Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Между прочим, у нас метр 4р стоит.
Ничего себе! У нас на ваши 1р выходит, а по предоплаченному и того дешевле. Хм. Нашёл, что по одному и тому же аккаунту могут на работе 2 пользователя сидеть. Вот подсмотрел пароль, сижу. Жду когда меня по IP вычислят и поимеют.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: S-Peterburg
Hot cooler писал(а):
С 1ого ноября по 30 ноября.
Входящего - 152гиг.Исходящего - 226гиг.
Блин, куда столько деваете?
Я со своими 30 Гб в месяц весь хард забил (хоть и скидываю на двд)
Правда дальше может быть меньше - качал сериал "Звездные врата", докачал до конца - думаю, может на Вавилон переключиться...
_________________ E4400; ASUS P5K; 2,0 Gb;Samsung 400 Gb +500Gb; ASUS 8800 GTS 320 Mb;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Думаю оформить себе 512Мб трафика в месяц - должно хватить. Кстати, если считать сколько я всего качаю из инета, то выйдет тоже пару десятков гектар, просто я в основном качаю с помощью DC++ по городу, где трафик не считается.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.