Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Впрочем у меня есть знакомый маньяк который прошел F.E.A.R. на FX5200

8 уровней на FX5200, последние - на 6600GT, разница конечно есть :) хотя сама игра не понравилась.

Сейчас жду лета, там буду брать чисто новый комп (самый дохлый двуядерный камень и видюху баксов за 300$, включая 2 гига оперативки), профильный уже слабоват

Партнер

Member
а мой хлам с самого начала
только я тогда этого не знал (

Member
2 UQ
добавить памяти, сменить видяху и разогнать - жить можно

Member
foma3000 писал(а):
Чтобы было кому устаревшее железо сливать

alex2069 писал(а):
Да,за полцены

за полцены в моём микроскопном городе мой процык не продать :D буду сидеть на нём пока не сожгу :D

Advanced member
Фото: 51
хехе товарисчи :D
чесно сказать это просто привычка млин..менять железо )
я вот себя ловлю на том что мысли сами уходят в сторону что читая обзоры прицеливаюсь к той или иной железяке :weep:
компов у меня 3 штука дома на работе ищо есть ))
как писал сарахем пойду лечиться :weep:
зыы дети не помогают :insane: малы пока ..
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
а нужен мне сейчас от компа только мультимидийный контент +инет ну иногда в фир погоняю.

Member
А вот я ровно год назад покуал AMD 939 3000+ и 7800GT было круто но за год пришлось апгрейд делать на 7900GT и Core2 Duo. Зачем спросите =) Во первых 7900 более быстрая видяха при минимальной разнице в стоимости, а Core 2 Duo, все таки 2 ядра это хорошо, а на 3500Mhz это 2 раза хорошо. А вот на счет 8800GTX хочеться но блин видяхи по 850$ покупать не буду ни когда. Я реально лучше PS3 куплю =)

Advanced member
flrem
flrem писал(а):
я вот себя ловлю на том что мысли сами уходят в сторону что читая обзоры прицеливаюсь к той или иной железяке

а я это влечение к новому железу удовлетворяю безболезненно для своих финансов - собираю новье на работе, и людям домой - в среднем пару новья в неделю :)

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
и людям домой - в среднем пару новья в неделю
Аналогично! Так что времяни особо нет на игрульки, а в то что играю профильной конфы за глаза хватает, да и надоели эти грейды!

Member
Фото: 73
А я что то перестал чувствовать потребность в новом железе .. Не , конечно хорошо бы 8800GTS , пару гигабайт оперативки и Core 2 Duo E6600 , и чтоб всё красиво ..
Только вот нафига - не знаю :) Ибо у меня и так все интересные мне игры работают хорошо . Правда играть уже не во что почти :) Последнее время комп только для LA2 ... :) Вот сейчас сижу в PS2 рублю в Burnout Revenge и хорошо .. скорости дикие , fps тоже , картинка отличная :) NFS в пролете в общем ..
А еще есть непройденный GT4 , FFX , ICO и еще штук 5 игр ..это только из тех что сейчас лежат . А на компе только La2 которая и так работает , после завтра по идее
будут Gothic 3 рус релиз наконец , и аддон к Heroes 5 . Готика глючная по умолчанию , какой комп ей не подсунь , Heroes прекрасно работает... Еще хотелось бы пройти "Завтра Война" , но там в помещениях наблюдаются вот такие вот артефакты.. #77 Не знаю как побороть . Поэтому не играю пока . Больше и не знаю нафига мне новые железки ..

В общем - скорее хочется нового железа потому что хочется нового железа... Открыть коробочку , всё это собрать , завести , разогнать , настроить , и гордится фактом обладания . Но по факту - все эти апгрейды не так уж и нужны :)

На настоящий момент имею 4,5 летнего зверька:

мать MSI MS-6593 КТ-333
Duron 1300
DDR 256 mb PC 2100
GeForcer 5200 Fx

Подскажите пожалуйста. Компьютер нужен в основном для комфортной работы в интернете + иногда поиграть в игрушки (к примеру nfs carbon на слабом разрешение, так как most wanted немного подтормаживал).
Понимаю - старьё, но все-таки. Что бы Вы посоветовали, уважаемые оверлокеры, чтобы усилить исходя из этой конфигурации? Новый компьютер планирую попозже брать.

Member
Фото: 73
Сие конечно оффтоп .. добавь еще 256 памяти и видюху поставь хотя бы 6600 , что ли ..

Member
Если докупать комплектующие на отдаленное будущее, подбирайте такие железки, что-бы игра "World in Conflict" на самом слабом качестве ишла минимум на 20 FPS.

В сетьи есть статьи о том что данная игра способно "Подтопить" резвость даже 8800 GTX/GTS :gun:

Member
VaGer Видео 6600Гт и 1024 памяти продлят жизни твоему компу, но это уже дорого млин получается!

Member
28Greg писал(а):
Приблизительно :) заглядываю сюда и не могу понять: нахрена Вам, уважаемые коллеги, самое новое железо? Половина съапгейдившихся (и продавших "старый" комп) не реализовали всех возможностей его! никто не пробовал завести 2 и более компа? самый древний работает рутером, помощнее- работает как и-нет/офисная тачка/старые игрухи/мультимедия а самый свежий пашет как суперигровой/видеокодинг?

У меня их три уже в процессе апгрейдов, причем два целиком и один без корпуса, плюс ноут для работы. НЕ, я теперь согласен только на радикальнве перемены, действительно, надоело это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа