Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
...в последнее время Севернн перестал активно дезинформировать неочень сведущих форумчан, чем активно занимался ранее , это ему в плюс...
ЗЫ Товарище активнее активнее высказываемся и критикуем или хвалим Севернна!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
А правда ли говорят что действия Севера...построены таким образом...что он привлекает мотыльков словно свет уличного фонаря светящего в ночи..и что он таким образом привлёк около 7000 форумчан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
The Narrator Просто ты видимо не был свидетелем некоторых наших с ним гм... бесед... кроме бреда он иногда постит совершенно неприемлый в цивилизованном обществе и мире вещи фашистской националистической ориентации.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Nameloss писал(а):
Просто ты видимо не был свидетелем некоторых наших с ним гм... бесед... кроме бреда он иногда постит совершенно неприемлый в цивилизованном обществе и мире вещи фашистской националистической ориентации.
да ты со своим пиндосовским звездато-полосатым матрасом и бройлером на аватаре, +пресмыкание (У вас в Сочи там их базу не построили?) тоже не очень приемлемый... вообще
Nameloss писал(а):
Я на цырке живу, на северной работаю.
да не узри бревно у ся в буркалах... Да выковырни соринку из ока ближнего своего :haha: Добавлено спустя 37 минут, 4 секунды Приоткрытие завесы тайны ордена Великих и его миссии- папирус порядком запылился, но ещё читабельно http://people.overclockers.ru/sarachem/record2 история так сказать будущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
sarachem Здорово
Цитата:
(У вас в Сочи там их базу не построили?)
Как раз строим.
Цитата:
тоже не очень приемлемый... вообще
Для кого как и потом это мой главный инструмент доведения Север айнн до белого каления Он как мой аватар видит аж заикаться начинает между своими многоточиями.
Цитата:
Я на цырке живу, на северной работаю
Вай вай нехорошо чужую переписку просматривать, да ещё и извращать смысл...
Цитата:
http://people.overclockers.ru/sarachem/record2
Слушай этот бред тебе Север подогнал ? Или сам сочинял ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Судя по довольно разносторонней тематике высказываний SEVER NN это не просто бот, а бот многопользовательский, т.е. кто первый под этим ником залогинился, тот и пишет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14