Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Нарисуйте плиз 31...В этой игре главное ПОНЯТЬ что надо преодолеть и соорудить, здесь же вообще идей нет, кроме планочки сверху и верёвками к ракете...Но как это присобачить к мячу?
Цитата:
А такой изврат слабо?
А нафиг спрашивается верёвки наверху? Я поступил как все)) синей хренью к ракете и таймер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Народ. Я наверно один такой уникальный Скачал full версию, установил, там при первом открытии требует регистрационный код. Так вот, пытаюсь ввести install code а прога, зараза, пишет registration code invalid
Может я че не так делаю?
Хм. Регистрационный код должен быть в формате: 1111-2222-3333-4444-5555-6666-7777-8888-9999 как я понял, где его взять?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Timo0n
Цитата:
Я поступил как все)) синей хренью к ракете и таймер)
нафиг на таймер тратится. просто запусти ракету вверх, когда вылетит за пределы экрана, люлька сама отвалится. просто траекторию правельную задай и она упадет в синий шар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
нафиг на таймер тратится. просто запусти ракету вверх, когда вылетит за пределы экрана, люлька сама отвалится. просто траекторию правельную задай и она упадет в синий шар
Ага, так и правда лучше.
А можете сохранку 31 выложить? совсем никак не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14