Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Мусяка Только представь, что будет по весне, когда у всех начнут гормоны лезть из всех щелей! В этой ветке половина форума будет тусоваться, ты уверена что это выдержишь, тут и так народ уже заговаривается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Kastetos ну сомневаюсь,что до такой степени( и надеюсь что этого не будет)..это всё-таки форум оверклокеров(что не может не радовать).
а я то выдержу...
smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Мусяка Оверклокеры видно тоже соскучились по женскому обществу, прочитав последние несколько страниц я заметил что у мужиков маразм все крепчает, скоро совсем плохо станет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Да уж..!! А может это паренек прикалывается и нет никакой девушки.
Доказательств НЭТ. Просто я сам как то так прикололся но потом надоело.
даже как то шокировало, а самое главное чуть не порвали вопросами Может конечно написал слишком жестко, но пусть я буду первым кто поднял.....
Либо ругайте либо хвалите. Даже интересно что будет.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
Оверклокеры видно тоже соскучились по женскому обществу, прочитав последние несколько страниц я заметил что у мужиков маразм все крепчает, скоро совсем плохо станет
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
МУСЯКА, Посмотрев на твои удивительные фото,перемытые неоднократно любителями ОверКлока,
удивился,что никто не захотел узнать какую ты музыку слушаешь,чем в жизни увлекаешься...чем ЖиВёШь???
Мне вот почему-то показалось что тебе не безынтересна готик-напрвление в музыке...внешний вид располагает что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
KoXed Музыку люблю Rammstein,Garbage,Pink Floyd,Rage Against The Machine,ДДТ,Кино,Ленинград.
Цитата:
чем в жизни увлекаешься...чем ЖиВёШь???
основные увлечения-компьютеры и оверклокинг...потом идёт преферанс,общение с друзьями,люблю нефильтрованное пиво,текилу,хорошие сигареты(а лучше сигары),своего кота ,и конечно АПГРЕЙД(актуальная для меня тема
)
Ещё люблю nVidia..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Цитата:
основные увлечения-компьютеры и оверклокинг
Не знаю как ВЫ - пацаны, а лично я не верю в это. Почитал эту ветку - по-мойму кто-то кого-то здесь разводит. Это все равно что я залогинюсь на форуме домохозяек и буду утверждать, что я - молодой человек, фанатею от кухни и походов в магаз за хавчиком. Бред какой-то. У девушек - не технический склад уиа, и тем более - не оверклокерский.
Цитата:
Ещё люблю nVidia..
Интересно, за что..?
Цитата:
Rammstein,Garbage,Pink Floyd,Rage Against The Machine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
Не знаю как ВЫ - пацаны, а лично я не верю в это. Почитал эту ветку - по-мойму кто-то кого-то здесь разводит. Это все равно что я залогинюсь на форуме домохозяек и буду утверждать, что я - молодой человек, фанатею от кухни и походов в магаз за хавчиком. Бред какой-то. У девушек - не технический склад уиа, и тем более - не оверклокерский.
Всякое бывает в жизни, вопрос процентности на душу населения.
Тоже самое что отрицать существование инопланетян.
Они могут быть - а могут и не быть. И доказательства неуместны пока сам не
увидишь. Хотя вот если завтра появится ветка "А есть ли на нашем форуме инопланетяне?"
И вдруг окажется что есть !!!!! А как опровергнешь? И сайт с личной фото гуманойда есть,
и АСЯ и .... кто то кого то знает и тд. Ну и понеслось.... Я сам верю в инопланетян,
хотя буду сильно сомневаться что они здесь на форуме да еще и увлекаются овером,
на фиг им чешуйчатым это будет нужно.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55