Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Icem@n ну ладно, здесь вроде ясно, но вот я например в упор н е понимаю всяких там "/\/\ |/| X @" и т.д. (так, просто к слову вспомнилось...) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд razLomaLkin
razLomaLkin писал(а):
интересная интерпритация
я же на прошлой странице писал
Цитата:
да все просто - @=at=ат
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
а я разломалкин. потому что одно время когда я штангой увлекся - был таким неповоротливым, то есть не очень скоординированным и у меня все вруках ломалось, рядом со мной все так же ломалось... страдали вещи, люди... потом как то я стал сдержаннее. но вот лет пяток назад или чуть больше... рядом со мной все разрушалось.
а тут недавно я на свадьбе поздравляя молодых смог уранить на ногу жениху подставку под кольца... странно как он без перелома остался.... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды InSite не, дело не в этом... я бы мамку нормуль проклочил, но вот паяльник сломать бы мог, или дыру где нить прожечь вполу... или розетку выдернуть вместе со шнуром... тут как нечего делать)))
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22