Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не буду снова писать весь текст, тк уже раз 10 его писал, поэтому скопирую лог аськи, где я рассказывал очередному товарищу про это:
МАКСЫМКА (11:18 PM) :
короче сидели мы в макдаке на петроградской
на улице
рядом байки
МАКСЫМКА (11:19 PM) :
подошли двое бугарей
сели с нами
говорят типа хотите остаться живыми и здоровыми - гоните трубки и бабки
а будете рыпаться и звать на помощь - вам же хуже будет
ну мы симки вынули и телефоны отдали
МАКСЫМКА (11:20 PM) :
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
они пошли
потом через минуту подошли два сотрудника УВД в штатском
спросили че да как, мы им рассказали
они погнались за ними
одного заловили, второй убежал
но трубок и бабок у первого не было
его повели его в ментуру
МАКСЫМКА (11:21 PM) :
нас тоже взяли как потерпевших
я написал заяву и объяснительную как все было
на него завели уголовное дело по статье грабежа
кстати он был нариком
и уже сидел
второй бугарь свалил
его не поймали
у того, которого поймали было 800р и какая-то хня
МАКСЫМКА (11:22 PM) :
сказали, что потом мне их отдадут деньги (800р)

Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ: Много читал о таких ситуациях, но первый раз побывал в ней. Я не стал привлекать внимание в макдаке, тк боялся, что меня пырнут ножом или сделают еще че-нить.

Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
igi2004 писал(а):
О! Коллега ))) Хорошая у вас охрана, мне бы такую в своё время...

возможно я тоже скоро стану вашим коллегой :)
расскажите как вы себя ведете когда там кто-то ведет себя неадекватно?

Advanced member
Помню проработал 1 месяц охранником кафешки на рынке в ночную смену. Кафешка закрывалась, но мне надо было ещё и охранять территорию и соседний магазинчик. [censored] работа. Вокруг куча хачей, алкашей и планокуров. Из оружия - газовый балончик+кусок арматуры(личная инициатива). Хачей старался избегать, они меня тоже не трогали, т.к. хозяин кафешки тоже был ихний. С планокурами "подружился" - пускал их за забор, чтобы они за углом дунули и заставлял забирать с собой бульбики. От предложения пыхнуть с ними отказывался. Алкашню гонял, чтобы возле двери не ссали. Один раз только наехать пытались, но я объяснил им, что они не правы, назвал пару имён и разошлись с миром.

Member
Alfy
Это уже полный офф будет :)

Advanced member
Мономах писал(а):
Помню проработал 1 месяц охранником кафешки на рынке в ночную смену. Кафешка закрывалась, но мне надо было ещё и охранять территорию и соседний магазинчик. [censored] работа. Вокруг куча хачей, алкашей и планокуров. Из оружия - газовый балончик+кусок арматуры(личная инициатива). Хачей старался избегать, они меня тоже не трогали, т.к. хозяин кафешки тоже был ихний. С планокурами "подружился" - пускал их за забор, чтобы они за углом дунули и заставлял забирать с собой бульбики. От предложения пыхнуть с ними отказывался. Алкашню гонял, чтобы возле двери не ссали. Один раз только наехать пытались, но я объяснил им, что они не правы, назвал пару имён и разошлись с миром.

Мемуары просто пишешь!!:beer:

Member
igi2004 в лс ;)

Member
Фото: 0
igi2004 писал(а):
отморозков найду через пару дней,

ага. в 3х миллионном городе. %)

Member
Apueu писал(а):
ага. в 3х миллионном городе. %)

А если подумать малёк :) Скорее всего живут/тусуются они в этом районе, недалеко от того места где напали.

Member
Сегодня был в милиции. Мне рассказали по каким статьям этот нарик сидел. Там было: разбой, грабеж, ношение оружия и прочее, короче чел был "бывалый" и скорее всего для его тюрьма не сильно пугала. (Это для тех, кто считает себя героем и утверждает что этот нарик не пырнул бы меня).

Member
Максимка не парься, раз одного взяли, то и 2-го возьмут, а если хочешь вернуть деньги и телефон, то договорись с близкими пойманного, чтобы они тебе вернули всё твое еще с компенсацией, за это ты скажешь что ошибся преступником и первого отпустят, ну или не отпустят :)

Member
MAKCbIMKA ты всё правильно сделал! Не нужно злить вооруженного человека которому позарез нужна доза. Увидев, что его план не сработал и он сегодня остаётся без дозы.... Ну вообщем пырнул бы и плевать ему на окружающих. Всё равно никто бы не сунулся, народ у нас в этом смысле трусоват. (Это если мягко выразиться)

Member
MAKCbIMKA с Вами поступили по беспределу, так и Вы так же поступайте. Надо было мусорам маякнуть, что эти "черти" типа под нож вас ставили, межнациональные лозунги выкрикивали + забрали золотое украшение !!! Это всегда срабатывает ! Да и тогда срок им пропорционально увеличиваеться в соотношении : чем больше от Вас показаний, тем дольше им сидеть на тюремном пайке.

MAKCbIMKA писал(а):
(Это для тех, кто считает себя героем и утверждает что этот нарик не пырнул бы меня).

Кто в подобной ситуации не был, тот тебя не поймёт. Нож не страшно, да и выбить можно, у меня было подобное только под стволом. Да и там моя верная спутница - заточка, как всегда помогла :) После пары дырочек в боку, больше и в мыслях у "носорогов" не было что-то тявкать. Да и лавешек не мало в ту ночь снял с них...:) Теперь при встрече всегда извиняються за прошлое.

Member
MAKCbIMKA Кстати, можешь подать в суд на МакДональдс, ибо они не обеспечили охрану своим посетителям.

Заблокирован
Заблокирован
Sub Zero писал(а):
за это ты скажешь что ошибся преступником и первого отпустят, ну или не отпустят

Тогда его точно зарежут
MAKCbIMKA
Щеми мразей

Member
Кстати там такая тема была, о которой я не сказал. Те менты, которые их задержали - нам говорят: "мобилы вы свои врятли вернете и бабки тоже, единственное что вам может перепасть - это 800р которые нашли у задержанного. Если хотите их получить, то ты (говорит мне) как совершеннолетний пишешь заяву на него, и в ней указываешь что он был один и ты был один, что он к тебе подошел и стал угрожать и просил бабки, напишешь, что отдал ему свои 800р - тебе их потом вернут." Ну я был еще в то время в состоянии небольшого шока и по тупости согласился (как-никак какая-то компенсация). А сегодня пришел домой и вштырил, что по идее я даю ложные показания против него. Получается менты меня подставили, воспользовавшись тем, что я неопытен и был в состоянии шока.

Вот теперь думаю че делать: 1) продолжать толкать тему, что я был один 2) или признаться следователю и написать все как было.

ЗЫ: хотел забрать заявление, чтобы "не светиться", но мне сказали: "тк дело по поводу грабежа - заявление забрать нельзя"

Че мне делать?

Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хм.... так не такие уж они и нарики были раз еще бугари, обдолбаши которые давно колятся уже не бугаи а как трупы.... Интересно а что они видели что у вас с собой были телефоны и бабло??? Если нет то проще сказать нет нифига, врядтли станут шмонать при народе. :oops:
Кстати такая фигня когда в школе учился часто была... обчно отмаза ничего нет помогает, а в драку влезать просто нет желания, тем более ради денег и трубок.

З.Ы. Вот тот, кто тут писал про то, что нужно сразу в нос и т.д. могут лесом идти ) Если есть желание могу познакомить с такими типами при виде которых почти любой( разве что умственнолишенный) все что угодно отдаст. :neutral:

Member
Spoil писал(а):
Хм.... так не такие уж они и нарики были раз еще бугари, обдолбаши которые давно колятся уже не бугаи а как трупы....

так и было - два дохлых (худых) и бледных. Бугарями назвал просто так

Member
MAKCbIMKA Насчет ментов ) Ну эти в своем стиле, тоже видать заработать хотят, так что врядтли телефоны обратно получите ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
MAKCbIMKA Ну главное что целый остался.

Member
MAKCbIMKA
Я бы написал как было. И тебе советую.

ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Цитата:
что он к тебе подошел и стал угрожать и просил бабки, напишешь, что отдал ему свои 800р - тебе их потом вернут."

Через это = напишешь как было, он те будет должен всё как есть.

Member
GUES тогда на меня могут тоже "повесить" статью о даче ложных показаний.
Мне завтра сказали прийти на очную ставку. Родоки говорят не идти - типа я могу расколоться. А те менты, которые мне сказали написать - говорят идти и тупо стоять на своем.

Member
Цитата:
тогда на меня могут тоже "повесить" статью о даче ложных показаний.

Не думаю.

т.к. менты тоже при делах как говорится. (
Цитата:
то ты (говорит мне) как совершеннолетний пишешь заяву на него, и в ней указываешь

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа