Что можно противопоставить ulfsaar'у, играя за танка? Ну может кучу Бладмейлов собрать?
И кстати по поводу 56к соединения. Я играл с модемом 33,6( ), причем через шлюз (соединение по тел.линии с машиной, на которой ADSL 1mbit). Лагов абсолютно никаких. Но пинг заметен (150-300)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
na3uk писал(а):
Что можно противопоставить ulfsaar'у, играя за танка? Ну может кучу Бладмейлов собрать?
плохая идея, лучше попробуй войдом, тролем, можно разором на линии сломать. ну если сильно хочешь силачом поиграть то сталкер, ночью с башерами.
а влейте урсу сносят (и не только его) сирена и фантом
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Killer1990 Есть разные румы. В Украине вроде с 12-ого. В любом случае я 10-й лвл. Да, кто там ещё мне френд кидал, напишите плиз ещё раз куда-то потерялся.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
есть.. помогите одному из них.
можно ли поиграть на ПГ через проксю?
помнится у меня была когда то приблуда такая, с помощью которой можно было что либо через проксю пускать (как то с линейкой экспериментировал), но может есть какие нить заготовки ?
или предложите свой вариант.
значит ситуация конекта такая.
друг конектится ко мне по средствам дайлапа (я сервер, он клиент) присваиваю ему IP 192,168,1,6 я 192,168,1,5
локальный (IP сетевой карты) 192,168,1,10
дальше у меня в сети есть роутер (192,168,1,1) который раздает инет.
как бы сделать так чтобы инет ему тоже раздавал роутер.. не было проблемы с проксей... можно ли такое?
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Вышла дота 6.60
У кого, какие мнения? Новый Таурен чересчур перекачен. Целый день им играю. Стою на линии один, они вдвоем, втроем сваливают. У него все чары не нормальные, особенно треья, снимает 100 защиты физ. и резиста от магии. Качаю вторую и третию, так до ульты. Мало того, что коцает вместе с третей не мало, так еще и дамаг со скоростью перемещения повышаются. Даешь вторую, подбегаешь и он сразу сваливает. И в толпе мощно решает, даешь ульт, сразу вторую и топаешь и всем гг. Да и маны кстати нехило у него. Закупаю банки с маной 3, дерево 9 и на остально веточки.
Потом беру две маски и задавливаю их. Далее бутсу, фэйс бутсы или тредсы. Далее собираю владимир и Санж и Яшу. Да, и в этой версии она собирается без рецепта на это предмет. Далее по вкусу Хотя я беру Сердце. Да и по моему сопротивление его стата снимает и из башен.
Во общем жесть. Ему и гайда не надо и так все понятно, что делать.
Последний раз редактировалось Almaka 12.06.2009 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Объясните мне: Почему вам так нравится Дота? Как в неё можно играть? В чём прелесть? Смысл только прокачать героя, замочить кого-то покруче, а что дальше? Помню, где-то читал, один человек 128 дней прожил в Доте. На мой взгляд, пустая трата времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
vault_dll Дота, это типо просто зайти минут на 30, на час... от нечего делать и вспомнить былое, так как соло уже мало кто играет, а вот WOW действительно тупая игра и тому подобное - сидеть сутками прокачивать герой, жить в ней. По сути все игры - тупая трата времени, даже сам оверклокинг - тупая трата времени, но людям это нравится, это жизнь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
JAWA-163rus писал(а):
даже сам оверклокинг - тупая трата времени
А вот с этим не соглашусь. Ведь разгоняя ты получаешь бесплатный прирост производительности. Да и кое-что новое узнаёшь. Сэкономил несколько денег, купил что-то нужное.