Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
в том то и дело - если баба - просто картинка, без изюма, то и красота эта, как у парафинового яблока...
Вот если бы я с ними общался и т.д. - тогда конечно характер, "душа" ваша имели бы значение. А так - они лишь красиво себя представляют, этого достаточно.
Касательно актрис - опять же имеет важно умение играть, создать классный образ. То, насколько они соответствуют этому образу в действительности - мне без разницы (почему - см выше).
Цитата:
Это что-то вроде протеже Милен Фармер . Если не прав - поправьте.
Кто-то, а не Что-то - я это ради прикола написал [DarthEx] Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 17.09.2006 1:23
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Delin
Delin писал(а):
этого достаточно.
этого МНЕ не достаточно - вон у тетки на твоей аватаре и то изюма больше, чем у этих "красавиц" красота должна быть во всем - и в глазах в том числе... должна быть та пресловутая загадка, а не пустой взгляд куклы... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Morello
Morello писал(а):
Silvia Saint
гыгы кстати - мне она не сильно нравится - слишком тупая на вид...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vadim_7770
Цитата:
По твоему у Анжелины Джоли или Джессики Альбы пустой взгляд куклы, и нет никакой загадки?
По моему, в глазах обеих есть некоторая доля загадочности. А глаза Джессики вообще обладают каким-то магическим свойством, бездонностью - в них можно пялиться разве что не часами. Вглядитесь в ту обоину, что я выкладывал в начале третьей страницы - где ещё найдёте такие глаза?
Актёрская игра у обеих актрис тоже вполне на высоте и уж бездумными куклами-конфетками с пустым взглядом их назвать точно нельзя. Всё имхо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Мэрлин Монро - это, по-моему, классика. - Читаем правила, п.3 [DarthEx] Дженнифер Энистон - да уж... "Друзей" надо бы мне по реже смотреть... Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 17.09.2006 1:40 Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 17.09.2006 4:49
Member
Как тебе эта? Как глаза?
Мой номер Два:
Джози Мэрэн. Модель, актриса. #77
Биография Подборка обоев ~60шт Думаю, как минимум половина людей с форума должны её узнать только по фото...Хотя макияжа не так много как обычно ...так что, кто знает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Я бы всех ваших девочек пофоткал бы дешевеньким мобильником с утра, а вот потом уже говорили бы кто самая красивая девушка планеты?! Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 18.09.2006 2:35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21