Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Но ! Проклятиев (по теме) не наблюдается ...
Почему ? Почему тута нет ( я б перечислил ) ... знаю - почему ...
От-того што Все они Москвичи с болшой буквы ....
InSite писал(а):
Да я раю
Это точно ! Поэтому - победишь Никиту ! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Да ладно, пурга это все И флейм дальше пустой пошел. Пипл просто не понимает - чем больше город, тем больше дисперсия человеческих характеров, потому что маленькие социумы выдавливают людей, которые "не как все". И эти "не как все" попадают, как правило, в более и более крупные города. А наиболее заметны как раз отклонения от нормы. И я б порекомендовал всем, кто думает, что именно Москва засадное место попасть в:
1. Славный город Болонью, где из ЗАКРЫТОГО автобуса с водителем у коллег за 15 минут увели рюкзак с приятными мелочами примерно на $800
2. Душевный город Неаполь, где у нашего гида стырили авто (с концами, конечно), и где 30% населения считают работать западло, а деньги добывают разводя приезжих лохов.
3. Великий город Нью-Йорк, где еще 5 лет назад (сейчас не знаю) в Южном Бронксе у негритянских деток было развлечение кидать бутылки на проезжающий внизу транспорт с крыш домов, и где белый человек в случае поломки бросает авто и бегом бежит в метро (если успеет). Где лично я видел на Манхэттене негра, дрожащего от холода, единственной одеждой которого был черный мусорный пакет (обуви не было в начале октября). И где около 1990 года метро наводнили переодетыми копами, потому что ПОСТОЯННО грабили пассажиров с применением оружия в 80е.
4. В замечательный (по словам абсолютно всех посетителей) город Сидней, где моего коллегу, который хронически по ночам домой ездил, за полгода два раза очень вежливо грабили, приставляя ножик, и отымая строго 50 австрабаксов (на чек, видимо).
5. Очень нефиговое впечатление (покруче Тверской 5 лет тому назад) производит после захода Солнца Булонский лес в Париже.
Мораль сей басни такова: хотите спокойной жизни - езжайте в городок с населением строго ДО 100 000 (ну и, конечно, около которого не кучкуются зоны), открывайте ларек по продаже пива/водки, и живите как хотите. Но не ищите спокойствия в крупных городах, это бессмысленно. Ну, конечно, можно поехать в Стокгольм или в Хельсинки. Там народ такой, не очень напрягается А у нас, не забывайте, всех приличных людей 70 лет тому назад извели в корень. Мы сейчас - нация выросшая из люмпенов почти целиком Это надо понимать. И относиться философски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Linn писал(а):
почитал-ужаснулся. Клоака та еще
Может я и "юниор" .... но энто не "День в аду" ....
И проклянать Город могут токо люди (дюли) "знаающие" , али наооборот -
"не знающие" - што есть на самом деле ...
Хто-то есть тута .......... на хрена такая "тема" надобна ??7
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Не только москва, но и вся россия проклятое место.. хм.. и причем уже очень давно ! никогда там люди нормально жить не будут.. ИМХО. больше сказать нечего...
она то самая гниль, это понятно но я много где в росси жил.. нет счастья нигде.. и не будет, не верю..! только падонкам там хорошо.. ментам, дипутатам всяким.. нормальным людям нет.. я вот сьехал некоторое время назад (не мог уже выносить) и теперь дня еще небыло чтоб не пожалел !....
ЧТО НЕ ЗДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ ! МЛЯ ! как же нормально жить можно ! е мае...! а я столько лет жизни в сраной клоаке провел ! правильно называемой софком ! бежать ! бежать.. ! всем вменяемым кто еще остался.. хуже... не будет ! нигде потому что хуже уже некуда ! ;-(
maxmm писал(а):
хороший город. вот и все.
Вот имеено "Вот и все.." Агульное утверждение.. по умному - сентенци.. вот действительно и все.. а на деле - что в нем хорошего ? например... ведь есть представлени о том что хорошо что плохо.. можно пример хорошего ?
может погода там хорошая ? (полгода зима, полгода осень, и две педели жара такая что осфальт плавится....)
может безопасность ? (ну я вас умоляю.. страшнее банздитов только менты..)
может воздух хороший, экология ? (....)
медицина? цены ? транспорт ?... ЧТО? хоть один плюс ? в противовес одному сплошному негативу ?... хм.. ничего что то в голову не приходит...
Fish4art нормальные люди, пока ты тут возмущаешься, между прочим спят, отдыхают, веселятся, работают, влюбляются, женятся, воспитывают детей, умирают...
жизнь Fish4art идет своим чередом. и у нормальных людей она идет нормально. ну а уж у тебя... извини... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду mckeenko а что ты удивляешся то? кто сейчас в Москве то живет? во-во...
!!! вспомнил ! вспомнил что там было хорошо !... - хорошо ! ой хорошо было в Ша2 с чемоданами на паспортном контролле стоять и думать что вряд ли ты когда в это..хм.. вернешся !.. вот это было действительно хорошо ! и это было в москве.. за что ей большое человеческое спасибо !...
maxmm писал(а):
и у нормальных людей она идет нормально. ну а уж у тебя... извини
При всем уважении, видимо, у нас СИЛЬНО разные представления о НОРМАЛЬНОЙ жизни.... Я затрудняюсь назвать нормальным то что происходит в россии вообще и в москве в частности.. Это совсем не нормальная жизнь.. Это более похоже выживание... ИМХО... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
maxmm писал(а):
Fish4art а че ты вообще делаешь тогда на ресурсе .ru?
Злорадствую.. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд ...шутка конечно.. отсюда так приятно по родине тосковать ! все с кем не встречаюсь или дружу - все тоскуют ! без исключения.. ))) но отсюда.. вопрос поедешь назад - категорическое НЕТ ! почти истерическое.. еще и у виска покрутят.. ) вот и я .. тоскую типа.. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Тема бред, Москва афигеный город, кого не устраивает пусть попробует пожить в Мухосранске с населением 20-30 тысяч человек где даже купить ничего толкового нельзя и нормального клуба тоже нет, так вот Москва вам раем покажется, говорю как немосквич
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36