Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: KALININGRAD
007KILLER писал(а):
Ну если есть окно то надо брать дфи
В принципе если речь идёт о серии LAN Party, если правильно написал, то я не против!
Для меня равноценные фирмы!
Но ASUS с её медными радиаторами (или под медь) чёрным текстолитом, и жёлтыми разъёмами мне тоже очень нравиться!
Последний раз редактировалось Schumacher_2000 08.11.2006 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ну если есть окно то надо брать дфи
у DFI есть и жуткие продукты. Помню их мат. плату на PLE133, у которой ШИМка в одном углу платы, а полевики, управляемые ею - в другом. Неудивительно, что мать накрылась Ну, нельзя их разрабатывать autorouting'им и autoplacing'ом.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Пока не забыл. Спасибо что напомнили разговором о матерях. У моей матери один из разъёмов под видео флуоресцентный или это у меня глюки что он в УФ светится?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: KALININGRAD
lesnik75 На самом деле это далеко не самое главное!
Конечно на превом плане другие показатели!
Основные минусы для меня это особенно малое напряжение на память, и на не так важно на процессор!
Но в принципе я с этим проживу!
Ну а если цвет текстолита совпал с другими плюсами, не сдирать же его!
Кстати самое главное для меня это тишина, бесит когда комп шумит, поэтом уочень рад что появились дешёвые ASUS типа M2N-E с пассивным охлаждением, на ASUS 939 такого не было! Минимум 150-170$
Последний раз редактировалось Schumacher_2000 08.11.2006 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
007KILLER
Цитата:
Мне просто не понятно почему асус рулит а все остальное не рулит, ну не понимаю
асус "рулит" ровно также как и MSI, Foxconn, Gigabyte и пр. У всех есть хорошие продукты и плохие. Другое дело, что половине народа на это пофиг, т.к. у них хватает мозгов на восприятие инфу в духе:
"асус - хорошо, MSI - плохо"
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
SeRgEysl13 писал(а):
Мне достался бракованый шлейф для флоппика (несколько центральных проводов на одном конце были как бы перевернуты и вставлены соответственно не в свои гнезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27