Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
2MaG!STeR : раз уж пошла такая пьянка, то можно было действовать более тонко и с 99.9999% вероятностью непопандоса, а именно организовать в родной канадщине небольшую онлайновую конторку по скупке мертвого железа. зачем лезть на рожон возвращая несоответствующее железо (SDR вместо DDR -- бррр...), если можно возвращать "аутентичное"?
2Troy : ты вместо уроков русского языка учился переклеивать лейблы?
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
RayCo Не надо путать уголовку и статьи обавторских правах, которая принята, если не ошибаюсь, в 1998 году... И согласно ей ситуация, насколько я знаю, именно такова, как я описал... ПО это нематериальная вещь... Как бы я купил... Все честно, серийный номер, сертификат, техподдержка, все дела... Сделал копию... Компакта, серийного номера... Продал его другу... Типа УК не нарушил... Вещь-то моя... Что хочу, то и ворочу... А вот законодательство об авторских правах - нарушил...
Chaos Эх, настучит ему какой-нить манагер по [автоцензор3.14]@ку... Или попросит каких-нить ниггеров это сделать... И будет наш MaG!STeR ходить с помятой физией...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Россия, Челя...
Я думаю что по тыкве и просто так можно получить идя себе беззаботно со дня рождения знакомой девочке, где ты не капли спиртного не пил и ел один лишь торт "Птичье молоко" А гнусные подонки(они же скинХеды,нарки,гопы,нигеры, Black Mother F*ckers) имеют на счёт тебя другие планы Даже есть риск отравиться не свежими ирисками в булочной, но как говориться кто не пьёт тот не рискует
Да и к томуже я и говорю что бегать быстро ещё ни кому не вредило. Ведь мы не из тех кто убегает, а из тех кого хрен догонишь.
Я думаю что по тыкве и просто так можно получить идя себе беззаботно со дня рождения знакомой девочке, где ты не капли спиртного не пил и ел один лишь торт "Птичье молоко" А гнусные подонки(они же скинХеды,нарки,гопы,нигеры, Black Mother F*ckers) имеют на счёт тебя другие планы Даже есть риск отравиться не свежими ирисками в булочной, но как говориться кто не пьёт тот не рискует
Да и к томуже я и говорю что бегать быстро ещё ни кому не вредило. Ведь мы не из тех кто убегает, а из тех кого хрен догонишь.
Кто не ворует тот не пьёт шампанское Всем довно было сказано В России
Не разбогатеешь если плотить все налоги и соблюдать закон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
STranger_ В этом то вся и проблема, что прокурор будет шить тебе дело о скупке краденого, а твой адвокат будет пытаться доказать, то, что ты рассказал. А вот уж кому поверит судья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Ребята. не парьтесь по поводу УК. Это не кража и не скупка краденного, а самое настоящее мошенничество. По первой части УК РФ срок до трех лет. Единственно, что на руку, это то, что реально подловить очень трудно, нужна засада. То есть менты должны повязать с поличным. Никакие камеры и хитрые манагеры не помогут.
RayCo УК РСФСР очень давно не существует. Почитал бы УК РФ. Хочешь вышлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Troy Вот только занятие незаконной деятельностью (а особенно подобное мошенничество) может привести к приобретению бетонных ботинок... Смотря кто хозяином магазина окажется...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
STranger_ Да брось ты... Не пугай народ. Никто не будет его валить из-за нескольких планок. Но покалечить могут запросто. Хотя это все же Канада а не Россия.
Member
Zheka Ты сам что мелешь? Из всего вышеперечисленного расовая принадлежность прослеживается только у нигеров, остальные уроды присущи всем расам и национальностям. Гляди сам попадешь в какой-нибудь список....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2002 Откуда: UK
Tesla писал(а):
Zheka Ты сам что мелешь? Из всего вышеперечисленного расовая принадлежность прослеживается только у нигеров, остальные уроды присущи всем расам и национальностям. Гляди сам попадешь в какой-нибудь список....
Ты сам то понял что написал? Мне кажеться если кто то говорит "гнусные подонки(они же ...нигеры, Black Mother F*ckers)" это самый настоящий расизм. Или нет?
А то что уроды есть везде, согласен. Далеко ходить не надо, почитать хотя бы эту тему.