Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 6 из 38<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SEVER NN Вообще-то, у меня кол-во сообщений не 3478, а в пару раз больше должно бы быть, до меня дошло, что намедни у меня их исчезло штук 500, кроме того, у меня был момент пару лет назад, когда г-н Magister счел нужным украсть у меня эккаунт, так пришлось завести еще один, на котором тоже примерно столько же, правда, пассворд на него утерян, так что о нем можно бы позабыть. Важно иное, что на деле я лично не считаю, что колв-о постов может реально сообщать о каком-либо вкладе в конференцию, а исключительно о наличии у эккаунта времени, желания общаться, желания убить это время бесцельно и просто на любителей болтовни в сети. Так что, в какой-то мере, кол-во сообщений можно считать предметом отрицательным нежели положительным.
Вообще, меня радует этот тред, т.к.вживую показывает как проблемы маленького пениса могут быть перенесены на любой аспект жизнедеятельности, сразу по Фрейду обращаешь внимание-вот он-страдалец, терпила-хочет своими большими постами скрыть свои 11см :D
QNX
QNX писал(а):
и причем это к обсуждаемому сабжу

QNX писал(а):
кстати, важен не размер, а уменее обращаться

Это постулаты как раз именно тех, у кого пися...ну, скажем, не доросла до размеров, уважаемых потребительницами и потребителями. как говаривала моя знакомая-да, размер не важен, но изредка так приятно ощутить в себе что-то крупное :wink: Эх, где она сейчас...

Партнер

Member
Фото: 16
SEVER NN писал(а):
Видити ли к акаунту SEVER допущены семь человек...начиная от академика до гениально студента..

Упал со стула от смеха..... :haha: Я плакалъ........

Member
От началось..идеальный вариант был уже предложен чтоб человек мог в профиле просто его убирать..то есть показывать его остальным или нет или пусть отоброжаеться только в профиле...Имхо но помойму самое правильное.

Member
Пока есть два варианте форумчан:
1) Те, кто считает счетчик вредным;
2) Те, кому счетчик пофиг.

Вывод напрашивается - надо счетчики убрать. Но вот незадача - посмотрите голосование по счетчикам. А всякие рейтинги будут еще хуже.

Member
Dimakey писал(а):
Пока есть два варианте форумчан:

Не два, а три. Третие те, кто считает наличие счетчика разумным.
Dimakey писал(а):
Вывод напрашивается - надо счетчики убрать.

Это у тебя напрашивается. Я считаю на этот счет по-другому.

Member
MiC-L писал(а):
то есть показывать его остальным или нет или пусть отоброжаеться только в профиле...

да не показывать остальным, а вырубить показ счетчиков для себя у всех. Например мне они не мешают, я оставлю галочку "показать счетчики" и увижу форум в старом варианте, а север, которому видимо больше всех трет (впрочем, как всегда), эту галочку уберет и увидит тоже, что и я, но у всех не будет графы "сообщений: хххх".
С другой стороны потом можно причепиться и к "откуда:" и к дате регистрации, тоже трафф жрут, тоже кому-то глаза мозолят :haha:

Member
счетчик как счетчик я вот юниор до сих пор :)
для экономии трафика можно севера например прибить :haha:

Последний раз редактировалось вФокусе 16.10.2006 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хочу добавить к своему предыдущему посту.
Dimakey Подавляющее большинство проголосовавших считают, что счетчики надо оставить. Ты из меньшинства, увы, так что вывод напрашивается как раз наобарот, относительно твоего.

Member
А мне вообще нравиться как на rom.by в форуме все это происходит с рейтингом! Помог тебе человек советом,ты ему бац и рейтинга добавил, флудер значит отнял у него рейтинг.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Подавляющее большинство проголосовавших считают, что счетчики надо оставить.

Не спорю. Но то, что я вижу здесь (в этой ветке), сводится к тому, что "счетчики зло" или "а мне плевать на счетчики". Причем те, кто против счетчиков приводят какие-то аргументы. Несколько человек высказались в защиту счетчиков, но без объяснения причин. Такие выкрики с мест разумные люди не учитывают. Если будет возможность отключить счетчики в профиле - Север скажет: "Сделайте, чтоб мой счетчик никто не мог видеть. Он такой маленький, что я стесняюсь". Иногда поднимается вопрос о статусах. Хотя мне нравится тот зоопарк, что развела администрация - если у человека особый статус - значит он чем-то выделился. Только надо давать статусы не только за полезные деяния, но и за вредные. Тот же Север давно заслужил особого статуса.

Member
По мне, так по барабану, есть они или нет их. Но когда только начал общаться в конференции многие носители больших счетчиков любили тыкать мне в нос своим превосходством: "мол, юн ты ещё" и т.д. Меня это сначала бесило, а потом воспринимал это со смехом...Работать на счетчик не есть гуд :)

Member
Ромчик25 :beer:
Цитата:
А мне вообще нравиться как на rom.by в форуме все это происходит с рейтингом! Помог тебе человек советом,ты ему бац и рейтинга добавил, флудер значит отнял у него рейтинг.

только опять-таки, надо как-то ограничивать эту возможность. А то может случится так, что человек нафлудил (под настроение) - ему сразу человек 10 по минусу. Помог кому-то -- его один человек и поблагодарил.
Кстати, такая система доказала свою эффективность не только на rom.by
Я за такую систему. Счетчик постов - в профиль, а на видное место - респекты и дизреспекты (а в профиле комментарии, за что и когда и кем был поблагодарен или наоборот)

Member
Cогласен, что счетчик постов не добавляет ни опыта ни "политкорректности". Пережиток.
А вот "рейтинг" по взаимоотношениям это будет гораздо более полезно и наглядно. Будет видно кто может "дружить", а кто ищет только конфликтов.

Member
NightShade писал(а):
только опять-таки, надо как-то ограничивать эту возможность. А то может случится так, что человек нафлудил (под настроение) - ему сразу человек 10 по минусу. Помог кому-то -- его один человек и поблагодарил.Кстати, такая система доказала свою эффективность не только на rom.byЯ за такую систему. Счетчик постов - в профиль, а на видное место - респекты и дизреспекты (а в профиле комментарии, за что и когда и кем был поблагодарен или наоборот)

От этого только ботов на конференции разьве что станет больше. Вообще я за ту систему которая есть сейчас, но так как есть люди которым счетчик не нравится то как предлогали выше, самый лучший вариант сделать возможность включения/выключения показа счетчика в профиле.

Member
NightShade писал(а):
Счетчик постов - в профиль, а на видное место - респекты и дизреспекты (а в профиле комментарии, за что и когда и кем был поблагодарен или наоборот)
Но тогда те, у кого сейчас тысячи постов окажутся не у дел. Флейм - наиболее активная часть форума. Так вот, ребятам за участие в ветках "Полит флейм" или "Формула 1" я с большей вероятностью выпишу респектов, чем помешанным на железяках "гуру". А это значит, что более уважаемыми будут интересные собеседники, а не люди-компьютеры. Тогда и выплывут наружу фальшивые статусы. И живые позавидуют мертвым (раз уж вспомнили).

Leap Ahead™
Dimakey Согласен.

Member
Dimakey В принципе, если уж делать респекты, то что мешает отключить их в отдельных форумах, также, как сейчас там заморожен счётчик? Тогда, возможно, такая система рейтинга и будет показывать реальную пользу участника. А просто делать рейтинг, действительно, полностью бессмысленно.
По мне - так лучше оставить всю систему как есть сейчас - прожили так несколько лет - и дальше проживём :). А то всякие рейтинги/звёздочки/галочки - представьте, сколько будет разборок, флуда и оффтопа например, вот в таких ситуациях :
Цитата:
респекты и дизреспекты (а в профиле комментарии, за что и когда и кем был поблагодарен или наоборот)

- эмодераторы с кураторами будут молиться, чтобы вернули счётчики :D.

Последний раз редактировалось DarthEx 16.10.2006 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dimakey Cогласен.

Я например за рейтинговую систему... Это бОльший показатель пользы, чем количество постов. Это позволит отличить флудерастов от реально полезных людей. И соответственно рейтингу ставить статусы. ИМНО. Или хотя бы совместить рейтинг и счетчик.

Member
DarthEx писал(а):
В принципе, если уж делать респекты, то что мешает отключить их в отдельных форумах, также, как сейчас там заморожен счётчик? Тогда, возможно, такая система рейтинга и будет показывать реальную пользу участника.

Форум этот как бы технический. Пишу "как бы" потому, что как технический он был мне интересенн только сначала. Теперь я вижу, что мне интереснее обсудить здесь политику, отношение к наручным часам, формулу-1... Понимаешь, для меня реальная польза это совсем не то, что вкладываешь в это понятие ты. А может и то же самое.

Default member
iron3k писал(а):
Dimakey Согласен.

SergiC писал(а):
Dimakey Cогласен.

Dimakey писал(а):
Форум этот как бы технический. Пишу "как бы" потому, что как технический он был мне интересенн только сначала. Теперь я вижу, что мне интереснее обсудить здесь политику, отношение к наручным часам, формулу-1... Понимаешь, для меня реальная польза это совсем не то, что вкладываешь в это понятие ты. А может и то же самое.

QNX, слышишь? ФФ2 в разработку плиз. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 6 из 38<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа