Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
QNXSevan Оффициальных операторов сейчас пока нет. Дайте доделать бота и будет вам рейтинговая система.
Смысл таков: зарегеные на боте получают левелы, с повышением которых (зависит от проведенного времени, количества новостей добавленых в POST,
количетство просто сказанного текста и пр.) будут даватся привилегии на баны, кики, синие карточки и прочее. для секьюрности будут введены оффициальные опера,
которым будет доступен лог действий всех участников общения. кроме того на боте будут стандартные фишки типа антифлуда и запрещенных слов.
Сейчас канал до сих пор работает в тестовом режиме, но до запуска бота осталось совсем немного, надеюсь доделать за 2-3 дня.
Подробная справка обо всех фишках бота будет на форуме и у него самого. Все будет в поряде .
ЗЫ. Еще раз насчет рейтинга. Вводя рейтинги и левелы я надеюсь на их разумное применение. Всмысле кикать друг друга ради прикола не хорошо.
Думаю, придется писать правила поведения.
Все баны и предупреждения сняты до конца недели. По завершению работы над ботом начнем уже и засчитывать. Все баны на этот период на усмотрение текущих операторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
e1_rOmEo Работы много, толку мало ....в итоге. А вообще удачи тебе с этой идеей. И как тебе всё не надоедает то? Удивляюсь =)) Обычно рубеж 2-3 года, и к ирце интерес пропадает как вид. Так сидишь на избранных каналах, ито потому что знаешь всех лично, ибо половина с соседних домов да районов, ну и остальных тоже видешь периодически =))
Member
Максимий Я и не надеюсь что все сразу получится Идея мне и самому нравится, и я думаю, если приложить достаточно усилий,
то оно себя окупит Я хочу выжать из этой идеи максимум пользы. У канала будет куча удобств (надеюсь).
А толк - ведь каналу-то всего пару дней Работы еще куча. Все пока работает как тест. Но это уже не надолго
Member
TO ALL: Вопрос. Возникла идея сделать логику модерации канала как на форуме. То есть новички придя на канал, смогут читать сообщения, но не смогут говорить, пока не зарегистрирутся. Также будет введен аккаунт "гость" под которым новичок сможет постить, но скажем добавить новость и воспользоваться дополнительными фишками не сможет, о чем его честно предупредит бот. Что мы в результате получим и что потеряем:
+ не будет всякого рода ламеров и флудеров с "лева". по опыту знаю - 90% флудеров не любят регистрации и все такое. - часть новичков также будут пугатся регистрации. что поделать, поумнеют придут. + у всех общающихся будут доступны профили, так как они автоматом заводятся при регистрации. + не будет "подделки" ников. зарегестрированным ником ты не воспользуешся, а если смениш - во первых в профиле будет видно кто ты, а во вторых - получиш синюю карточку либо если будут опера - че похуже. на боте попробую сделать механизм проверки сходности ников, т.е. например если есть e1_rOmEo то если подпишешся e1_rOmEo с русской буквой О - будеш выкинут с канала до смены ника. в худшем случае - будет введен запрет на русские буквы в имени, но это только при самой крайней необходимости.
потом допишу остальные плюсы-минусы. пока прошу обсудить идею и высказать свое мнение о ней. кстати, огромное спасибо ныне действующим операторам канала - вы отлично справляетесь
e1_rOmEo Пасибо! Служу клокерам! Если ты сушееш проделать всё выше описанное, то будет просто замечательно! так как облегчиться на много работа операторов! Будет меньше флуеров, так и флудеры особо и не смогут нафлудить! так же думаю будет автокик на всякого рода ругательства!
Member
С сегодняшнего дня стартовал бот OverGuard. У него нет никаких развлекательных фишек, это стандартный защитник.
Среди функций у него антифлуд, "плохие слова", антиспам и прочее. Будьте внимательны - бот банит не разбирая своих и чужих!
Правила бота описаны достаточно строго. Если вы были забанены и хотите обжаловать действия бота - сообщайте в приват боту, в приват
мне, к текущим операторам или в данную тему. Не забудьте дать лог событий, вызвавших бан.
Сроки банов пока минимальны: от получаса до двух часов. В зависимости от дальнейшего оборота событий сроки могут быть изменены.
Member
stalker FAN это не сервер, это канал. зайди командой /join #overclockers.ru
TO ALL вот и вышла оффициальная бета версия бота. Теперь их на канале двое - OverBot и OverGuard.
OverGuard защищает канал от флудеров, лечит всех желающих пофлудить и поматерица. Пока наказания не строги:
За флуд от получаса до часа бана, за повторения - полчаса, массовые входы/выходы - час, мат - 2 часа.
OverBot - сугубо информационный бот, он содержит ваши профили, несколько удобных "фишек" для канала,
систему чтения новостей с сайта Overclockers.ru, содержит ваши собственные новости, которые вы хотите донести до людей
и конечно же удобный инструментарий модератора - кики, баны и прочее. Подробная справка по всем функциям доступна
на канале - в приват боту напишите !help.
Естественно, на этом работа не закончится. Боты будут настраиваться, обрастать новыми полезными фишками.
ВНИМАНИЕ! С понедельника канал будет действовать в режиме +m. Для того, чтобы получить право разговаривать
на канале необходимо будет проидентифицироваться (логика как на форуме) - регистрация командой !reg в приват к боту,
идентификация командой !login. Рекомендую добавить в Perform список команду "/msg OverBot !login ваш_логин ваш_пароль" -
это облегчит вам вход
Все пожелания, предложения, жалобы, мнения прошу постить в приват мне, любому оператору и OverGuard'у. В крайнем случае,
на форуме (дабы не флудить бестолку).
И еще, прошу администрацию сайта объявить канал #overclockers.ru оффициальным каналом сайта и
использовать следующий слоган в топике канала:
"оффициальный канал лучшего ресурса о компьютерах и разгоне"
Member
Итак, включен режим модерации. Отныне на канале можно говорить только зарегестрировавшись у OverBot-а.
Регистрация - командой !reg логин пароль почта - в приват боту
Вход на канал - команда !login логин пароль - также в приват.
Дополнительные команды доступны по команде !help.
Не путайте OverBot и OverGuard - команды первому, второй просто защитник.
Если есть вопросы, претензии и прочее - операторам или в приват OverGuard-у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
e1_rOmEo твой овербот никого без регистрации не пускает, и никого не регистрирует..... нафиг его!
на !reg и !login никак не реагирует....
от этого страдает канал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Долой регистрацию и тиранию! Если кто-то что-то ляпнет от моего имени у меня не убудет...
Если трезво рассудить(что в данный момент сделать не так то и просто ) то и канал в IRC нам не особо нужен, все что я видел последнии дни - флейм онлайн и не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12