Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А по моему тормозов и в регеонах хватает в равной мере как и в Столице. Да и если Москвич приедит например в Красноярск, то он что сразу одаптируется? Ну не спорю быстрее чем Красноярец в Москве, но это уже от размеров города зависит, а не от человека. Однако сидят щас в этой ветке и Москвичи и жители регионов и говорят друг с другом не испытывая особых затруднений в общении. И в других ветках парни из Калиненграда пролечивают парней из Москвы, а в соседних ветках парни из Петербурга пролечивают парней из Калиненграда, а если подъитожить, то все полечивают друг-друга в равной мере и с лёгкостью используют все продвинутые возможности тех территорий на которых живут :). Вообщем на этом месте летит белый голубь мира :lol:

Партнер

Member
Цитата:
Ты будешь смеяться, но это были заказы... И не за 200руб...
Хотя да, в последнее время на желтиках даже люди без прав работают, молчу уже про наличие регистрации.

Цитата:
Киев, Питер - форева, Масква - сакс. ИМХО
Киёв-сакс!! П.с привет Жмеренке!!
Газпром---ау!!! читаемс
Цитата:
Масква - сакс

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Тема идиотская на самом деле, опять начинается мерянье письками! Весь мир дерьмо, все бабы ..... и солнце "желтенький" фонарь!!

Member
Ромчик25 писал(а):
мерянье письками!
У Киева самая большая! Жмеринка - сакс!

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А по моему тормозов и в регеонах хватает в равной мере как и в Столице. Да и если Москвич приедит например в Красноярск, то он что сразу одаптируется? Ну не спорю быстрее чем Красноярец в Москве, но это уже от размеров города зависит, а не от человека. Однако сидят щас в этой ветке и Москвичи и жители регионов и говорят друг с другом не испытывая особых затруднений в общении. И в других ветках парни из Калиненграда пролечивают парней из Москвы, а в соседних ветках парни из Петербурга пролечивают парней из Калиненграда, а если подъитожить, то все полечивают друг-друга в равной мере и с лёгкостью используют все продвинутые возможности тех территорий на которых живут :). Вообщем на этом месте летит белый голубь мира :lol:
В тему голубей: Среди моих знакомых много немосквичей, более того, хватает и нероссиян (хотя большинство обзавелось уже гражданством). Так вот среди них, в основном, "серых" личностей нет. Иногда задумываешься, если они все приехали в Москву, кто ж остался??? А с другой стороны, езжу по стране периодически, общаюсь, - везде все одинаково. И мерседесы не только по москве ездят и коттеджи по стране понатыканы неслабые, и так далее... Москва просто позволяет обрести все это побыстрее.
И рассказы о высокомерии москвичей - мягко говоря преувеличены. Будьте попроще, не парьтесь

Member
Ромчик25 Совершенно с Вами согласен, честное слово забодало - "Мы всех круче, мы всех краше, всех уменее и ...."

Member
AdMINb писал(а):
Ромчик25 писал(а):
мерянье письками!
У Киева самая большая!
Успел, молодца!!! :D

Member
AlexeyL писал(а):
Москва просто позволяет обрести все это побыстрее.

Согласен.....власть в Москве и многие поднявшись в регеонах едут туда....... некоторые просто из-за пристижа перебираются, некоторые зарабатывать больше хотят и т.д.
AlexeyL писал(а):
И мерседесы не только по москве ездят и коттеджи по стране понатыканы неслабые, и так далее..

Истину говоришь :)
AlexeyL писал(а):
И рассказы о высокомерии москвичей - мягко говоря преувеличены

Не сказал бы. Однажды к нам в гости приезжал В.В :), его охранники оттапыривались в нашем местном ресторане.....вообщем уже весь город знает какой ужас они там несли.... Деревня.....край света...... и т.д.
AlexeyL писал(а):
Будьте попроще, не парьтесь

Дак и не парюсь.... развлекаюсь, рассуждаю.... Ну не понравился мне тот бот.... поспорил я с ним. Выж когда семечки щёлкаете, не есть хотите, главное процесс сплёвывания кожуры :). И в процессе щёлканья особых целей не приследуете :)

Member
AlexeyL писал(а):
Успел, молодца!!! Very Happy

:beer: Едем все в Киев!

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Выж когда семечки щёлкаете, не есть хотите, главное процесс сплёвывания кожуры Smile. И в процессе щёлканья особых целей не приследуете

:up: Молодец!!!

Member
nikitanikitin писал(а):
RUMPELSHTICTIK писал(а): Выж когда семечки щёлкаете, не есть хотите, главное процесс сплёвывания кожуры Smile. И в процессе щёлканья особых целей не приследуете

Молодец!!!

Семечки - жлобский наркотик, фтопку!
Как я уже говорил, у Киева самый большой б0лт, все сюда!

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не сказал бы. Однажды к нам в гости приезжал В.В :), его охранники оттапыривались в нашем местном ресторане.....вообщем уже весь город знает какой ужас они там несли.... Деревня.....край света...... и т.д.
Ну да, а к нам он в гости 6 лет уж как приехал - так тут пол-города из-за него остановят - глазом не моргнут. А вы говорите, москвичи

Member
AlexeyL писал(а):
Ну да, а к нам он в гости 6 лет уж как приехал

:lol:
AdMINb писал(а):
Как я уже говорил, у Киева самый большой б0лт, все сюда!

Болт-то большой только он не стоит.....толку с него "0".
nikitanikitin писал(а):
Молодец!!!

Да это была спец. фраза. Можно назвать-туз в рукаве :). У меня их много есчо :)

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL О понтах Москвичей кстати много говорят. У нас в Н-ске тоже встречаюсь часто с таким мнением. Хотя сам свидетелем пока не был и в принципе понимаю, что понты понтами, а город действительно большой интересный и c богатой историей и культурными ценностями, не смотря на многие типичные минусы мегаполисов. :)
Кстати к слову, приезжал тут к местным родственникам мой троюродный брат из Кросноярска и тоже жаловался мне что мол Новосибирск ничем Красноярска не лучше, а народ понтовее, особенно женская половина... :)
Хотя братец этот откровенный гопник и работает строителем. Так что я в его способности обьекивно оценивать ситуацию, не очень уверен. :)

Member
Eternal
Eternal писал(а):
Кстати к слову, приезжал тут к местным родственникам мой троюродный брат из Кросноярска и тоже жаловался мне что мол Новосибирск ничем Красноярска не лучше, а народ понтовее, особенно женская половина...

Ну Х.З Новосибирск большой город. Я только на вокзале был....мимо проезжал на поезде, но он мне не показался краем света :). Впринцыпе одинаково приятно. Да Новосибирск рядом.....там разница не большая должна быть.
Eternal писал(а):
а народ понтовее, особенно женская половина...

Да Х.З в Красноярске бабы тоже понтуются...... здраво..... :). Впринцыпе знакомые есть из разных земель (правда из Н-ка нет). Вообщем самая пакасть в Тыве. Хитрый.....злобный....эгоистичный чувак :) Но дак Тыва где!.....а так одинаково приятно :)

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Болт-то большой только он не стоит.....толку с него "0".

Всё намного хуже - болт стоит постоянно!!!
:hitrost:

Member
AdMINb
AdMINb писал(а):
Всё намного хуже - болт стоит постоянно!!!

Как бы проще обьяснить..... Болт по природе своей стоит для определённой цели. А если этой цели нет....точнее обьекта которому предназначен этот болт, то вы ребята выглядите глупо в этом ракурсе вы просто стоите с поднятым болтом и все смотря на вас удивляются :)

Заблокирован
Заблокирован
:)

Последний раз редактировалось SEVER NN 22.06.2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
RUMPELSHTICTIK Скорее второе :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Как автор темы, хочу сказать - кроме откровенно экстримальных высказываний, коих меньшинство, основные ответы очень зрелые и, по смыслу жизни правильные.
Ну, нормальные мы - Россияне. Любим семейные склоки, и, с удовольствием, их педалируем. НО! откровенной ненависти нет. Нет ксенофобии. И это главная идея темы. Ну, нормальные мы мужики и бабы вне зависимости от места проживания и образования. А Столица и столичный житель - это наша любимая тема. Ну, любим мы кости друг другу помыть. Грешны... а как без этого.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за высказанные мнения!
Тему можно закрывать, как исчерпавшую себя.
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!.
Следующую тему сделаю веселой. Если это кому-то надо...
Maxxtro.

Заблокирован
Заблокирован
Maxxtro писал(а):
Следующую тему сделаю веселой. Если это кому-то надо...

Да и эта ничего. :beer: Впрочем если эту закроют, то создавай тогда чтонибудь типа "Байки о мегаполисах". Про безумные светофоры, про набитые бабками троллейбусы и бомжами вокзалы и.т.п в общем. И да, чуть не забыл, про аллигаторов в канализации! Хотя это вроде в Нью-Йорке было... :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа