ГГГГ... Народ а что вы против готов\металистов\рокеров то имеете? Я говорю(как бы пафосно это не звучало) про ТРУ готов\металистов\рокеров а всякие девочки одевшие темные вещи и накрасившие глаза гуашью с бутылкой пива в культяпках сидящие на кладбищах или люди считающие себя панками(хотя на самом деле даже не знают что это такое а лишь прикрывают свой раздолбайский образ жизни фразами вроде "анархия мать порядка" и подобным)= идут лесом) тк это ЗЛО в чистом виде)(ЗЫ: из моего окна видно и кладбище где эти "готы" и "панки" сибираются и беседка где они напиваются и спят=)) но это несколько не по теме. А теперь по ней: согласен с высказавшимися - тупые овцы-блондинки(опционально девушки достаточно легкого поведения(в простонародье их называют проще б****)) это вообще уже не девушки даже. Это человеческие оболочки с спрайтом(опционально блевотиной=)) вместо мозга. Да - девушка должна выглядеть хорошо и следить за собой но вот банальное и тупое подражание современной може меня убивает)) (касается и готичек в том числе)) нада вроде как быть собой и тп(с) я конечно все понимаю: у красивых девушек самомнение зашкаливает и все такое но не до такой же степени: у таких овец-блондинок в розовых куртках с мегапушистым воротником и мохноступами оно безгранично!(Мескалин отдыхает)) Мне злобному и ужастному группа таких "девушек" пыталась доказать несостоятельность моих мыслей путем обвинения меня в нетрадиционной сексуальной ориентации и использую прочую нецензурную лексику относительно моей внешности) Куда катится этот мир товарищи?) Против РнБ музыки я ничего не имею против(хотя сам слушаю Блэк и Симфо Блэк)) но вот тот образ жизни который она насаживает и тот образ мышления - имхо неправильные. (ЗЫ:все написанное выше есть результат воспаленного ума. За истину не принимать))
ei4ia Давайте не будем давать оценку той или иной музыке: для каждого своя правда. И вообще мир во всем мире любовь и терпимость!)))) (гггг.. вот какие перлы выдает мозг изнасилованный девушкой-фанатичкой))
vk6666 Няяя ща я вот отойду и все вернется на круги своя) (типа жизнь то еще [censored] вобщем все как всегда скоро станет) и там уж мочить так мочить :satan: ))) как ни крути но даже в мюзиклах поют "every one is a little bit rassist") ДА - я НЕ долюбиваю негров и арабов и многих других. но есть достойные представители везде) имхо мы уже не по теме говорим но к жизни это относится так что может тему немного подправить?) тут тогда и про музыку поговорим и про ее влияние на людей и про ТВ и про его влияние) Хотя это может я такой ограниченный и деревенский что гламЮр не понимаю а?))
Ну я к примеру люблю (в том числе) музыку R&B... И девушка моя любит... Значит мы с вакуумом в башке?
То, что ты смог зарегистрироваться на форуме overclockers.ru, уже говорит о том, что у тебя там вакуума нет. С твоей девушкой мы еще не беседовали
Вакуум в башке угадывается, когда девица не может связать несколько слов русского языка в более менее приятную уху образованного человека фразу. И почему-то большинство подобных девиц или гламурны или окологламурны (псевдогламурны). Когда человек ставит всё на внешность, предпочитает жить мнением других людей, а не своим, автоматически получается овечка. Которую можно кормить МТВ, рекламой, брошюрами "Бабушкины заговоры", книжками "Бригада" и пр. торсионными полями с жидким вакуумом. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Да, ребята, меня уже понемножку начинает бесить вид девушки в джинсах, заправленных в высокие сапоги. Начинаю понимать, что это на самом деле пародия на гламур (домашний гламур, посильный гламур), но вот незадача - выглядит такая девушка "понтово" и внимание на себя обращает. Хочется к ней "подвалить" и ее "завалить"
p.s. (когда в последний раз включал домашнюю мозгопромывочную машину ака ТВ) Клипы с неграми и их телками, машинами и "голдом" тоже сильно удивляют. Примитивные желания. Паф Дэдди вообще криминал какой-то, в турьме, афаик сидел...
Ksanderash а почему бы не попробовать "подвалить" и "завалить"?)) только таких вот девушек одинаковых - ТОЛПЫ(с небольшими вариациями на тему) а вот реально нормальных мало... Но они есть или по крайней мере меня так кверяют)
ИМХО музыку можно слушать какую угодно но вот стоит ли уподобляться этому образу жизни который она диктует(или клип)? Ну вот есть негры в клипах они с машинами девушками и дорогими украшениями - а незадачливые простые люди стремятся этому хоть как то подражать( вот например Мэрлину Менсону мало кто подражает - типа не модно)))
Мономах Друг мой... Я живу в России(про Вас не знаю но скорее всего мы соотечественники)) у нас и не такое возможно) вспомните: ведь было время когда модны были смазливые блондинчики)) Все идет от музыки... Тогда все так ходили а теперь вот сапоги и джинсы... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17