Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
2 All некурящим, которые выпендриваются! Вот начнёте курить- сразу по-другому заговорите.
Я курить начал недавно, меньше полгода назад. Хотя большинство моих друзей моего возраста начали ещё года 4 назад. А я с ними общаюсь и как-то надоело просто дышать их дымом и сам закурил. Иногда сигаретка доставляет истиное удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
armadillo Давно пора Ладно, все остались при своих.
В процессе обсуждения ни одно животное не пострадало.
Было выкурено четыре блока сигарет.
Лично мной 3(сигареты, а вы что подумали?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Короче, народ, кончайте вы этой херней заниматься - курение вред!!! и против этого нет никаких доводов, а те, кто курят и говорят, что это нормально, просто не могут ничего существенного противопоставить тому, что курить - вредно, как для них самих, так и для окружающих. Курение - та же наркомания, то же самое, что план курить, но только тут вместо плана табак. а крутым да блатным курение никого не сделает - здоровье надорвет - это точно, но вот никакого шика и шарма (как некоторые думают) курильщику не придаст. Курение - это зависимость, от которой очень трудно избавиться, и некоторые, кто теперь не могут бросить курить, просто покрывают себя, говоря, что это круто, кайфово, полезно(???), а сами хотят бросить, но не могут и мучатся от своей слабости. Это я вам заявляю, как человек, который в свое время отказался от этого дерьма и теперь ни сколько не жалеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
armadillo Сюжет: (хотя и с перебором)
Я выхожу погулять со своей маленькой дочуркой на улицу, чтоб она смогла подышать хоть каким но воздухом ибо дома ей вдруг стало душно и она плачет, что у нее кружится голова и она задыхается. У дочурки бронхиальная астма в не первой своей стадии.
Вот мы тихо сидим на скамеечке возле дома и тут какой то урод шумно подъезжает к подъезду на поганом джипе черроки, выдавая в слои атмосферы невероятное количество поганого газа. Затем из него выпирается куча пьяных ублюдков и проходя мимо нас нехорошо скалятся. Дочка начинает задыхаться от отравы и.... умирает. Вошедшие в подъезд "ублюдки" из него никогда больше не выдут. А на их месте мог оказаться и ты с друзьями к примеру...
Я ж не буду винить в этом всех людей, которые ездят на машинах. Это жизнь. Хотя для меня, смысла после этого в ней уже не будет...
Так понятней??
------------------------------------------------
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Romanich писал(а):
2 All некурящим, которые выпендриваются! Вот начнёте курить- сразу по-другому заговорите. Я курить начал недавно, меньше полгода назад. Хотя большинство моих друзей моего возраста начали ещё года 4 назад. А я с ними общаюсь и как-то надоело просто дышать их дымом и сам закурил. Иногда сигаретка доставляет истиное удовольствие.
ВОТ ОБЪЯСНИ: на кой ляд мы начнём курить? Ну почему тогда не с крыши прыгать? Не нажираться до свинства? Не ходить по подворотням с удавкой? Я вот сколько слушаю все это, никак не пойму: зачем и на кой ляд это надо?
P.S. Я не думаю, что люди выпендриваются. Прежде всего, тем, кто удержался от этой привычки, вполне можно немного и погордиться. Ведь никаких резонов курить нет - кроме слабоволия и желания "быть как все".
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
bSH_ писал(а):
armadillo Сюжет: (хотя и с перебором) Я выхожу погулять со своей маленькой дочуркой на улицу, чтоб она смогла подышать хоть каким но воздухом ибо дома ей вдруг стало душно и она плачет, что у нее кружится голова и она задыхается. У дочурки бронхиальная астма в не первой своей стадии. Вот мы тихо сидим на скамеечке возле дома и тут какой то урод шумно подъезжает к подъезду на поганом джипе черроки, выдавая в слои атмосферы невероятное количество поганого газа. Затем из него выпирается куча пьяных ублюдков и проходя мимо нас нехорошо скалятся. Дочка начинает задыхаться от отравы и.... умирает. Вошедшие в подъезд "ублюдки" из него никогда больше не выдут. А на их месте мог оказаться и ты с друзьями к примеру... Я ж не буду винить в этом всех людей, которые ездят на машинах. Это жизнь. Хотя для меня, смысла после этого в ней уже не будет...
Так понятней?? ------------------------------------------------
Все парни хорош ссориться. проехали.
Перебор настолько силён, что убивает пример напрочь.
Если твоя дочка настолько больна, что ее убивает простой проход мимо дымящей машины - виноват ты, потому что надо думать, что на улице эта машина может случиться. Твоей дочери место тогда в больнице.
Если же дело не в обычном дыме, а особо ядовитом, который может и обычного человека с ног свалить - тогда здесь уголовка наклёвывается в отношении того, кто этим дымком воздух подкоптил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
bSH_ Это не перебор, это передергивание
даже при реальности такого случае это не основание для собственных неверных поступков
ты бы еще сказал - могли бы переехать машиной и поэтому я могу бросать кирпичи с крыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Hil Согласен. Сюжет с перебором неотрицаю и замечание, что в этом примере частично виноват Я не несправедливо.
Просто я пытался показать суть. Это не автомобилистам со мной плохо (причем всем), а конкретно мне при именно таком расскладе не хорошо с ними вот и все. С куревом аналогично. Ведь не все так на него реагируют, что начинают "ненавидеть" всех куряг, из - за того что именно у данного человека ну... аллергия например.
Курю много но запах сам не перевариваю. Честно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Radik Абсолютно согласен.
Курить не буду никогда, если головой сильно не ударюсь конечно. Но к сожалению подеметил, что вообщем комп-то из той же серии, хотя конечно тут все сложнее. С одной стороны это полезный многофункциональный инструмент, а с другой стороны у меня вот уже зависимость, которая меня нервирует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
2 Hil
Откуда я знаю по какой причине кто-то начнёт курить? а может и не начнёт, я никого не призываю... А начинали когда-то все кто курит или курил.... логично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
У меня большая часть друзей не курят, кто-то начинал, потом через пол года-год надоедало - бросили; а те кто курят об этом сожалеют очень сильно, стараются бросить в который раз... Одному удаётся месяц продержаться, потом опять за своё, другому хуже, три дня и опять за сигарету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24