Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

интересно чем вы пользуетесь и ограничемся сроком эксплуатации полгода, т.е. пишем только те ноуты которые куплены не более чем полгода назад...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://www.generaldynamics.com
http://www.gd-itronix.com

В отличие от Панасоников ( по крайней мере, тех, что я знаю) - это полностью защищенный ноут. Ну так изготовитель говорит )
Водонепроницаемость по стандарту IP 54 и работа от -20С основные фишки.

Member
DoolitleNK Uspenie

Цитата:
Когда народ спит чтоб свет не врубать

Всё забываю, что большинство всё ещё смотрит на клавиатуру, когда что-то набирает.

Member
Домашний:
HP dv5-1040er
Intel Pentium 2000MHz ;
Память: 2048 DDR2;
Винт: 250+120 Gb;
Звук: Altek Lansing
Видео: nVidia GF9600GT 512MB

Рабочий:
IBM R52
Intel Pentium M 1730MHz ;
Память: 1256 DDRII;
Винт: 60 Gb;
Видео: Intel GMA915 8MB

Как ни странно домашним доволен больше чем IBMом... Очень мне не удобен IBM... мало того что ергономика у него хуже некуда так еще и кучи мелких фишек нет которые полезны... но есть несколько бесполезных абсолютно :) Но - для работы сойдет.

*Cofradia Intel*
XT-G, не именно linpus :tooth:

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ] _Manager_Да ну может я и ошибаюсь... как вы яхту назовете так она и поплывет....

Advanced member
Dino
Цитата:
Очень мне не удобен IBM...
чем? По мне - удобнее, чем ИБМ не бывает :-P

Member
Root Я видимо никогда не смогу привыкнуть к:
1.клавиша Fn крайняя левая в нижнем ряду, только после нее идет CTRL а так как Я ереключаюсь Ctrl+Shift По привычке выработанной годами всегда жму на Fn+Shift
2. на моей модели нет клавиши Win впринципе... а Я к ней уже так привык на других клавах например к сочетанию клавишь Win+L
3. Не могу понять почему клавиша Дел так неудобно расположена на моем НР она в верхнем правом углу очень удобно нажимать...
4. тач пад... отдельная тема. на нем масса не нужных клавиш дублирующих друг друга
5. отсутсвие кнопки отключения тачпада (постоянно в него большими пальцами попадаю и увожу курсор куда нить)

Advanced member
Dino
Цитата:
1.клавиша Fn крайняя левая в нижнем ряду, только после нее идет CTRL а так как Я ереключаюсь Ctrl+Shift По привычке выработанной годами всегда жму на Fn+Shift

я уже привык и теперь не могу отвыкнуть, что комбинация Ctrl+Shift на нормальных клавах расположена по-другому. В результате проще поменять на остальных компах замену раскладки на Alt+Shift :-)
Цитата:
Не могу понять почему клавиша Дел так неудобно расположена на моем НР она в верхнем правом углу очень удобно нажимать...

клавиша Del прекрасно расположена. На АЦУЦах все еще хуже - у них Home, End, PgUp и PgDn вынесены вообще непонятно куда. Зато у хрюлеттов клава неудобна тем, что кнопки управления курсором не смещены вниз, в отличие от ИБМ. Да и PgUp/PgDn тоже неудобно спрятаны.
Цитата:
тач пад... отдельная тема. на нем масса не нужных клавиш дублирующих друг друга

:-) Бугога. Во-первых, они действительно дублируются, но это плюс - можно пользоваться как одной группой, так и другой. Во-вторых, средняя кнопка + трекпойнт = очень удобная прокрутка. В третьих, фактура тачпада гораздо лучше, чем у HP и у ИБМ он не так сильно засоряется всяким мусором. Все строго и четко.
Цитата:
осутсвие кнопки отключения тачпада (постоянно в него большими пальцами попадаю и увожу курсор куда нить)

пользуйтесь TrackPoint'ом. А тачпад вообще отключите софтово... В чем проблема?

Member
Asus M50s.Брал летом.Не ошибся с выбором...
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Asus M50s.Брал летом.Не ошибся с выбором...

Заблокирован
Заблокирован
Root писал(а):
чем? По мне - удобнее, чем ИБМ не бывает

+1. Но нетбук у них получился не слишком удачный - кушает аки слон. а мне тлько нетбук пока что и нужен... И тут конкурентов NC-10 я не нашёл.

Member
Root писал(а):
поменять на остальных компах замену раскладки на Alt+Shift

ну по мне это совсем убого... тут как говорится на вкус и цвет... все фломастеры разные.
Root писал(а):
...кнопки управления курсором не смещены вниз, в отличие от ИБМ. Да и PgUp/PgDn тоже неудобно спрятаны.

Возможно Я просто привык уже но клавиши управления курсором сразу легли в руку и на НР и на ИБМ. на ИБМ только немного сбивают с толку клавиши "вперед", "назад" над стрелками но это меня не беспокоит... PgUP, PgDown, Home, End - на моем НР расположены удобно опять же в пределах досягаемости и сразу легли в руку без переучивания... а вот на ИБМ наоборот приходится смотреть какую из клаиш нажать :( в моей модели они отдельным блоком сделаны над Бэкспейсом.
Root писал(а):
но это плюс - можно пользоваться как одной группой, так и другой
не вижу плюса в таком дублировнии... мне без нижних дублирующих клавиш удобнее гораздо. по повду центральной клавиши плюс Джог... прикольно... Я не знал :)
По поводу фактуры мнение чисто субьективное... я не обращал внимания где мне приятнее трогать пальцем :)
по поводу засоряемости... тут наверное соглашусь... на НР у меня тач пад грязнее :)
К трекпоинту привыкнуть надо... хотя насколько Я знаю это не занимает много времени... тач пад мне то нужен то нет все время лезть в софт включать выключать его не удобно... а трекпоинт настраивать просто лень (он у меня как йто нервный... чуть коснулся а курсор уже где то за пределами экрана).

Member
~DC~ писал(а):
И тут конкурентов NC-10 я не нашёл

имхо таким и должен быть нетбук. с удобной клавиатурой, стильным внешним видом, емкой батареей, которой мне хватает на 6.5 - 7 часов.

Заблокирован
Заблокирован
батарея могла бы быть и 6600 по уму ;) з.ы. он и чуть больше может держать)

Member
XT-G писал(а):
Ромчик25 писал(а):
Linpus

Может все-таки Linups? :tooth:

ты еще раз доказал, что лезеш туда, о чем не имеешь совершенно никакого представления
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
~DC~ писал(а):
батарея могла бы быть и 6600 по умуз.ы. он и чуть больше может держать)

ты про асусь? :) у него батарея 6600, но в итоге самсунг дольше работает потому как у асуса 11В, а у самсунга 19В выходное напряжение.

Заблокирован
Заблокирован
не, я про самс, что ему 6600 не помешало б

Member
Panasonic Toughbook CF-18
Слежу за серией тагбук лет 7 уже..
По случаю перехватил тагбук в минимальной конфигурации, без фарша. Зато тач, а не дигитайзер.
Фарш напихаю самостоятельно.
планирую немного доработать напильником - влагозащита (обработка pcb лаком) и комплекс gsm/gprs/edge/3g + ВайФай+ ГПС.
Ну может еще покрашу в камуфляж. Осколок какой нить там...

А, да.. EEE 901 HA - в подарок там..
- в первый же вечер винт упал и не поднялся...

Забанен
ноут ASUS G73Jh стильный матовый мощный но тихий говорит за тебя лучше всяких слов
нетбук ASUS 1201 на ИОНе...заколебал глянец..плохо что взял черный а не матово красный

Member
HP Compaq 615 - взял по случаю, очень доволен. Для текста, интернетов и просмотра видео очень хорошая машинка. Даже поиграть можно, причем не в самые легкие игрушки. Хотя, конечно, хотелось бы СО чуть потише, но это уже придирки. Отдал маме для работы)
Asus Eee PC 701 - для модификаций и старых игр.Только монитор внешний пока найти не могу.

Member
HP nc8000.

Member
Фото: 3
Toshiba Satellite P100-425

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа