Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

vadim_7770
А с красными флагами на митинг ходите? 7 ноября скоро, как никак.

RUMPELSHTICTIK
Свои болезненные логические изыски в следующий раз советую показывать психиатру. Он добрый, он поможет. :)
Добавлено спустя 2 минуты
Lev(RUS)
У меня личный транспорт. А в центре Москвы люди приличные живут, как правило - благо, остальных оттуда уже медленно, но верно убирают.

Последний раз редактировалось Blue Life 29.10.2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RUMPELSHTICTIK Точно, я и не с такими "крутыми" на лыжах катался и с аквалангом нырял. Прикольно кстати, в Дону с аквалангом раков ловить. У них глаза выпучиваются , когда они такое ЧУДО видят :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Blue Life Слушай тебе не надоело тут с "плебсом" общаться? Иди в свою светскую тусовку и жалуся на то, что тебя никто не понимает... Глядишь успокоят, приласкают и жизнь как по маслу войдет...

Member
Lev(RUS) ему низзя... надо плебс учить БАБЛО зашибать!
Да, Blue Life ? Каково Голубой Жизни в Милане? И откуда стока сведений про Россию из Милана? Не думаю, что там есть Московский Комсомолец или Комсомольская Правда и иже с ними...
Blue Life писал(а):
А в центре Москвы люди приличные живут, как правило - благо, остальных оттуда уже медленно, но верно убирают.

ну и сведения...

Member
Blue Life писал(а):
У меня личный транспорт

Можно узнать какой :)
Lev(RUS) писал(а):
когда они такое ЧУДО видят

Я на раков не охотился я бедный :), предпочитаю баранину на обед с пловом :slobber:

superMaxiK
superMaxiK писал(а):
Каково Голубой Жизни в Милане?

Неплохо сравнительно - но теперь я уже там буду не раньше начала февраля, когда новые коллекции будут в продаже. Ну разве что кто-то позовет. :)

Lev(RUS)
Нет, не надоело. Тут просто настоящие откровения загробной жизни.

RUMPELSHTICTIK
Что это вы со мной кокетничаете как барский питомец, который то голосисто тяфкать начинает, то подобострастно ластиться к ноге, ожидая лакомства?

По воскресеньям я не подаю, так что внимание вашей персоне сегодня уделить не смогу.

Member
Blue Life Загнивающей.... голубой.... ужасной... Модельерной... Сергея Зверева знаешь? Мой кореш... вместе с ним пиво пили... раков ели... в "Ниссане"... когда вместе машину ремонтировали... в СТО...
Кстати, реальная правда - есть такой у мну товарисч...

Member
Blue Life писал(а):
Что это вы со мной кокетничаете как барский питомец, который то голосисто тяфкать начинает, то подобострастно ластиться к ноге, ожидая лакомства?

Я не слышу какая машина у тебя ААААА? Лакомство у меня для тебя есть сегодня. Могучий хозяин :) какже ты говорить не хочешь....погоди я только начал вникать в психологию итальяшек :). А на каком бинзине твоя машина работает :) и сколько у неё горшков? Не бойся доктор сдесь уже.

Member
Бесят идиоты с крутой мАбилой и несколькими центами на счету. Дауны, слов нет...

Member
БАС. Все деньги ушли на мАбилу.... ИМХО придурки и кретины полные...

Member
А у меня знкомый чел-16 лет,тусуется с чуваками человек 5-6 в основном,на родительские дентги мобилы меняет за 6-8т.р,ещё всей груповухой в борьбу/бокс ходят и всё-понты!!!-"Мы круче всех!нас не сломать"

Blue Life а чего такие большие люди забыли на этом форуме?

Member
Blue Life ну где же ты, родной наш МАЖОР?????????

Member
Blue Life писал(а):
По воскресеньям я не подаю

А я подаю :). И по будням и по выходным. Ты походу онищал малышь подавать нечего больше сам обеднел :). Щас тебе все по чуть-чуть подадут и ты разбогатеешь сказочно. Так нечестно хочу один на один с миллионером поговорить :). Ты никак на красной площаде живёшь?

Member
Фото: 0
Аll
))) ну, порезвились!
Blue Life
Не, ви не айс. За словом в карман не лезете, ага. Славная разминка для всех поучавствовавших (товарисч "Жиче" не только что со школьной скамьи, это видно по слогу). Сижу, смеюсь... Живот, блин, схватило, теперь больше в рыгаловках этот, как его, ну такой треугольный с мясом из всей живности округи покупать не буду. Даже водка с солью не помогает. (

А вот расселить бы народ на три группы, а? Всех ярых бизнезмеев иже к ним стремящихся в одну кучу, трудовой народ (ура!) в другую, а просто несознательный, отстойный и преступный элемент - в третью. М-дяяя... Утопия-с! Первая и третья группы тут же на приступ границ второй пойдут, если до этого не поушибают друг друга. Запрягать и напрягать некого станет... ))) Хочу на Маёвку! Там весело было, искренне так весело (даже в процессе, не говоря о потом). И мало кто думал, как бы и где бы бабла срубить.

Member
Norddron батенька... водка сильнодействующее средство? или вы так радеете за коммунизм(ура!)?
Наш "Голубой Жизнь" тока одно сказал правильно - что кто не зарабатывает, тот не богатеет... вот тока он не работает, а "богатеет"... на словах...
Blue Life а у меня машина Ферарри! И еще Бентли Континенталь в гараже подземном стоит...

Member
Blue Life Солнышко ты наше назакатаное! Уй, смешишь! Хто ж те сказал, что я за бабками на верхотуру забралси? Не всякий лабух за бабки отыгрывает, а уж звукарь птица ваапче гордая :) А взлядик мой и прибить может, не всякая зверя выдерживает. Так, к слову. Сам то я хиленький :)

Member
Цитата:
самодостаочным человека делает не работа и не материальный достаток, а чувство собственного достоинства, уважение к окружающим и уровень духовного развития.

Камрад сказал!
Деньги это бумага..но почему-же за эту бумагу такая драка..?
Blue Life
Эххххх.. ..от. провокатор....

Member
И вообще, симпатичненький вы наш (а почему, кстати- наш?), не поднимайте гетеросексуалов против себя. Мне местами смешно, местами грустно наблюдать такое, хоть и толерантен сверх меры :)

Advanced member
28Greg superMaxiK ne_metz RUMPELSHTICTIK
я не понимаю, а чего вы вообще ведете разговор с человеком, зарегившимся здесь только для того, чтобы провоцировать?
вряд-ли это гомосексуалист с припадками эпатажа, скорее фсего кул-кащенит петя, который на этом форуме скилл качает, или просто - мальчик которому девочки не дают, вот он и выдрючивается, и получает мегатонны радости, от вашей реакции... самим-то не обидно, что так ведетесь?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Как автор темы прошу забанить в теме этого Blue Life. А то всю тему загадил. Нормально же общались и тут какой то педик с килоеврами. Накой он нам?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа