. Мотать через пол-города, не всегда есть возможность и время. Но тут, дело такое, надо так с железом обращаться, что было меньше поводов о сервисе вспоминать.
Во-первых, здесь про РИК уже было сказано достаточно. Во-вторых, я уже писал, что сейчас вообще нет смысла покупать что-либо и где-либо. В третьих, я вообще ATI не люблю. Они меня сильно раздражают своими дровами и вообще своей политикой. В четвертых, не ту, не другую видеокарты не стоит покупать, это не лучший вариант, имхо.
Продавцы - люди не хорошие...
Они очень часто ничего не знают и не соображают...
Я с этим сталкиваюсь почти каждый день,будучи строителем,почти всё время слышу,что того или иного материала не существует в природе, так что не смейтесь над продавцами...
С другой стороны имея образовние продавца,могу точно заявить,что в компьютеных магазинах работают не профессиональные продавцы и даже не студенты ВУЗов связаных с компьютерами,а зачастую блатные,и ничего они не соображают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BSD
В Ultre - цены тоже значительно ниже.
Они меня сильно раздражают своими дровами --- руки видно у тебя кривые...
видеокарты не стоит покупать, это не лучший вариант --- за 200$ ЛУЧШИЙ!
rocki ага.... сам наблюдал.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14